Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, меня тоже интересует вопрос, когда лучше делать повторку, насколько быстро можно это сделать…
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю лучше через годик
Motiva. Профиль 7,2. У меня Сергеев И.В.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Если это вопрос ко мне. То я не помню, у меня корсо 825, по таблице можно глянуть. Пока одна грудь чуть выше другой.но мягкие очень. Сплю на боку, клею стрипы( сама зазотела клеить их, для успокоения).решила что поклею до августа-сентября. Обрабатываю водкой раз в день сверху . Первые три недели были кошмаром конечно, сейчас стало проще . Не знаю, смогла бы еще раз на такое пойти ближе к 40 годам…. Все же тяжело это на 4ом десятке , реабы такие проходить длмтельные в 2-3 недели(. Кстати , кто то знает , сколько на заказ по деньгам стоят мотива 1200-1300-1400 сс? Кто то узнавал? Ну это я так, утолить интерес)))) не более…. |
|
||||
|
||||
![]()
Красота!
Как на мои похожи. Да, грудь с имплантами Motiva очень мягкие и приятные тактильно на ощуп, сужу по своим. Да, вопрос о возможности и стоимости заказа актуален. Подскажите кто обладает такой информацией.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы все зажило окончательно после предыдущего хирургического вмешательства. Мой док так это объяснял.
|
||||
|
||||
![]()
Узнала у помощницы своего доктора по поводу больших имплантов( больше 925 сс мотива) , к сожалению мотива в принципе не выпускают их и не делают больше под заказ.
Но в сша как же тогда ставят большие имлпанты. Или это солевые импланты….. у нас никто такие не ставил вроде на форуме…. Или? |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, каким образом тогда в США присутствуют импланты 900-1000+?
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, мотива же совсем недавно на рынке в США. Самые распространенные там ментор, но про большие размеры к сожалению не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, в основном в США солевые ставят,да.Смотрела фильм документалку и все большие накачивали прямо на операционном столе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно какая грудь на ощуп с солевыми имплантами?
|
||||
|
||||
![]()
Ну,вот сейас 825 и я б хотела на 300-400 больше. Я не вульгарна с ними,не выпячиваю,не хожу с декольте,но избавилась от пуш ап.какой же это кайф..
Все эти 825 сьел рост,бедра . Сейчас 101 74 104 рост 177 или 175🤣всегда по разному. Ну еще пришла к выводу что вот все жти размеры на сделанную грудь (буква чашки) не имеет никакого значения…. Тк 5-6 свой смотрится иначе ,чем грудь с имплантами и этой же чашкой …. Понимаете,своя 5-6 она висит, бывает красивый птоз, а бываеь все же чаще что не очень…. А сделанная грудь (чаще ставят на 0-1-1,5 размер ну никак не будет визуально выглядеть так как свои 5-6 ка )….. тк своя чаще бывает по чашке узкая, но птозирована слишком….а 5-6 силиконовая - это в профиль выглядит ну как 3-3,5 хороший такой , уверенный 3,5 размер , ну ладно 4ка ( визуально как у меня сейчас выглядит) . Без птоза, но зато с шмроченнлй чашкой в виде ширины …. А в своей груди это чашка зачастую достигается из за того грудь стала как ушки спаниеля…. Может как то не очень понятно выразилась, но как могла…. Цитата:
Допустим у меня до второй оп , все бюсты были 75 b и с.80 б и с. Сейчас 80 f. Но даже по фото что есть ранее мои после второй оп ни о каком 6 ом размере речи не идет…. Но то что она красивая, увесистая, и обьемная - конечно ДА❤ Но вот чуть чуть побольше бы, я б была довольна.но это уже бзик мой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, у Motiva в штатной линейке максимальный размер был 1050 или его больше не производят?
Здесь у одной девочки вроде такие импланты были. Бзик у тебя нормальный. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сильвия. Привет. Тоже помнб и видела что был этот обьем раньше в таблицах. Но помощник дока говорит что сейчас максимально можео 925 из линейки. И еще,как то заходила на сайт мотивы, там тоже было сообщение мол» пардон , но сейчас не делаем в линейке стандартов импланты больше 925 , пож заказ аналогично («
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Lati! У тебя база сколько?
Если говорить про импланты максимального размера, то из стандартной линейки мне больше 825 не подходят - базы моей не хватает, сейчас уже протрузия имеется. Поэтому в моем случае если говорить об имплантах 900+ это только под заказ с базой 14.
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своими наблюдениями: протрузия (выпирание импланта с боков грудной клетки) - красиво. По жизни не мешает, в "носке" норм.
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Да не скажу что как то неудобно, пока просто реаба еще. Но на боку я стала спать с месяца…. Все хорошо. Полагаю что дальше, по мере схождения отеков, она станет более подвижная, и будет как своя …. Ничего мешаться не будет, да и сейчас лсобо не мешает допустим спать на боку
|