Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А этот миноксидил вообще безопасный препарат считается?
|
|
||||
|
||||
Мажу сейчас ,тк свои выщипала в надежде что пересаженные поднимут линию бровей. Брови то поднялись,но и брови сами пересаженные -видок был странный.
Буду на канделе удалять пересаженные ,верхние ряды. |
|
||||
|
||||
@parampampam, даже не знаю, что ответить на такой вопрос.
В низких дозировках отпускается без рецепта. Используется для стимуляции роста волос. Если неаккуратно мазать на всё лицо, то можно, наверное, оволосеть. С этой точки зрения, наверное, небезопасный . А если серьезно, нужно индивидуально прочитать вкладыш. Просто нас тут на форуме несколько девочек, кто с растишками для ресниц или с миноксом на бровях тренировались. |
|
||||
|
||||
Я маслом усьмы мажу и верю, что мне помогает))
Вот, думаю, может тоже попробовать? Он в аптеке продаётся? Я только алерану сейчас нагуглила.. |
|
||||
|
||||
@parampampam, да, миноксидил продается в аптеках. Миноксидил - это действуущее вещество. Торговых названий с ним много всяких. Погуглите или спросите в аптеке, можете еще в теме Лечение выпадения волос посмотреть, там много что обсуждается.
|
|
||||
|
||||
@parampampam,
Я мазала лет 15 назад . Вообще, информация про то, что если прекратить пользование, то карета превратится в тыкву, касается людей с андрогенной аллопецией. Вообще, начнут ли рости именно толстые волосы, я не знаю. Могут. Но то, что пушковые волосы значительно удлинняются и загущаются, это так. Это можно выгодно использовать для формирования и загущения своих бровей. Я себе сейчас миноксидилом заращиваю залысины на лбу, у меня квадратная форма линии роста волос. Уже все в мелких волосках там за месяц пользования. Такой же результат был 15 лет назад (точно не помню сколько, но давно, в моих вложениях есть фото). |
|
||||
|
||||
@JUNE, супер, у нас схожие проблемы) я вообще линию роста хотела пересадкой исправлять))) изучаю вопрос)
А вы каким именно пользуетесь? Я вот на генеролон засмотрелась. Отзывы хорошие и цена. |
|
||||
|
||||
@parampampam, надо в другую тему перемещаться
|
|
||||
|
||||
Думаю брови свои вырастут за месяц с миноксидилом.... но вот рисовать карандашиком с трудом получается,месяц надо как то перетерпеть.... но я очень жалею о пересадке..... это просто был кошмар
|
|
||||
|
||||
Отрастают!) все ок. Брови нужно лазером удалять. Излишки. Жаль только волосы с затылка(.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не нашла ответ.
Скажите через сколько у вас начался рост новых волос? У меня после пересадки сегодня 47 день, пока выпадают те что есть, какие то стоят как палки, какие то растут черными у концов и белыми у кожи... В общем пока не пенька, ни чего нового. Выпадают только пересаженные. Осталось 8% из всего подсаженного |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, давно Вас читала без регистрации, пришло время обратиться с вопросом, вчера была пересадка бровей, из клиники уже уезжала с огромным отеком, сегодня просто жесть, отёк спустился, выгляжу как китаец, которого в верхние и нижние веки покусали пчёлы, меня конечно предупреждали, что это возможно, но масштаба бедствия я не осознавала, на верхних веках синяки цвета яркой фуксии, на нижней темные, врач уверяет что за 3 дня все успокоится, но я боюсь, что это не так и завтра даже глаза не открою, поделитесь опытом реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Skazo4naja, сложно уже вспомнить, что там было в первые три дня Но отеки довольно быстро сдуваются. А вот синяки задержатся. Странно, что у вас синяки на нижних веках появились, у меня только на верхних были.
Почему вы так переживаете? Планируете через три дня появиться на публике? |