Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Estee Lauder Vintage Jeweды collection
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Пишут, что предлагается три варианта - три драгоценных камня - аметист, сапфир и изумруд. Основной продукт коллекции - золотой компактный шиммер. Так же оч.хвалят карандаши для смоуки айз: тоже лиловый, синий и зеленый (Тата, але! ). Три двойки теней (опять же по цветам камней), три вида "красной" помады на любой вкус и тон кожи и три красных лака.
|
|
||||
|
||||
Красивооооооо . Мне и макияж модели ОЧЕНЬ понравился!
А еще я как раз собралась зеленый карандаш к новым зеленым тенюшкам покупать . Блиииин, и зеленые тени там красивые... И синие тоже очень красивые...... и помады...аааааааааа... ща умру нафик:susel: :dur:. Но вообще, Ланчик, ты самый препровокаторнейший провокатор, за что мы тебя и любим! |
|
||||
|
||||
Девочки-москвички, поспешите!!!!!! В жж "Косметичка" пишут: "В Иль Де Ботэ на Тверской 4 скидка на ВСЕ 25% даже если у вас нет картыДевы, спешите!сегодня у них ДР именно этого магазина, скидка на все 25% и на Диор, и на Шанель,и на Армани косметику тоже. Народу много, но товар пока есть, цвета тоже в наличии Скидку дают даже если у вас нет их карты. Если карта есть, то сумма покупки на вашу карту не падает.Удачных покупок!"
|
|
||||
|
||||
ну вот(( А мне не видно ничего, кроме самой странички на радикале. И не зарегестрирована я там.. Зарегестрироваться надо или что?
|
||||
|
||||
Ланалип, а КОГДА??? когда действует скидка? Мне как раз надо!
|
||||
|
||||
Ирикошечка, по всей видимости, скидка действовала именно в тот день: 16 октября, в день рождения магазина..
Рив Гош vs. Л'этуаль, Москва В жж "Девки в шопе" пишут: Думается, большинству здесь уже известно, что открывшийся в Москве "Рив Гош" раздает направо и налево золотые дисконтные карты.Сей факт, видимо, сильно расстроил владельцев сети Л'этуаль. Испугавшись нового наглого конкурента, они решили облегчить клиентам доступ к своему "золоту".Итак, во всех московских магазинах ЛЭ сейчас достаточно предъявить ривгошевскую золотую карточку, чтобы получить 25%ую летуалевскую. Выдадут даже без покупки. Я эту операцию осуществила в ТЦ "Дружба" на Новослободской. З.Ы. Инфа дошла еще не до всех Л'этуалей, поэтому в случае, если вам попытаются отказать в обмене, вежливо и настойчиво требуйте, чтобы администратор звонил в головной офис (там его гарантированно проинструктируют). |
|
||||
|
||||
Продолжение: Estee Lauder Holiday 2008 collection - Vintage Jewels
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -
-Рождественскую коллекцию марка Estee Lauder под названием Vintage Jewels посвятила лучшим друзьям девушек - драгоценностям: чарующее притяжение ретро-шика и глубокие насыщенные оттенки драгоценных камней. Собственно, камня всего 3: сапфир, аметист и изумруд. Вокруг них и вертятся оттенки новых дуэтов теней Signature Eye Shadow Duo и карандашей для глаз Smoked Eye Pencil. Названия оттенков у обоих продуктов одинаковые: Sapphire, Amethyst и Emerald. «Звездный» продукт коллекции – мерцающая пудра Shimmer Jewel Powder. Пудра наносится на любой участок лица и тела, придает коже мягкое свечение и просто незаменима в праздники Дизайн, как самого футляра, так и поверхности пудры напоминает об огранке драгоценных камней.Похожую «огранку» имеет и помада Signature Hydra Lustre Lipstick, выпущенная в 3 насыщенных и глубоких оттенках красного Rich Red, Black Cherry и Ruby. Все оттенки, на мой взгляд, очень красивые. И благодаря кремовой текстуре помада хорошо ложится на губы, и как явствует из названия, обеспечивает им увлажнение. Также обещают спокойный и «утонченный» блеск. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо большое за подсказку. Я вчера помчалась в тот магазин. Накупила карандашей для губ и глаз, ну и еще всего разного. Жалко только что теней Диоровских не было-тех, что я хотела. А так там народ отрывался на большие суммы.
|
|
||||
|
||||
В свете надвигающегося кризиса-точно!!! Еще раз-СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
http://catfingers.livejournal.com/224165.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Красиво.. А я все к своим зеленым в крапинку глазам не могу подобрать нужный оттенок сиреневых и фиолетовых теней((( Очень хотца. но получается плохо. А учитывая. что я осень, я вообще не соображу, что же за отенок в этой гамме мне подойдет..
|
||||
|
||||
Девочки, а мне какие тени пойдут, на ваш взгляд? На брови внимания не обращаем: была застукана во взмыленном виде на кухне в процессе готовки .
Ланчик, как считаешь, какой карандаш стоит попробовать на внутреннее веко - белый, розоватый али ишшо какой? :d |
|
||||
|
||||
Ланочка, а куды ж "старые" девать...у меня и беж и роз закуплены...полагаю, на всю оставшуюся жисть хватит:d
|
||||
|
||||
Их по-моему,надо смешать и получатся новые рождественские!
|
|
||||
|
||||
Тата, а твои новые YSL зеленые разве не подошли? мне кажется так красиво должно быть , а еще имхо бежево-персиковые подойдут! И присоединяюсь к вопросу о карандаше для внутреннего века, вот когда им крашу-очень краснеют глаза, почему? и еще на мне белый такой карандашик взгляд не освежает а дает обратный эффект, может я просто не умею им пользоваться, научите
|
Закрытая тема |
|
|