Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@reolina, привет! В 21 году за 4 месяца сбросила 8 кг, год на удержании была, в 22 году еще 5 кг, тоже за 4 месяца. По весу не так много, но по объемам очень заметно. Была у Зингилевского Олега. Спорт в мою жизнь так и не вернулся, но хожу каждый день 11 км. Сейчас у меня вес 63-64 кг, рост 167см и я хочу большего совершенства
|
|
||||
|
||||
@римма, спасибо за подробный рассказ.
Неужели у меня так же случится. Пока не верится, что после абдомино не будет вываливаться живот после каждой жрачки и складки над трусами висеть) Я не тощая, но не полная,ношу размер С. Обидно, что тружусь в зале, а живот некрасивый. Да уж,действительно терминатор))) Левчонки многие тут несколько иначе описывают восстановление) Мне врач сказал, что только с вертикальным компонентом поучится у меня( А у вас и не скажешь по фото, что много кожи было |
|
||||
|
||||
@Vedm, не будет вываливаться!!!) В том и цимес, поверить не могу до сих пор. Наклоняюсь, а у меня все к спине прилипшее)
посмотри во вложениях у меня разметка. Что заштриховано внизу живота - все отрезал каримов. @Vedm, посмотрела твои фотки. Да, похожая ситуация. Там в складку это в наклоне? И у меня так было. Диастаз тоже был около 3 см . |
|
||||
|
||||
@римма, да. При наклоне собирается несколько складок. И над резинкаии трусов вечно нависает. Кожа еще стала плотнее после рф процедуры, но лишняя осталась. Получилось еще хуже. Складки плотные теперь. Как будто я жиром обросла )))
Никогда не думала, что живот круглее из за диас аза. Пресс качала. А кажется, что живот еще больше стал |
|
||||
|
||||
@Vedm, на этих фото отличный живот. И складки нормальные, как у всех людей.
Я видела у тебя фото где кожа именно складчатая морщинистая.... А рф что реально работает? Может попу проколоть.... |
|
||||
|
||||
@римма, фото просто не передаёт. Но я могу кожу на животе прям оттянуть руками)сбоку не видно, спереди да, морщинится.
Прежде чем решиться на опи, я перепробовпла всё у косметолога. Последнее было рф на аппарате морфиус. Обещали супер эффект. Я делала по протоколу морфиус+коллаген+полимолочка. Что получила я. Кожа уплотнилась. Но лишняя никуда не ушла. Дорого. И больно. @римма, косметолог говорит, что надо повторять процедуру каждые 3месяца пока не будет супер результата. Но я не готова |
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, как вы себя чутвствуете?…
Мне здесь ответили, что эти ощущения у всех, кому диастаз сшивали. И что проходит индивидуально, обычно к 3м-6 месяцам эти ощущения. Так что восстанавливаемся и живем жизнь) |
|
||||
|
||||
@j.shafran, добрый вечер, вроде все нормально, сняли хвостики ниток , разрешили мыться , сегодня много была на ногах , за рулем , живот немного отек , в целом с каждым днем лучше и лучше
@j.shafran, вот так сейчас выглядит |
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, добрый вечер. Это который день плсле опи?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а снимали ли вы гель лак с ногтей? Кто-то пишет , что датчики и вроде не надо, где-то что проводимость хуже, так как к пальцам подключают приборы.
|
|
||||
|
||||
Я не снимала лак , он у меня светлый , сказали если темный цвет то надо снимать, но у всех по разному , у доктора надо уточнять
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже перенес абдомино, большущий к вам вопрос;
У КОГО ТАКОЕ БЫЛО, что ДЫШАТЬ СЛОЖНО?… у меня 2 недели после опи. Сидеть и дышать, разговаривать + сидеть + дышать - настолько сложно, что прям явно ощущается нехватка кислорода, длинные фразы говорить сложно, начинает кружиться голова. Я так понимаю, это из-за слитого диастаза и апоневроза… у меня 2стадия диастаза была, 6-8см. Немного нервно от того, что дышать сложно. Такая естественная и простая вещь сейчас не дается на все возможные и привычные 100%. Поделитесь пожалуйста опытом! |
|
||||
|
||||
Девочки у меня такой вопрос возник. У кого нибудь увеличивалась грудь после абдоминопластики? У меня размера на 1,5 увеличилась, как то странно! Вес сейчас то + то -1 кг ,от того как я приехала с больницы домой(14 день был), те не поправилась. Не пойму почему грудь ростет!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, как интересно. А через какое время заметила, что она растет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у кого идеально ровные швы? Хотела к Демину, но смотрю, что не идеально. Хочется прям без единой волны и извилины, или это нереально?
|
Закрытая тема |
|
|