Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013,
@Monikino4ka, ну вот и неделя до моей операции у Спицына. Поделитесь ваши результатами на уже довольно приличном сроке, для мотивации, плиииз! Страха нет совсем, потому что жуткая гонка на работе и я уже мечтаю о наркозе и палате, чтобы все отстали от меня))) К тому же за последний месяц знатно настрадалась - удалила ретинированную восьмерку, сделала наращивание кости над резцами, поставила брекеты. Вкупе с работой это снизило мою чувствительность к страданиям до нуля))) Похудела на 2 кг, но думаю как раз ок. А то лишка набрала перед оп. Надеюсь, что всего достаточно и результат порадует. Может будет кто еще в Дэга у Спицына 26-27 декабря? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еду в Питер, завтра консультация.
Прошел месяц с операции. Живот и ноги пока мне нравятся, ттт. Попа сдулась частично. И справа на внешнем белре откуда убирали жир, такое впечатление, что остался, хотя возможно отек. Посмотрю что док завтра скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца. Объёмы на месте. Только ямка расстраивает. Наверное придется делать коррекцию весной. В раздумьях…
Было так. |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации. Доктор сказал, что в целом ему нравится, кроме перехода с ягодицы слева. И действительно, если смотреть, то видно прям сильно. По поводу мест липосакции, все отлично, а учитывая, что повторная - идеально. Сказал приезжать на консультацию через два месяца, но скорее всего все так и останется. Предложил коррекцию. Надо думать…
Я грудь хочу делать, рассматриваю его в тч., сказал можно будет совместить в одну операцию, это конечно очень подкупает.. в общем решила пока два месяца жить и не думать об этом)) Из ограничений далее: массаж на области липофилинга один год, сауна и любые прогревания три месяца, зал, бассейн можно начинать после снятия белья. Белье оказывается уже надо было снимать на ночь )) Сидеть, лежать, все можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла, что не так с переходом слева. На фото все симметрично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MURUSHA, попробую дома сфоткать, при определенном угле камеры видно, что там прям резкий переход, не помню как он назвал, но видно.. опять таки, это если прям встать прямо и смотреть )) конечно можно и не трогать .. но доктор сказал, что он бы сделал коррекцию ..
Вот на старой фото тоже видно его, но не сильно.. вот тапа в эту часть залить жир, чтоб выровнять переход |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла. Небольшой перепад. Это всё наши придирки) ведь посторонние и правда эти мелочи не замечают. Но если доктор сам за коррекцию, то почему бы и нет. Я тоже попробую залить в ямы. Если опять провалятся, то уже забью на это и останусь с ними. В любом случае, то, что Спицын сделал, это небо и земля, от исходника.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birina, а вы можете сделать фото в полный рост, чтобы всю спину тоже было видно и руки вниз опустить?
Спину же он вам не трогал? Хочется посмотреть переход отлипосаченных мест. У меня очень заметный, что меня сильно расстраивает. А Спицын сказал, что там нет жира, хотя его там дофига. |
|
||||
|
||||
![]() Вот спина. Низ отлипосачили, верх остался. Лопатки, на мой взгляд, жирноваты. Решили для коррекции их и использовать. Не понимаю, почему спину в основном убирают снизу? Ведь жирная то она вся. Может верх как-то опасен, как руки, которые часто дают неровности? По фото на правой ягодице это не липофилл выпирает, а мои родные холмы. А вот слева яма очень раздражает. Хочу ее залить и забыть. Ведь через всякую одежду заметно. Плюс слева вижу угловатость на бедре, снизу попотрещины я бы валики подубрала. Вобщем коррекции быть! Надо довести все до совершенства) |
|
||||
|
||||
![]()
@MURUSHA,
Спасибо за честные фото без прикрас. Контуры бомба, песочные часы! Верх спины, т.н. bra fat, мне в первый раунд хирург побоялся липить, сказал кожа может обвиснуть. Во второй раунд мне там отлипили очень жестко, объем под грудью ушел на 4 см. Пока ничего не повисло. Бюстгальтер на спине сидит идеально. У меня 4 месяца будет 31-го, я пока еще в компре, посмотрим как будет в полгода.. @Dasha_bdk, Ооо, как время летит! Помню, мы недавно обсуждали, стоит ли набирать вес перед опи, а ты тут на низком старте уже! Удачи тебе, дорогая, пусть всё пройдет легко, буду держать за тебя кулачки! А я отчетик накатаю в доминиканской теме ровно в 4 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@taltul34, а зачем в копмпре так долго?
Мне вчера Спицын сказал, почему на ночь не снимаешь ещё!? Хотя всего месяц с операции.. меня она не напрягает, даже теплее как-то )) @Летто, сделаю.. спину не трогал. Мне тоже казалось жир там есть, а сейчас не понимаю, может и нет.. Спицын сказал последнее место где у меня есть жир, это руки.. но я руки вообще не хочу трогать! Это, если по поводу коррекции.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Birina,
Доминиканские хирурги рекомендуют носить до полугода, как минимум. Я в 2 месяца начала снимать на ночь, на свой страх и риск, т.к. спать не могла совсем. Там компрессионка делится на фазы, 1-я фаза на первые 2 недели мягкая и шелковистая, 2-я фаза жесткая, 3-я фаза жесткая с косточками. Я для себя решила остановиться на второй, не для меня весь этот мазохизм. Отношу 4 месяца, а там видно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Вот сфоткала, чтоб видно было.
С одной стопы прям идеально получилось, а со второй и на попе не очень и переход тоже.. |
|
||||
|
||||
![]()
@taltul34, дорогая, спасибо! Действительно время быстро пролетело! Еще работы вал, вот еще бегаю перед отъездом по анализам, что не успела сделать, кошмар! Вся издерганная, но надеюсь, что все пройдёт тем не менее неплохо) буду слать отчеты)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birina, Какая стройняшка гладенькая!
Да, видно косячок от липо, но только нам придирчивым. Это стоит по твоему мнению еще одного наркоза и реабы? Или еще что-то допом будешь делать? А жирок на повторку откуда брать?
|
||||
|
||||
![]()
@taltul34, вот в том то и вопрос, что жира нет )) руки не дам ))
Отдельно вряд ли решусь, хотя доктор говорит, что обьем операции маленький и соответственно и реабилитация легче и наркоз короче. С грудью было бы бы идеально совместить.. Буду думать.. В конце февраля на консультацию поеду, посмотрю что док скажет, что по ценнику и определюсь .. |