Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, на ноябрь цена этого комплекса 830500, а сейчас еще выше.
@Juliakisulia, про блефаро я у Марии спрашивала, она сказала, что по умолчанию входит в эндо верхних 2/3. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, так же и я, на момент просчета год назад не была уверена что буду делать, но цену оставили в сентябре такой же при внесении брони какой был просчет в феврале 23г
|
||||
|
||||
![]()
Цена фиксируется после внесения депозита. Я так понимаю, что может измениться цена наркоза , палаты . Но это уже будут перемены цен именно клиники, а не хирурга .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76 ;
А где вы в Н.Новгороде хотите снимать швы после Х.? Интересуюсь,тк тоже из этого города @Елена25 ; Мне тоже сказали,что блефаро входит в эндо и отдельно не входит в расчёт |
|
||||
|
||||
![]()
@pipistrellA, да я вроде не спрашивала. Ну все равно спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня опи назначена на 15 октября. И ценник заметно подрос
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор показывает отличные результаты, к нему очередь на полгода , странно было бы если ценник не рос . Через год-два будет цена топовых хирургов )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прооперированные доктором и сделавшие платизму - у вас нет ощущения удавки? Результат угла шейно- подбородочного очень красивый, часто просто идеальный, и он получается у всех, с разными исходниками. Ни у кого не видела таких результатов.. неужели и в плане чувствительности нет проблем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, так вопрос про удавку или про чувствительность? Потому что у меня через год есть чувство натяжения под подбородком, но оно скорее приятное, не знаю , удавка это кому-то или нет.) Чувствительность там полная, а вот вдоль ушей есть небольшие участки неполной чувствительности, но и это не мешает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, не чувствительность, а ощущение что давит на горло, трудно дышать, страшно задохнуться - удавка, давит. Ну как взять веревку и душить.. Так все драматично написала.., но это чтобы понять что имею ввиду. Просто на фото фантастическая перемена было и стало. Ведь не всегда лишняя кожа, а мышцы, Х с ними работает, перераспределяет, как он сам говорит в инсте. Вот я и спрашиваю - насколько эти перемены положения мышц, часто просто физиологичные, не приводят к ощущению удавки? Результатами таких работ я восхищена. Если это еще и не приводит к дискомфорту, то здОрово.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, госпади, ты чего? У меня такого ужаса, который ты описываешь и в первые сутки не было)) И у подруги моей, котлрая только чтотпрооперировплась не было. Хотя она брялась задохнуться, но по другой причине, нй казалось, что отек может опуститься на горло и вдруг она дышать не сможет)), но этого не было, конечно же.)
Просто удавкой тут все разные ощущения называют, сравнить то их невозможно.) Это просто ощущение натяжения в районе шеи для меня лично, моя личная удавка.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Гость222, в моем договоре от октября 2023 (думаю, он типовой у них для всех) в пункте 7.1 написано, что 40000 тыс это аванс, а не задаток, и не возвращается, если только отказаться позднее чем за 7 суток до операции. Причина отказа любая, не только уважительная. В действительности по ЗОЗПП, если пойдете в суд, вернут, если и позднее отказаться. Но я думаю, условие разумное и обоснованное, - 7 дней небольшой срок, чтобы клиника могла найти другого пациента, а он успел сдать анализы к вашей дате, если поздней откажетесь, могут и не успеть подготовить другого пациента
@Лик81, а на какое вы мая? Я на 1.05 записана либо комплекс, либо эндо |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, все это радует. Я, видимо, тоже паникую немного как подруга Натали, что дышать не смогу..
Глядя на такие работы, мне тоже хочется иметь такой результат! @N@t@ly, скажи, пожалуйста, ты ведь делала булхорн у Ирицяна перед опи у Х, если не ошибаюсь? Сколько по времени у тебя был перерыв между опи? Я тоже планирую на повторный бул к нему после Кочневой. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, все будет хорошо, не накручивай себя, мы все живы и красивы)
Ьул повторный делала в августе 2022, оп у Х январь 2023, т е через полгода получается. |
Закрытая тема |
|
|