Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, приветик. Вот я и припомнила, что ты уже загорала. Конечно я наверно у дока уточню. Но я и в купальнике могу загарать, если дело в швах. Я думала дело в том, чтобы имплант не нагревать, ведь ванну по этой причине нельзя. А мне так хочется полежать, ненавижу душ .
Девочки, кому лонгидазу назначали после, вы один курс делали ( 10шт) или два? |
|
||||
|
||||
@rus68, я в ванне лежать начала с месяца, ты ж не в 70 градусах купаешься) что будет, если имплант нагреть до 40? То же самое, что температура после Опи бывает у девочек
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я вообще срок ограничения по ванне не уточнила в месяц. Может уже и можно… Я вообще еле теплую воду люблю.
Я сейчас нащупала те самые края импланта снизу, про которые все говорят. Наверно грудь мягчеет. Неоднозначные ощущения. Но вопрос, а зачем его вообще там прощупывать, думаю если не задаваться этой целью, то его и не заметно Но я сошла с ума - мне мало!!! Очень мало ((( Сегодня весь день в топе и к вечеру видно, что грудь другая. Она по бокам и снизу округляется, более естественная становится. Горбов уже практически нет вообще. |
|
||||
|
||||
Всем привет! 15 дней после ОП
Опять вся в переживаниях Конусы, горбы( нижнего полюса нет По настроению кидает из стороны в сторону((( |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! У меня операция 31.03, очень жду. Уже написала в тему выбора параметров, если можно и тут спрошу вашего мнения, девочки. Есть пару вопросов:
1) очень хотела размер 400 мл или больше, но из-за худобы док сказал меньше, выторговала 355 и 335 Motiva круглые высокие. Мечтаю о хорошем верхнем полюсе (очень не хочу сделать грудь и все равно носить пуш ап) Как думаете, смотря на исходник, получится ли что-то близкое к хотелке? 2) на первой консультации док сказал про подтяжку по ареолам. На следующей консультации сказал про якорь на левой груди. Я спросила как так, говорили же только по ареолам. Он сказал ок, попробуем толикомпо ареолам. Так а как лучше? Меня просто напрягает якорь и на одной груди? Или для результата так лучше? 3) есть ли вообще кто-нибудь на форуме, кто после операции ехал сразу домой???? Перечитала столько тем, все хоть на день остаются в клинике. А меня после операции сразу домой. Я выживу? Рост 167 Вес 49 Опг 71 |
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне мой док сказала, что из-за горячей ванны могут швы расползтись, не разойтись, а шире стать, я так думаю после абдомино у меня так и произошло, я любитель горячей ванны, не 70 конечно, но прям горячей, и меня не предупредили тогда о том, что может со швом случиться и он расползся теперь только душ принимаю, боюсь..,
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted у меня похожий исходник на ваш и примерно такие же хотелки. Рост 162, вес 47, ОПГ 65 и мне док подобрал 380-420, сказал 420 прям идеально будет и я наоборот переживаю не много ли с моим ОПГ)) вот кому-то меньше говорят, кому-больше, я рассчитывала на 350 максимум, по форуму поняла, что пока не сделаешь не поймешь) И также один док сказал по ареолам поднянется правая, а второй только Т образная нужна, вся в раздумьях
|
|
||||
|
||||
@rus68
Ох как же я надеюсь на это) хочется круглые сиси! Не понимаю, почему у некоторых девушек смотришь, а там сразу кругленькие такие, симпатичные. А некоторым нужно ждать по 3 месяца, что бы они скруглились @rus68 У тебя такие же импланты вроде такие же? Как сейчас дела? Поделишься фотками?))) |
|
||||
|
||||
@Poshechka, для 15 дней всё сверх красиво! Застегнись и выжидай))))
@MakeAddicted, приветик, я конечно не эксперт, но мне кажется, что нужен якорь, т.к. есть явная асимметрия и птоз, их подтяжкой по ореоле не так просто убрать, есть больший риск переделки, чем после якоря. Мне так врач объяснил, у меня тоже были. Только мне на обеих делали якорь. Межгрудка скорее всего будет пошире, чем на хотелке (но это моё предложение). А что врач прогнозирует? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня была подтяжа вокруг ореолы, когда сняли стрипы начала клеить силиконовый пластырь, после опи 4 месяца уже прошло, когда пытаюсь снять пластырь и ходить без него страшно зудят швы и побаливают. У кого так было? Когда проходит?
|
|
||||
|
||||
@Poshechka, привет для такого срока вообще все норм. Не загоняйсЯ. Форма будет красивая горбы сойдут с отеком, нижний полюс наполнится.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, якорь нужен. Иначе грудь будет с провисом, подтяжка по ореоле не поможет в твоём случае. @Poshechka, что за паника) всего 15 дней. Они только приростают, красивая у тебя форма, горбы опустится, Нижний полюс заполнится и соски поднимутся. Закрой хотя бы до месяца их)
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, мое мнение, для желаемого результата - якорь , если по ареолам, то результат будет не такой, либо на короткое время .
Что касаемо выписки, конечно сутки желательно быть под наблюдением . У вас какой город? @Poshechka, ) сколько было тут девочек с подобными горбами после оп и у всех все потом проходило и красиво ложилось жди |
|
||||
|
||||
Что то я начинаю расстраиваться. Родные заразили насморком, у меня в пятницу гематолог, а в четверг надо уже кровь сдавать. И я переживаю, что опять там по показателям нейрофилы заниженные будут или еще чего, и меня никуда не допустят. Капец конечно ладно бы в своем городе делала, но тут вдруг что и билеты сдавать, и операцию переносить, и аренду жилья отменять. Столько денег потеряю. Короче я в панике
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Буду принимать мысль о том, что все-таки якорь. А так хотелось поменьше швов.
Операция в Минске, в частной клинике. Хирург один из топовых. Но вот почему-то сразу домой. А у меня дома трое детей, двоим из которых 2,8 и 1,5. Поэтому придется снимать квартиру на 2-3 дня, чтобы отдельно от детей в себя прийти. |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, понимаю твоё желание поменьше швов. Но на практике многих уж лучше швы чем переделка, чтобы не пришлось снова подтягивать.
@АлексАлекс, у меня перед опи дети заболели, а я часто от них подхватываю. Сразу начала пить больше чая, ромашку с медом и ударную дозу витамина С и горло полоскала для профилактики. Мне помогло. Удачи тебе |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У вас есть отеки на лице после оп? У меня по утрам лицо слегка отекает, даже щеки такое ощущение что провисли. Это до года будет?
|
Закрытая тема |
|
|