Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Redhotcat
Очень бы хотелось знать как самочувствие??? Тоже хочу у ВВП липо делать?? |
|
||||
|
||||
Kana
Я прекрасно! Отеки уходят, обещанных синяков так и не появилось - кроме одного (над самым пахом), но он был сразу. Было дискомфортно тянуться замеч-нибудь (например, в машине - к заднему сиденью), т.к. формировалась спина. Сейчас практически идеально. По ощущениям - доктор фанатично трудился именно над спиной, предвкушаю какая она будет красивая. В тех местах где было больше всего работы (напомню, что доктор задался целью начисто убрать намечающиеся складки на спине) еще не совсем восстановилась чувствительность, но это все отек В субботу снимаю швы, рада безмерно, т.к. пластыри надоели. Привыкла к белью - больше нигде не пережимает. На 4-й неделе начинаю ручной массаж у профессионала + купила вакуумный домой. Ну и ни одной таблетки обезболивающего не понадобилось Предвкушаю следующую встречу с доктором |
|
||||
|
||||
Redhotcat, вот это да, процес реабилитации так бысто идет!!! Я поражена.
Надеюсь ты себя фоткаешь всяко разно, что бы потом можно было проследить за изминения??? Очень хочется посмотреть на результат!!! |
|
||||
|
||||
2Kana
О, вот с фотографиями будет беда! Есть до - перед разметкой, завтра попрошу доктора пофотографировать. Дело в том, что мой мужчина не знает о процедуре, т.е. нагло пользуюсь его доверием. Он знает, конечно, что вмешательство было, только не знает на какую тему. Мне мама всегда говорила: муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Я добавляю: и без следов пластики - вот и не рискую В субботу вечером выложу до и после. восстановление... организм болеть не любит, а его хозяйка - еще меньше. кроме того настрой был обалденный. Мне ни разу мысль не пришла в голову: больно, страшно, не проснусь. Ну и абсолютное доверие врачу. кроме того, я первый раз в жизни исполняю график назначений врача без каких-либо отклонений пью, мажусь как было велено. Ну и от себя добавила по 2 капсулы аевита каждый день - для моей кожи это лучшее питание. 2Оса вот такой - подруга моя им пользовалась, была довольна. Не жду от него зверского влияния, но оно мне пока и не нужно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2008 в 17:27. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти мину |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да сейчас нужно обязательно выполнять все что доктор прописал...а иначе как!!! Желаю легкой реибилитации...:d |
|
||||
|
||||
Итак, удалось загрузить фото, Ура! До ОП, 5 дней после и 11 дней после.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат для 11 дней. Поздравляю.
Мне очень понравилось. А где дырочки то были, фото мелковато, нашла только сзади где пластырь!! |
|
||||
|
||||
Дырочки, наверно, в пупке ))
|
|
||||
|
||||
Да это было бы здорово, все 2 получается!! Вот это да!!
|
|
||||
|
||||
Дырочки две на спине, одна на лобке и одна в пупке.
|
|
||||
|
||||
А вот я после липо внутр. поверхности бедер. 6 февраля будет 2 месяца. Мне кажется, что можно было убрать побольше
|
|
||||
|
||||
Светланка, получилось очень даже неплохо, просто всегда хочется чтобы было идеально!!
|
|
||||
|
||||
Все прошло нормально, откачали 3 литра. (Операция была в четверг -липо живота и фланков, 6 зон)Сделали три прокола.
Вчера ходила гулять. Сегодня уже на работе. Опишу все подробно с фото. |
|
||||
|
||||
Скажите,при липо внутренней повер. бедра необходимо два доступа(подъягодичный и паховый) или индивидуально все?Моя ситуация ,как на фото "до ANNALIPO"( липосакция Анны),но прочитала все страницы темы и не нашла ,где написано про доступ в ее случае.При подъягодичным всегда бывает обвисание попы ("бананы")?
|
Закрытая тема |
|
|