Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня первый раз через подмышку было, но уплотнений по ходу кармана не было. У меня один шов был сначала таким валиком, правда безболезненным. Потом прошел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аnna, у тебя совсем другая форма груди. А если большое межгрудное расстояние? Есть же просто груди по бокам тела растут :D Я и говорю, что сдвинуть на 2 см или на 20см разница то есть.
|
|
||||
|
||||
Мне Абжандадзе на консультации сказал, что межгрудка достаточно понятна заранее. Сказал, что есть ограничение посередине, ближе которого они не будут отслаивать. И что заранее обычно видно, что получится - близко или далеко расположена конкретная грудь или нет. А исходя из этого нуджно выбирать импланты. А там и до сведения недалеко.
Девочки, а САМЫЕ РАННИЕ – проблемы с контрактурой – когда начинаются, и КАКИЕ самые ранние проявления??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вообще насколько я знаю, для анатомов делают карман точно по размеру и форме анатома. А для круглых делают карман больше самого имплантата и поэтому он там более свободно болтается. У меня с круглыми сводилось только пушем и анатомы тоже, но анатомы тверже и потому сложнее с ними.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, как шишечки у подмышки - прошло две недели, и они уменьшились в два раза. АВВ говорит, что на полное их исчезновени понадобится месяц - жду. С каждым днем они становятся все менее болезненными. Делать ничего не надо- само рассосется, по крайней мере,мне ничего не назначили. |
|
||||
|
||||
Жажда, через ареолу сейчас.
Мне всегды больше нравились результаты с анатомами, но сейчас я понимаю, что при правильной установке круглых, форма тоже получается естесственная, видимо все шары на грудной клетке это плохая работа хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП мне так хирург обьяснил...
вот тут есть только на иврите но картинки показывают смысл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Может тогда по этому у Виолетика имплант крутануло, что первая отслойка под круглый была?
|
|
||||
|
||||
Чика, я тоже думала на эту тему, но наверное все же ушивают карман как-то Если врач изначально знает отличия того кармана от этого.
|
|
||||
|
||||
!!!
Привет Всем! Два дня назад меня переделали.Вот вопросик сразу:У меня появилось над грудью болезненное уплотнение,вот думаю это норма или начало неприятностей?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после переделки на четвертый день появилось болезненное уплотнение над грудью. Сейчас болит меньше (через месяц после операции), но рассасывается с трудом, микроскопическими шажками. Делай УЗИ и смотри.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скорее всего, это обычная гематома. Должна рассосаться со временем, но лучше показаться врачу.
|
|
||||
|
||||
Жажда , спасибо, все по прежнему (грудь лучше не стала). Да я и не надеялась, сказали подождать несколько месяцев, до переделки - жду. Просто ниче не меняеться, вот и сказать нечего, а так я всегда с вами - постоянно сайт просматриваю. Вот в декабре поеду показывать доктору "как ноги поживают" и по груди вопросы задам, потом отсчитаюсь "что и как".
|
|
||||
|
||||
Девочки ,хочу поделиться своей проблемой.Год назад увеличила грудь.Поставили Евросиликон 250сс High Profile.Через подмышку,под мышцу.Где то через 4 месяца обнаружила над левой грудью(ближе к подмышке)шишку.Поехала к врачу.Он сказал,что ничего страшного(якобы так имплант лёг).Сделала УЗИ,сказали,что в левой груди сохраняется жидкость,но это допустимо до года.На той неделе сделала опятьУЗИ,жидкость есть,но меньше(УЗИ контрактуру не показало,а написали,что угроза образования).Показалась доктору,он сказал,что грудь жестковата и может придется делать операцию(удалять контрактуру,хотя УЗИ же её не показало).Теперь после новогодних праздников ехать показываться.У меня к Вам такие вопросы:1.Как проходит операция? 2.Какие после неё ощущения? 3.Может после второй операции возникнуть опять контрактура? 4.Должна я оплачивать операцию,или мне должны сделать бесплатно?Заранее спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
Тори, операция заключается в рассечение контрактурной капсулы. Повторный риск развития контрактуры очень мал. Про болевые ощущения ничего не могу сказать в конкретном случае, но вообще все повторные вмешательства менее болезненны. Дорожащий своей репутацией хирург скорее всего сделает бесплатно. Заплатить прийдется за наркоз и стационар.
|
Закрытая тема |
|
|