Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а в носослезку если кладут жир, там же на кость. Все риски конструирования при этом все равно сохраняются? Колбаски, комочки и прочее?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, она блефаро верх и липофил сразу у него делала.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня после круговой блефаропластики и эндо под глазами углубления, ну и домик небольшой верхнего века
Гришкян конечно обещает все залить и выровнять. Мой хирург говорит, что может только носослезку залипофилить. Под глазами и верхнее веко он боится, говорит что риск большой комков. Либо может сделать мелкий жир, но большая вероятность, что не приживется. А в носослезку он говорит, что все ок, там не будет комков, потому что на кость под мышцу, конкурировать не будет |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, зависит ещё от строения черепа. Мне делали липофилинг носослезной и маляров. Всё получилось без комочков. Но у меня азиатская круглая глазница. Т.е. меньше чем европейская и потому не такие провалы..
Да. Носослезную ложили по краю кости. И чем глубже носослёзка, тем больше рисков. Ну и конечно нужно учитывать мастерство хирурга. |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, а ты не в Москве? Я бы сходила на личную консу к Андриевскому. Когда на отборе акционерок у него была, он показывал фото работ липофила и техника у него какая-то интересная. Он ещё в общении очень приятный, контактный. Я не рекомендую его, но предлагаю как кандидатуру для рассмотрения)
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, если у вас провалы выше орбитальной кости , то вряд ли возможно идеально выровнять эти западения липофилом, немного сгладить - возможно... Несколько девочек после блефаро были недовольны таким эффектом после удаления грыж нижнего века , но никто насколько я помню не исправил подобное липофилом .
Если исправите , поделитесь, пожалуйста ! |
|
||||
|
||||
@Елена73, я фото сейчас покажу)
Вот, тут при определенном освещениии, когда все видно На одном глазу еще избытки кожи, тоже мой хирург говорит отсечет) И вот еще при другом ракурсе, тут вроде все ок |
|
||||
|
||||
@IrinaGr господи , где же там избытки ?) Красивая молодая зона периорбиты , искренне советую вам жить счастливо и не рисковать со всякими вмешательствами. Есть нюансик с носослезкой , но подумайте о рисках , вдруг будет контурировать жир , замучаетесь потом исправлять .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, избытков нет) как раз таки наоборот, да))) это я про жир) а про кожу, на одном глазу есть)
Насчет рисков, да, тоже думаю. Нижние веки никогда не беспокоили. Зачем-то попросила там грыжи удалить, хотя всегда было ровно. А верхние веки сейчас пришлю фото до Вот до |
|
||||
|
||||
Ну вот после, при определении освещении вроде норм. А при опредедоенном прям синева и углубления. Как это возможно исправить косметически может? И еще брови выше, чем хотелось бы и на разном уровне. Высота линии роста волос поднялась, но это уже другая ветка )))
|
|
||||
|
||||
я делала у гришкяна. удаляла небольшие грыжки нижних век и липофилил лицо. сначало шик. сейчас опять лицо худое стало. прошло пол года. хочу еще жир добавить. после оп мелкие морщины под глазами изчезли. сейчас опять есть
|
|
||||
|
||||
нижнии липофилил. но я бы добавила в одну сторону. но там даже хочется больше в щеку добавить чем под глаз. в общем после оп я как подросток пухлая была. мне это нравится. поэтому хочу себе еще жира в щеки. и эндо висков и среднию зону . и жир в попу хочу. в общем подсаживаюсь на иглу-скальпель красоты
комкоф ть-тьфу нет. отек после оп был вполне норм. что я в пластырях на след день после оп на встречу со з6акомым пошла. сказала что после косметолога. т.е. вид не страшный был. |
|
||||
|
||||
@веселушка, Подскажите, а сколько у Вас в целом прошло времени после операции? С нижних век жир прям в ноль ушёл или всё же немножко осталось? И да, главное конечно, что без комков, а добавить всегда можно.
|
|
||||
|
||||
@веселушка, у тебя много фото во вложениях, фото липофила есть?
|
|
||||
|
||||
Прочитала архивы, но так и не поняла. Мне нужно чуть заполнить верхние веки. Прям чуть. Небольшое западение «А» и хочу смягчить взгляд чуть. Кто может это сделать деликатно? Гришкян сказал, что туда нужно прям капельку. Но цена за это все равно ~200k…
С нижними пока повременю… верхние я так поняла проще? |