Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Landysh, спасибо, значит и я поеду, как записалась. А этот приём платный или как? Стрипы я купила, с собой возьму. Ещё нужно что- то? Фоткать на этом приеме не будут?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, я тоже была в три недели, мне как раз гематомы выкачали, расхождения на стыках нитками стянули. Про стрипы я в тот момент вообще забыла, потом писала Доку, спрашивала пора ли клеить. Меня в три недели не фоткали.
То есть это приём не именно для стрипов, а больше контроль заживления и как оно там внутри.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот уже второй день, как закончились у меня процедуры, магниты, и начались прострелы то в одной, то в другой груди, в районе ореол или на швах по бокам. 16 дней после операции. Надолго эти ощущения и можно ли с ними бороться?
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, у меня дней в 12 началось такое, неделю наверное было и прошло. Но у меня высокий болевой порог, поэтому просто перетерпела. Если не ошибаюсь, читала в старых темах что девочки Немисил пили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Гогохия Тамара Зауровна, г. СПБ, Клиника Медал
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У меня уже неделя со дня операции. Заметила, что на левой груди не чувствует ничего. Может кто знает, вернётся ли позже чувствительность ? Теперь переживаю за это, чтобы не некроз
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, у меня тоже на одной груди чувствительность пропала, док сказал, должна вернуться, некроза нет.
Не думаю, что это как-то связано с некрозом, там же обычно в первые сутки-двое становится ясно, он или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, не скорое возвращение чуствительности не обязательно из-за некроза. Чуствительность на разных сроках возвращается, без всякого некроза. Некроз - отмирание тканей, внешне его всегда видно (черный почти цвет). И некроз сразу проявляется, а не через две недели. Посмотрите, как внешне некроз выгляд в теме "Проблемы после подтяжки и редукции груди". Если у вас такого нет ( корки черного цвета) , то нет некроза.
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, если вы про одну грудь в целом - недели две с половиной у меня было ощущение что я отдельно, грудь отдельно и не моя. Потом резко раз и моя и живая) если про сосок: один сразу был чувствителен, второй только к трём неделям когда прострелы, зуд и т. п. начались, тоже ожил. Терпение, всё наладится) Некроз видно сразу (2-3суток), так что остаётся только ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я заказала и купила топ на ВБ. С молнией спереди. До этого пробовала через голову, но это сложно в плане перевязок, снять- надеть , мне не подошло. В итоге сегодня я наконец, лежу и ничего не болит, мои ребра отдыхают. В плане компрессии, конечно, слабее, но на сменку, для отдыха отлично. Если кому интересно, артикул 7822488. Можно чашку брать на размер меньше, чем компра. Я взяла в размер, т к ещё подкладываю большой кусок марли на всю поверхность.
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, нет размера
![]() Я на озоне попроще заказала, но через голову. Если завтра понравится, поделюсь)
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, я через голову пробовала, мне очень трудно в том состоянии, как сейчас , с ним справиться. Я взяла сейчас 80С, и ещё жду 75С, тоже возьму, он прям по размеру будет.
|
||||
|
||||
![]()
А вообще как правильно подобрать размер и кто где заказывал бельё компр.? Слышала может быть и в ортопедических магазинах
Сейчас такие бидоны что потом точно будет большой... |
|
||||
|
||||
![]()
@MimiFa, мы тут пишем уже про топы, которые идут на смену компре. А То белье, что надевают в больнице, обычно там вы и покупаете. Его подбирает врач в день операции.
Девочки, а вот эта Резинка отдельная, которая идёт вместе с компрой, для чего она? Нарисовано, что грудь сверху ей прижимают, но я проснулась после операции без неё, и так и не носила. Но вот думаю,может она нужна, и тогда отёки сверху быстрее спадут? У меня второй день появилось чувство нарастающего отека в левой груди, периодически её тянет, стреляет, кажется, что она стала тверже, возможно просто наболело так, не знаю. Именно верхний полюс, где нет и не было синяков, гематом и т д. Что это может быть? Топ обычный носила сегодня буквально 1 час, и то, лёжа, просто пробую новое, с ним не связываю свои ощущения, они начались раньше. Какие вообще у нас осложнения такие могут быть, если внешне все чисто и хорошо ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после редукции есть кто похудел? Грудь сильно худеет, провисает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, лента она комплектом к компре, т. к. Компра многофункциональная и подходит и при увеличении, а там лента нужна.
Мне кстати её снизу после операции надевали, на следующий день после перевязки сняли. А топ тоже надевала, вчера на пару часов и пыталась заниматься обычными делами, после часа появился дискомфорт что очень уж всё на свободе. В компре привычно собрано. А ещё вариант компра на топ, вообще идеально, нигде не трет, не давит, но... Жарко(
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, у меня компра сильно давит на ребра, прям синяки можно сказать. Хотя, когда снимаю, следов,вмятин нет на коже, т.е она мне по размеру. Видимо чувствительность кожи такая, не знаю ,как ещё это объяснить. И ещё заметила, день на день не приходится. Сегодня вообще норм все, а вчера измучилась от боли. Жду, когда все это пройдёт, нам нужно только время...
|
|