Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, уже хороша!
Будем ждать когда отеки сойдут. А у вас это получается второй смас? Или я не так прочла.. @Синяя Гусеница, где твои фото это не ты?) Тогда не видела. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я не понимаю куда ставить свои фото : ). И как некоторые фото залезли в профиль. Там сейчас мужчина и женщина из корейских клиник. И не знаю как удалить их.
Я на аватаре 12-летней давности. Глаз точнее мой. |
|
||||
|
||||
Нет. СМАС у меня первый. До этого весной 2019 была круговая блефаропластика и в декабре 2020 эндо лба и средней зоны.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП,да,я думаю тянули от души,до сих пор очень сильное чувство стянутости всего,по словам доктора был эластоз. А вот насчет мочек даже не знаю,съехали или нет,потому что после операции я сразу обратила внимание,что мне как то странно их пришили,не видела таких странных выкроек. Вот фото сразу после и через 2 месяца,и сейчас,может я не замечаю что они съехали.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, все фото, которые ты показываешь на форуме, твои или не твои, будут в твоём профиле во вложениях. Удалить никак)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ни разу не луковка, такая нежная и трогательная и очень красивая.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, и шею видела (завистливый вздох) это результат чего?
про сердечко да, заколотилось, надеялась, что не подойду, и на том разойдемся) ещё 2-3 месяца назад я твёрдо себе сказала - нет, никаких операций, никогда. Я на блефаро зрела полгода, но ничего не читала. А тут начиталась, и так импульсивно идти не могу. Надо, да. Но я себе пообещала море в сентябре. И в голове держу, что на последние деньги операцию делать нельзя. Всегда нужно быть материально готовой к неожиданностям. Вот на море мне хватит, а на неожиданности уже нет. И надо внутреннюю гармонию вернуть, восстановиться. Пока отпущу эту мысль. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, всё опи у меня перечислены в подписи " Обо мне" .
Угол и шея это смас. Всё сделаешь вовремя, надо зреть |
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
ахахааа точно подмечено про время "медленно бежит". Только вчера думала об этом: завтра уже мой первый месяц.. как так?! пролетел незаметно, хотя возвращаясь в первые дни, мысли были только об одном: скорей бы завтра, еще денек быстрей бы прошёл, ну почему тааак долго время тянется |
|
||||
|
||||
@mila1708, у тебя быстро , потому что красота почти сразу встала, а когда не хочет красота приходить и куча лекарств, мазей, компрессов…. Ооооочень медленно время тянется. И ты ждёшь, ждёшь, ждёшь…
|
|
||||
|
||||
Ну вот смотри, мочка ползет вперед, по щеке, по направлению к губам. Это значит, что кожи убрали многовато и натянули сильно, поэтому она и ползет
О, какая красотка! Я смотрела на твою аву и думала, что очень красивая там девушка. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП,спасибо,да посмотрела внимательно,к сожалению вы правы,уехали мочки блин😂
@ВикаВелик,спасибо,видимо придётся ехать опять в Россию.Жалко,что сразу всё не получается. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ну вот и настал день моей операции. Сейчас буду общаться с анастезиологом. Хочу сказать всем спасибо за то, что делитесь своим опытом кучей полезной информации! Скоро присоединюсь к вам и тоже буду делиться историей своего преображения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|