Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну пусть доктору будет стыдно за такие слова. Уж рекламу и заказные отзывы мы отслеживаем строго.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@karso-aleksandra, в соседней теме про липофилинг написала. Ужасно чувствую себя))) Больше всего бесит этот поролоновый корсет, с ним ничего не сделать)) Болтшая слабость, сил нет, есть не хочется, хожу только по дому, на улицу боюсь свалиться где-нибудь)) и еще бесит дырка через которую ну невозможно в туалет сходить!
Посоветовали Микролакс, но эту штуку еще тоже нужно умудриться вставить))) и пока не знаю как) в общем, чувствую себя калекой) Операция длилась 3,5 часа. Отходняк был жуткий |
|
||||
|
||||
![]()
@Busenka, через 3 недели первые результаты будут заметны, и еще недели 2 до полного восстановления кожи рук. Это мне так док сказал. Я тоже после липо шире стала сначала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@karso-aleksandra, спасибо! Очень надеюсь))) У меня вообще в области живота должна была быть просто липосакция, но на разметке врач сказал, что чуток уберет бока и прорисует прям слегка силуэт, ну чтоб красиво было)) Вот поэтому и поролон, а должен был быть только комбез)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) тоже сделала липо живота, спины, боков, внутренне бедро и колени, а еще захватил док подмышки спереди. Брали для липофила груди)
Чувствую себя хорошо если не двигаюсь)) а так очень больно особенно на спине. Обезбол как будто не помогает. Отек начинает нарастать. Хотя вес не изменился. Операция длилась 4-4,5 часа, отходила долго. Сильно голова кружилась. Дома одна нахожусь, впринципе норм. Спать на спине очень неудобно. Я накидала подушек, плед под спину и полусидя спала) Долго ли будет болеть так? Я когда с кровать встаю аж искры из глаз)
|
||||
|
||||
![]()
@vichgakiss Первые 4 дня самые сложные , потом лучше с каждым днем . У меня сегодня 9 день , уже смутно вспоминаю этот ад первых трех
|
|
||||
|
||||
![]()
@anyka, об этом и думаю что все пройдет)) у меня сейчас неприятный момент, отек сейчас начал спускаться в пах, а там открыто и теперь там такой отек и все посинело жесть. Я даже не представляю как там сделать компрессию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
. Продали уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@anyka, вот я думаю может он мне лобок тоже сделал. Я если честно с доком не успела увидится. Перевязку делала медсестра. Во вторник только увидимся. Но лобок прям болит.
А еще у меня на пояснице прям отек большой сейчас. Я так понимаю компра не сильно прижимает там.
|
||||
|
||||
![]()
@vichgakiss, пися такая у всех после операции))) Вырастает гигантских размеров и болит, если дотронуться)) у меня третий день, утром капец отек был, но потом расходилась, водички попила и стало лучше. Прям гораздо лучше, чем все было. Хожу по 30-40 мин дома, 40-60 лежу. Завтра планирую помыть голову, но пока не представляю как))) У тебя только компра или плюс бандаж? С ним так неудобно... но красота требует жертв, поясница из-за бандажа побаливает немного, т.к. не согнуться и спина в одном положении.
Еще сегодня мне назначил док уколы Фраксипарин. На перевязке скажет колоть дальше или нет. Завтра планирую выйти на улицу пройтись, если голову помою )))) Никто мне так и не ответил про склейку, попробую, но что-то кажется перевернется... это разметка до операции, спину не трогали и слава богу)))) О, вроде нормально встала фотка |
|
||||
|
||||
![]()
@KatbKa, да разбарабанило прилично))) у меня только компра до щиколоток. А ты бандаж носишь дополнительно чтобы прижимало лучше? У меня где то есть бандаж. То есть чтобы кожа лучше прилипла? Я вот подложила сегодня пеленку сложенную. Напрягает что компра впивается когда сидишь.
|
||||
|
||||
![]()
@vichgakiss, мне док сказал поролон обязательно, чтобы все плотно прилегало и не было заломов, ну и серомы тоже. Ношу получается бандаж, поверх него компра до колена и сверху еще чулки. Вот такой колобок я)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatbKa, а ты поролон какой используешь? Я чувствую что мне нужно скоро ушивать компру. Здесь где то читала что девочки ушивали. Вот думаю возможно ли самой вручную ушить. Не хотелось бы заломов. У меня работа сидячая и через 1,5 недели уже надо работать.
Кстати еще есть коврик прорезиненный, вот думаю его возможно как то использовать.
|
||||
|
||||
![]()
@vichgakiss, спрошу у админа или завтра гляну на перевязке, я честно говоря не знаю, т.к. все подбирали в клинике, я не смотрела фирму) И самой не глянуть, он под компрой. Как узнаю - напишу тебе)
Но я думаю с этим поролоном я наверное с месяц не расстанусь...))) Неудобно жутко конечно, но что делать. @vichgakiss, мне ответила администратор, оказывается это личная разработка врача (клиника известная, выучил много хирургов по его методике грудь без шва и bb lipo), хирург известный и дорогой, я у него делала подтяжку, вторую операцию мне насчитали 2 млн)) поэтому я пошла к его сыну (они все в одной клинике, она большая, там и хирургия, и косметологияи т.д.),у него было дешевле))) Кстати пришел перед операцией, посмотрпл грудь, спромил настрой, подбодрил, сказал придет проконтролировать, мол не бойся))) Так вот поролон они шьют на заказ разные размеры. Я даже не знала))) Ты спросила и теперь знаю))) |
|
||||
|
||||
![]()
@KatbKa, спасибо за ответ)) кстати я когда покупала компру Валенто они тоже скоро выпустят специальные накладки для живота. Пока у них в разработке, но консультант мне дала пощупать. В общем будем импровизировать)
У меня все начинает чесаться жуть просто. Всего несколько дней прошло а я уже с ума схожу в компре. Кстати ты этот поролон только спереди на живот накладываешь? Или как то по кругу?
|
||||
|
||||
![]()
@vichgakiss, какой у тебя день, что все чешется? У меня 5-ый, пока еще нет, но очень боюсь, когда начнется) Помню, когда грудь делала - это был ад))) А с животом и ляхами даже не представляю. У меня есть намек на почесать на внутренних бедрах, но пока так... ерунда.
Поролон круговой, на 360. Сзади 3 или 4 липучки, натягивают и запаковывают))) так что я как робот))) @vichgakiss, попрошу завтра мужа сфоткать, когда в душ пойду. |
|
||||
|
||||
![]()
@KatbKa, операция была 11 числа. Живот прям уже чешется. Отек вниз спускается на лобок и половые губы, жуть. Ноги вообще не беспокоят только живот, бока. На спине чувствую прям отек приличный еще. На весах кстати ничего практически не изменилось. Я думала из за отека прибавлю прилично. Дома есть дарсонваль хочу начать потихоньку его делать чтобы отек быстрее согнать. Стараюсь больше жидкости пить и хожу по квартире. Завтра только поеду на перевязку и думаю разрешат уже в душ сходить. Просто у меня липофил груди еще был и там есть швы нельзя купаться сказали.