Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В Светлогорске,Зеленоградске узкая прибрежная полоса.Плаж это про Янтарный широченный,песчаный,имеет голубой флаг
Центрально-азиатские страны стараются искоренять радикальный исламизм,тот же Таджикистан давно принял закон о запрете никабов,не так давно запретили хиджаб,а у нас вон чего |
|
||||
|
||||
@Elen03, в Зеленоградске узкий пляж в центре променада и в центре города, там яблоку упасть негде и одни туристы. Чуть пройти в любую сторону и великолепный широкие пляжи . Самый красивый пляж с белоснежным песком в Балтийске.
|
|
||||
|
||||
А я влюбилась в Женеву,девочки. Это вторая страна Европы где я почувствовала себя как будто дома. А дома для меня это что-то родное и похожее на Москву. Домами, ресторанами, модными улицами,людьми. Даже цены почти как у нас и совсем нет мигрантов, камеры на каждом углу. И таксисты, это особая графа довольства. Меня везли поп гористой местности практически 40 км в час))
Забыла как фотки грузить, попробую. не загрузилось( Попытка номер три)) Гружу кучу фоток, вставляются две |
|
||||
|
||||
Такой же стул, как у @Безумная нимфа видела на Алтае в Белокуриха 2, строящийся курорт, Мыслитель называется этот набор предметов, прилагаю, правда, когда я там была - мыслителя туризды унесли)) был только стул, интересно, кто у кого скоммуниздил идею? На Алтае автор Войчишин - их деятель сюрреализма типа, правда поскитался по миру...
|
|
||||
|
||||
@500t, Вот это прикол)) Надо год поискать когда на Алтае поставили)
Тот который я притащила знаменит с 1997 года, стоит прямо напротив здания ООН. У него нет одной ножки, автор - Даниэль Берсе. С этим стулом связана история, ну , думаю, она всем известна. Меня он впечатлил лишь своим размером. А так, мне понравились очень памятники в Женеве. Они там на каждом углу и в честь кого угодно. Мне уже показалось, что я тоже могу претендовать, встретить бы скульптора в настроении в данный момент) Вначале я просила переводить мне а этот в четь кого,а этот? И так неожиданно слышала ответы, что никакие и знаменитости к ним не причастны. |
|
||||
|
||||
Ностальгировала по нашим магазинам закрытым , хотя,это последнее, что меня расстраивало
Купила себе зачем то этот адмиральский костюм как из 90 -х) Но меня всегда уносит не туда) |
|
||||
|
||||
Испанию еще покажу как она мне в этот раз увиделась. Девы,я видела испанского короля, вот прям с метра. Не с метра, вру, но совсем рядом. Удивительно как там высокие чины ходят близко и совсем без охраны)) Ну а так мне нравится, что там всегда праздники, карнавалы и погода. И закаты, нигде я таких еще не встречала как там!
|
|
||||
|
||||
еще немного Испании. ВАленсия. Там еще в некоторых ресторанах висят надписи с указанием нашей страны. И можно купить такую вкусную шоколадку чтобы вечер стал еще веселее)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Великолепно!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь в последние дни возвращался из Антальи? Как там с задержками по вылету? Забастовки авиадиспетчеров продолжаются ?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, посмотрела алтайский стул 5 м высотой - в тырнете пишут в 2015 г установлен)) Войчишину, как Сальвадору д во сне этот образ сам собой явился из космоса, видимо.. А мыслителя, вернее дальнейших его клонов всë так и уносят, пишут, опасаюсь, что это туристы из Женевы исправляют, им их вариант больше нравится
|
|
||||
|
||||
Африка-моя любовь!! Сенегал - Гамбия. Там можно снимать бесконечно, это другая реальность, тем более не туристическая. Я трижды уже побывала, но ощущение ,что ты на другой планете не покидает. Ты едешь на Мерседесе, а сбоку человек на осле дудит тебе в какую-то трубку чтобы ты его пропустил. Богатые и бедные -все в перемешку. Мусульмане с Христианами ходяят друг к другу в гости, поздравляют с праздниками. Ночной клуб напротив мечети. Очень терпимые люди, умеют радоваться жизни при любых обстоятельствах. Девушки нереальной красоты молодые, фигуры такие, что именно там не хочется уже себя кроить, понимая, что идеал всегда недостиижим)
|
|
||||
|
||||
на стыке цивилизаций))
И тут никаких приставаний, навязывания продукции, услуг. На западе Гамбии уже да, но там туристов больше. В основном скандинавские пенсионерки едут за сексом)) Спида много. |