Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла почти сразу! Не получится у меня все это
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как вам Ферджи с темными волосами?
Мне как-то не очень... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Х-рэйн, есть крабы не из жесткого, хрупко пластика, а совсем даже наИборот, мягкие и очень лёгкие, из пластичной, как бы прорезиненнойго(не химик я) акрила, пластика. Зубчик такой заколки можно на 90гр. в противоположную сторону загнуть и он не сломается. Правда в большенстве своем они не взрачнные, зато живут очень долго, скромные, но гадость. У меня проста таже проблема быда. Красивые французкие заколки ломались за неделю, дорогущие со стразами, вечно на выброс. Час свою зафоткаю, покажу. Корея их штампует, и их совсем не просто найти, они дешевые. Где -то в дешевом ширпотребе их надо искать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не буду оригинальна - тебя спасет фиккаре ;) - вариантов, помимо классической модели и формы там много. Бывает трех размеров: мини - для прически "мальвинка", средние - для волос средней длины и большие-классические для любой длины ниже плеч. Пружина в фиккаре - ого-го, и метровые волосы удерживает.
![]() ![]() ![]() И вот еще сайт хейргами. Я заказывала полный комплект всех заколок - оч.занятно. ;) Обрати внимание на хейргами, снапдрагон, хейр йога и лелум. ;) Просто нажимай на название. и открывается страничка с инструкцией по применению. ;) К нам доставляют. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, конечно можешь. Но реально пользоваться сможешь только хейргами, лелумом и хейр йогой из этого набора - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и ле лумом и снеп дрегоном из этого: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Остальные прибамбасы там либо на длинные волосы, либо неудобные, вроде W pins или парт пицас - фантазийный пробор зиг-загом можно тонким кончиком расчески сделать. ;) Я бы взяла попробовать-научиться : - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и инструкцию в буклете на карточках.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне Ферджи с темными волосами не очень, для меня так она в последнее время подурнела сильно в независмости от цвета волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы, сейчас посмотрела: ле лум и вправду для продвинутых, тебе не нуна..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красивые и интересные заколки, мудреные
![]() Я вот решила поделится своим результатом, сегодня сняла нарощ. волосы, съездила покрасилась и подстриглась! Как Вам стрижка? Мне очень непривычно с такой короткой длиной, но волосы были сильно испорчены. Но вообще, мне начинает нравится ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, тебе очень хорошо с такой стрижкой и длиной, эффектно смотрится, думаю нарощенные все таки простили ;)
|
||||
|
||||
![]()
волосы снизу утюжком подгладили?... Так хорошо лежат..
|