Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@егория у меня как сказала Кочнева, самой губы по объему было достаточно, но с возрастом и привычкой я стала ее подворачивать вовнутрь. Поэтому она предложила мне корнер, чтобы ее вывернуть, а не вивай для увеличения .
Вроде рот был не маленький, но я его умудрялась прям в куриную попку собрать, чтобы зубы не были видны не дай бог. Хотя особых проблем с ними не было, чтобы стыдно рот открыть, но вот был такой загон (((( Поэтому смотрите, если у губы есть объем, но она поджата, то корнер точно решит эту проблему |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, это точно твоя ОП) А с нижней что-то делала? Она тоже выглядит пухлее.
|
|
||||
|
||||
@Roms , да нос остался по жгим, но что с ним творилось в первое время и где то до полугода. Я не представляла, что от була может быть такой на носу отек(((( боялась, что та и останется, хотя умом понимала, что пройдет
@kolbi ничего не делала, первый стала ее поджимать и в подбородок тоже кольнула ботокс. Теперь никак ее не поджать не растянуть, как я я привыкла, стала какая есть) ещё я перманент немного изменила, может это тоже ее визуально увеличило. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а до була зубки верхние видно было? Так красиво сейчас зубки видно . У меня до була зубы верхние даже при улыбке не видно было. Девочки писали и ОМ говорил, что бул не гарантия что зубы при улыбке откроются. Я сделала полное протезирование, зубы сделали длиннее. Сейчас не улыбаюсь конечно, но попробовала чуть улыбнуться и о счастье, их видно! Я так жду когда смогу сделать фото с улыбкой до ушей и чтоб зубы было видно. Стоматолог мой тоже ждёт ))
@егория, как дела? Заживает или ещё выходит нитка? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у меня тоже зубы не видны, губа раньше была длиннее зубов, сейчас по длине губа и зубы одинаковые. Но при улыбке все равно закрыты(( Я конечно не улыбалась во весь рот, но все равно ...думаю зубы у меня коротковаты(( печалька...но не критично
Зато нравится, как вздернута губка при полуоткрытым рте, раньше этого не было, прям кайфую)) Нитки я не вижу, думаю заживает потихоньку, но я все время заклеиваю клеем. Когда утром клей снимаю, на нем остаётся белая пленочка. Вот на нее ориентируюсь, когда исчезнет, клеить больше не буду. Но мне с клеем очень спокойно) Кстати поход к косметологу отменила. В частности из-за проблем со швом, ну и как то привыкла к губе и она мне нравится)) |
|
||||
|
||||
@егория, раз зубы с губой на одном уровне сейчас, может и видно будет их при улыбке. Хорошо что заживает. У меня как будто тоже хочет нитка выйти. Красный прыщик появился и плотно под ним. Вот месяц и сюпризики . И мне нравится твоя губа ) Красноты у тебя нету вокруг шва. У меня розовое вкруг шва. Но не всегда. То посветлее, , то поярче. Не знаю из-за чего так
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, значит будем ждать, когда можно будет широко улыбаться))
Да, сюрпризы в этой реабе видимо норма.. У меня шов розовый, возможно и красноватый, видимо фото не четкое( Покажу свежее фото, там слева видно проблемное место под крылом носа. Белое пятнышко это фибрин, который образовывается на месте выхода нитки. |
|
||||
|
||||
@Сибирика не особо были видны, но когда смеялась, то да. Потом я стала как то губу поджимать, чтобы зубы не было видно совсем. Сейчас вернулось все как было в лучшие времена
|
|
||||
|
||||
Девочки, тестила новую помаду. Верхнюю накрасила чуть за контур. Низ наоборот чуть меньше. На фото очень понравилась форма. Не хочу ни больше, ни меньше. Вот прямо радует опи)) начинаю понимать поклонников була.
|
|
||||
|
||||
@егория, ну, наконец-то увидела то, что должна была увидеть! Красиво же получилось, а будет еще лучше, верхняя губка еще распушится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько сейчас стоит буллхорн у Ирицяна, можете подсказать?
|
|
||||
|
||||
@егория, ох ну ничего себе ! Красотка ! Идёт тебе красная помада, а я стесняюсь что-ли ярко красить губы, у меня даже помады нет)) была бледно розовая какая то почти прозрачная, закончилась и сейчас вообще гигиенической мажу потому что после оп корки на губах. А тебе прямо идёт. Думаю , может легкий татуаж сделать, но месяца три наверное надо выждать.
|
|
||||
|
||||
@adrielas, спасибо))
@Must kass 2023, Спасибо)) теперь трясусь как бы этот результат сохранить, а если ещё распушиться?! А если серьезно, то да прям очень довольна, даже готова бежать за вторым булом. Что бы так сказать закрепить результат)) @Сибирика, спасибо)) Вот представляешь, раньше с филлером красила только красной, а после була накрасила и кажется ярко. Парадокс... Я думала о татуаже, может весной? Ну как рубец будет себя вести... А как твоя нитка? Пока не беспокоит? |
|
||||
|
||||
@егория, красотка!) верхние боковины чуть филлером увеличить и будет тебе счастье, хотя нижняя по мне все равно ту мач))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо))
Филлер в верх нужен, потому что красить губу это мучение(( после лидазы она в складках и полая. Нижнюю боюсь ещё убирать, у меня справа старый рубец и была ассиметрия, филлер это гладил, сейчас опять заметно( если дальше колоть лидазу, может быть ещё заметнее... Я пока радуюсь результату на сегодняшний день, пока рубец проблемный, все-равно ничего не сделать.. |
|
||||
|
||||
Девочки, татуаж на губы когда можно сделать? Сколько месяцев ждать? У меня завтра месяц.
Ещё заметила у себя, появились колонны фильтрума. Из--за отека или так и останутся, не знаю |
Закрытая тема |
|
|