Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari-m, такая же фигня, даже челюсти перекосило, зубы не смыкались)). Все хорошо будет, надо чуть потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Очень классный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Девчата, пропала я на месяц.
Завтра уже 3 меся посте ОПИ. Результат: «сильно посвежела». Сестра , которая видела меня только «До», спросила «нити или rf?” На сегодняшнем срезе: Круглый глаз остался круглым, докто и говорил, что не уверен в результате. Липофилинг верхних век тоже исчез без следа. Хотела распахнуть взгляд, уйди от хмурого взгляда, но немного расправился (очень деликатно, как от ботокса) внешний угол. Хорошо получилась верхняя треть и скулы. Они не объемные, как «пугал» доктор, но подтянутые. Ушли складки лишней кожи, которые были при улыбке, но отек пока уходит, и, судя по всему, в щеки, которые под глазами и нависают над носогубками и при улыбке заламываются кверху, возникает ощущение суфов. Брови ушли, но , наверное это отек , как будто по конфете за нижними зубами и за щеками. Самая печалюшка- это нижний угол. Пол подбородком, как он есть, натянуто хорошо, натяжение мышцы тоже ощутимо, а вот вид , как будто конь не валялся. Сделала УЗИ, отек еще есть, но и жирок тоже есть. Может что-то поменяется еще? Подожду. Результат на сегодняшний день по сравнению с моими фантазиями и тем, что видела на фото форумчанок, процентов на 60. Возраст сильно выдают глаза, на них ставка была большая, если бы получилось убрать круглый глаз и наполнить завалы лирофилом. Нижняя губа (на фото видно) еще кривая, но в жизни не видно, или я не парюсь уже))) В целом, не жалею, но хочется почетче результата и везде снова просится поднатянуть, подколоть, подкорректировать. Это была максимальная круговая. Больше только с коронарной. Но на нее показаний нет. Надежды были больше, чтоли, особенно от глубокой подтяжки шеи. Пока так, идем дальше. |
|
||||
|
||||
@Mari-m, у меня был щелчок в области кадыка. Мануалщик сказал, что это из-за временного натяжения и мышцы и платизмы. Меняется положение шеи, что ли. Как суставчики щелкают) Прошло.
Потерпите немножко. |
|
||||
|
||||
@Орлова, важная информация для меня. спасибо.
Девушки, у меня образовалась складка на месте скоб выше виска, у кого-нибудь такое было? фото прикреплю. Пыталась пройти сегодня реаб процедуры. Врач, которого рекомендовали в клинике, в отъезде. Недалеко от меня институт красоты на Ольховской, пошла туда. сделали микротоковую терапию (лимфодренаж) и монофорез с гидрокортизоновой мазью почему-то. Залила мне все глаза, все щипало, побежала в магазин и вылила на себя бутылку воды, больше не пойду и все время говорила, что каждая 6 операция заканчивается летальным исходом из-за тромбов, вот лежит пациент 7 ч, вся деятельность его остановлена, он как бы и не жив и тд тп. Жуть! Девушки, вы месяц после операции компрессионные чулки носите? У меня есть в рекомендациях, не ношу, но, наверное, буду. |
|
||||
|
||||
@Mari-m, этот защип разгладится. Не за пару дней, но всё будет ровно. Врач какой-то странный тебе попался, забудь про него или её.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ясно, жду, когда пройдет. пожалела уже, что пошла. Такой моральный прессинг)
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, у меня был сильный защип на щеке. Это как спазм мышечный. Прошло, носила волосы на ту сторону. Лицо чудило по-разному. То капилляры в глазах лопались, то отек странно перекашивал.
Потом я поняла, что есть какое- то среднее арифметическое. То, как лицо более или менее одинаково выглядит или вдруг показывается без отека на 10 минут. Ко всему остальному нужно относиться, как к прыщам. Не провоцировать отеки, беричь себя и понимать, что это точно пройдет. Особенно защипы. Проходят. Еще интересно, то психически операция в районе головы дается очень сильно, а лицо связано с нашим образом себя, поэтому и нервные качели обязательно будут. И ожидания и разочарование во время реабилитации по несколько раз в день. И все это не связано с реальностью. Так мы устроены. Меня сильно поддержали девчата на этом форуме. Чулки сняла на второй день посе ОПИ, но я старалась избегать отеков. Не носила. Держитесь! Пишите тут. |
|
||||
|
||||
@Орлова, спасибо за поддержку. Терпеливо жду хотя бы месяц, пока смущают узкие глаза. Надеюсь, так не останется. Ничего похожего от моего доктора не нашла на сайте, у всех вполне прилично на 10 день.
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, ну и реабилитолог вам попался ! Ужас ! Еще и в клинике работает. Откуда такая статистика ?! Если б такое было никто бы и не оперировался . Каждый шестой . Однако , фантазии у врача .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, причем заметьте, там пациенты потоком идут. постоянно дверь кто-то открывает , короче, никакой камерности. чисто интуитивно не посещала это заведение и правильно.
девушки, а были ли у кого-нибудь экстремально узкие глаза после операции , которые выправились? это , пожалуй, единственное, что меня тревожит, даже нижний ряд ресниц вовнутрь завернулся. доктор на 2 день сказал, что у меня будет совсем другое лицо. это было , как ледяной душ, тк такого запроса не было. у меня отличные черты лица. будет трагедия, если останусь такой(( |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, к Х надо идти за измененными чертами лица. Просто посвежеть это не к нему! В последнее время очень много перепуганных именно гиперкоррекцией. Может лицо стало краше, но не родное. Он и сам в сторис говорит: «пациентка попросила чуть чуть, а я так не умею))» Ну и достучаться до него со своими хотелками стало сложнее. Конвейер. Устает. Человеческий фактор никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я говорила, что все устраивает
Цитата:
понятно, отек, я жду. |
|
||||
|
||||
@Елена25, на консультации я сказала, что немного лисьих глаз было бы хорошо. Х удивился: вы что хотите узкие глаза? То есть, сказать, что узкие глаза не хочу, наверное, врач услышит
|
|
||||
|
||||
@Елена25
Я была записана на операцию, с предоплатой. Но изменила выбор в пользу другого хирурга. Именно из-за собственного почерка хирурга. Глаза он любит делать раскосыми, это не мой вариант. Эндо средней в его стиле тоже мне не подходит. |
|
||||
|
||||
@Елена25, сколько видела пациентов Х, та или иная степень раскосости у всех без исключения. Правда у меня сложилось впечатление, что молодым пациенткам при эндо он тянет глаза сильнее, чем возрастным при комплексе. Но если вы совсем не хотите раскосости, стоит подумать идти ли к Х, он все равно сделает, это часть его почерка.
|
Закрытая тема |
|
|