Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, вобэнзим - НЕ иммуномодулятор. Это комбинация энзимов, немного другое это.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Просто амиксин - очень сильный иммуномодулятор. Одну мою знакомую не взяли на операцию (у нее коррекция после контры как раз была), когда она призналась что пила амиксин. Гулять отправили на какой-то срок, не помню на какой. |
|
||||
|
||||
деффчонки.. что делать то у меня т 37 так и держится.. пью антигрипин. еще пью анаферон..полощу горло и пшикаю в горло и в нос. горло проходит насморк небольшой. но пот льет градом и слабость. анализы перенесла на завтра- уже звонила договорилась чтобы сделали до субботы.. так не хочется переносить операцию.. что делать то :susel:
|
|
||||
|
||||
simka, я бы не рисковала. Понятно, что хочется как можно быстрее исправить грудь, но хуже будет если ты из-за этой спешки подпишишь себя ещё на одну коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Симка, наркоз дело не шуточное. На фоне болезни под наркозом организм может дать сбой и какую-нибудь остановку сердца или еще что-нить. Оно тебе надо? Лучше лечись!
|
|
||||
|
||||
Симка, выздоравливай!!! я тебе желаю огромной удачи на ОП. Пусть ангелы тебя оберегают. И не расстраивайся, если придётся отложить на пару дней!!! значит так нужно! Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
У меня на правой груди было 6 операций за 14 месяцев. Это конечно же отразилось на моём иммунитете и так получалось, что три раза я оперировалась с температурой 37,2. Никаких проблем это не прибавило, НО после операции все эти три раза температура поднималась до 38, в последний раз до 39 и держалась 2-3 дня. Приятного мало. А все переделки были из-за того, что меня не устраивала эстетика. Никаких осложнений, хоть с этим везло, не было.
|
|
||||
|
||||
Даже сказать нечего.
|
|
||||
|
||||
simka
помню твою проблему и переживаю за тебя, понимаю что ты долго морально готовилась к ОП и ужасно не хочешь ее переносить... но подумай о себе самой! мне кажется не падающая темп - это серьезный повод |
|
||||
|
||||
В итоге хоть получилось достичь эстетики, которая устраивает? а что не устраивало?
|
|
||||
|
||||
Alia, удалось. По крайней мере я очень на это надеюсь. Срок после ПОСЛЕДНЕЙ переделки ещё небольшой и, учитывая то, что мне наворотили до этого, придраться и сейчас есть к чему, но динамика мне нравится.
Изначально (ДО) была ассиметрия, скажем так, неодинаковое расстояние от ареолы до субмаммарной складки. Левая получилась хорошо, а правая - как низ срезан, да и имплантат колом. Мне думается (да я уверена), был сформирован маленький карман. Короче, у меня был классический дабл справа (внешне, как у Виолетты). И понеслось... Моя беда была в том, что криминала в том результате, с которым я приходила к следующему/очередному хирургу не было. Т.е., да, плохо, нужно переделывать, но ничего сложного, сделаем, будет всё пучком. И делали…, пробегая мимо. В итоге получалось когда лучше, когда хуже, но ВСЕГДА я могла смело вывешивать свои фото в раздел "ужасы пластической хирургии". Добавлю, что деньги за такую "работу" мне возвращали сразу и без препирательств. В итоге, хирург, который мне делал 5-ю операцию к переделке (6-й раз) отнёсся очень серьёзно, сделал её тогда, когда мне было удобно, внепланово приехал в клинику в праздничный день, чтобы прооперировать только меня. Естественно, я не заплатила за это ни копейки. Думаю, он очень старался, результатом я осталась довольна. Не подумайте, что я привереда или самодурка. Что я чего-то там хотела необыкновенного. На многих фотографиях, на которые девочки показывают свою ассиметрию, я ее не могу разглядеть и, мне кажется, что всё ровненько и красиво! У меня, помимо дабла, ещё и ассиметрия в размер была. Все врачи в унисон говорили, что это потому, что имплантант установлен неправильно, вот сейчас, подправим, и ассиметрии не станет. Хр ен вам, после четырех переделок она никуда не делась! В пятый раз я категорически заявила, чтобы мне поменяли имплантант на больший размер (255 на 295). Врач не спорил. В результате - никакой ассиметрии - ОДИНАКОВЫЕ. Короче, девочки, не дай Бог никому пережить такое. И ещё, своему доктору, КОНЕЧНО доверять нужно, но без фанатизма. Вот, рассказала и даже без эмоций. |
|
||||
|
||||
Farfalla так у тебя еще и каждый раз хирург был новый? и как соглашались сразу на переделку? обычно гулять месяца на 3 так уж точно отправляют, а у тебя за 14 мес 6 переделок
|
|
||||
|
||||
Хирурга было три. На каждого по две операции. Естественно, сразу делать нельзя. Ждали (не чуда, я сразу после операции видела, что результат сново гов но) когда ткани успокоются, рубец станет мягким. Самый большой срок - 6 мес., самый маленький (6 недель).Слава Богу, что я быстро восстанавливаюсь и не было никаких других проблем.
|
|
||||
|
||||
мне сегодня утром позвонил ВВ Абж. ему видимо админы доложили что у меня температура 37 так он мне предложил настоятельно перенести операцию на следующие выходные.. говорит что кровь у меня разжижена антигриппином и это не есть хорошо.. Очень заботливо с его стороны- мне польстило ;)
Так что буду еще недельку ждать.. зато без спешки подлечусь и анализы сдам Ваще 25 число как то получше 18 |
|
||||
|
||||
ну и правда
мне кажется это правильное решение Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Farfalla ну ты герой - через 6 недель теперь то все полностью устроило? |
|
||||
|
||||
simka У меня тоже 25 операция у абж, так что увидимся. Кстати у меня тоже ща темпа 37... с чего??? Вроде не простужена... Вот тока как теперь анализы с ней сдать бы...
|
|
||||
|
||||
а я когда на операцию уже приехала, горела вся, казалось заболеваю и температура до 37 поднялась. и у девочки которая со мной оперировалась в этот же день такая же ерунда была. сказали что это нервное и не мешает операции.
при том что Блохин категорически не берет на операцию даже с легким насморком. это я весной поняла, с трех попыток, у меня простуды были, говорил даже не обсуждается, проблемы ни мне ни тебе нафиг не нужны. вот пойми их |
Закрытая тема |
|
|