Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, что я нашла про фракционики, откопала форум, насколько достоверно я не знаю, но для себя интересную информацию нашла, причем по разной тематике, сейчас запощу в профильных темах (эпиляция и рубцы), надеюсь администрация меня не будет ругать
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Так товарищи ,докладываю. Вторая шлифовка сегодня была. Пока я красенькая,слегка припухшая. Буду докладывать обстановку на поле боя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отёк прошёл...покрываюсь корочкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошел месяц после Fraxel Repair, выкладываю фото отчет.
сайт дает загрузить только 5 фоток. Лицо со сих пор красное, эффект от лазера почти незаметный. Ничего магического я не ждал, но думаю такого же эффекта можно было достичь с помощью пиллингов намного дешевле... |
|
||||
|
||||
![]()
Волпи ага,наверно точно пережег,красная линия вдоль носа все еще держится и облазит кожа,прошло после 4 процедуры где то 2 месяца уже или около того!
Ольга-Польга у меня тоже сильные высыпания,где то через несколько дней после процедуры,последний раз за день до фраксель начала колоть антибиотики и потом еще пять дней,ничего не высыпало ![]() Скуид как жаль,странно но ведь какой то эффект то должен быть все равно! Моне а что ты убрать хотел-поры,я рубцов особых не вижу?
|
||||
|
||||
![]()
Погодите Моне... ведь месяц - это рано....
|
|
||||
|
||||
![]()
Vopli
ну какие то преобразования конечно идут, образование коллагенов например, но эффект от физического воздействия проявляется сразу |
|
||||
|
||||
![]()
Mone, а коррекцию чего собственно было делать??? Правда-правда, славная мордаха и до лазера была... И цвет и структура отличные... Очень интересно, а как щетину убирать с травмированной кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mone я могу сказать,Что после 2-х процедур 1500fraxel я тоже не вижу,чтоб у меня с лица ушло то,что я хотела убрать... Сестра сказала что я смогу заметить только после третьей процедуры . Могу сказать ,кожа стала гладкой. Сама по себе. Дырочки пока не ушли..Но есть ощущение,что с ними что-то происходит...Было пару шрамиков неглубоких,а как кружочки поверхностные ,они у меня покраснели...видимо что-то внутри них происходит после обработки лазером. Вобщем я буду делать до победного. 6 процедур,значит 6 . Не уберу всё, не смогу сделать идеальной кожу,значит перейду на пиллинги ,но не ТСА.
|
|
||||
|
||||
![]()
А загорать потом можно через какое то время? Или уже всю жизнь только с солнцезащитным кремом ходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mone, вау, спасибо за отчет.
Девушки, я теперь в недоумении, у вас тоже такой кровавый раскрас несколько часов после fraxel ![]() ![]() Olga-Polga, Мне косметолог сказала антибиотиковой мазью мазать сразу после от прыщей. Кстати, она мне призналась, что у нее на ноге эти линии от fraxel так и остались.Это я к тому что писала, у меня уже 2 мес, а линии так и есть, просто они только видны когда кожу натянешь.
|
||||
|
||||
![]()
Мамука и что эти линии навсегда что ли?у меня лицо отличается кстати от лба,я его не делала и от носа,его тоже не делала,оно богрового оттенка и эти границы видно как полоски
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока на месте дырочки...: (
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, она так и сказала. что у нее остались. навсегда. я так понимаю.И у меня тоже есть. Поэтому интересуюсь., так здесь писали, что эти линии отшелушиваются с корочкой.А у меня и корочки как таковой не было и ничего не отшелушилось даже за 2 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Мамука у меня тоже они не проходят!ну наверно как после любой шлифовки краснота сохроняется долго,но я все таки надеюсь что пройдет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тоже красный
|
|
||||
|
||||
![]()
Скуид а как дырочки сровнялись хоть чуток?
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, привет! Скажи, плиз, какие антибиотики ты колола? Врач назначал или сама решила? Попоброднее напиши, а то я вообще не в теме, раньше от прыщей никакие антибиотики не принимала. Вообще, честно сказать, после Фраксель у меня оч. большие проблемы. Фигня в том, что воспаление еще даже и не прошло, со лбом и подбородком полная беда, даже в переходном возрасте не было такого. Повылезали прыщи, после них пятна и новые рубцы остаются, хотела как лучше, а получилось... Какая разница, а ты на повторную процедуру шлифовки шла после того, как воспаление сняла или прям как есть, в прыщах? Врач то что сказал на эту тему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга-Польга я колола Цефазалин разведенный новакаином,а в другой раз пила Цедекс,я сама решила,так как заметила что при приеме антибиотиков прыщи пропадают и еще пила Линекс!А ты ходила к врачу?просто странно что у тебя так сильно,у меня после фракселя обсыпало,но через неделю проходило
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форумчане, хочу еще поделиться мнением о результатах Фраксель. Поскольку у меня есть опыт шлифовки лазером и пилингами и еще хрен знает чем, могу сказать. что результат есть. Убирается примерно 20% рубца, не более этого, ямки становятся меньше и менее глубокие. Даже самые мелкие вряд ли уйдут после одного сеанса, но станут менее заметными, это точно. Однозначно надо делать курс, процедур 5.
|
Закрытая тема |
|
|