Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так очень часто причиной повторной маммопластики является удаление контрактуры, ставить под мышцу - пара лишних движений пальцем. Это не так много чего меняет - карман уже был сформирован во время первой операции, кожа уже растнулась под имплантат.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, ну не знаю, я только опиралась на рассказы других девушек, которые перенесли два вида установки и в основном все говорили о боли при комбинированой установке. Наверно, действительно, всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще очень многое от доступа зависит. Многим из под мышки больнее, так как... дольше путь отслойки. От хирургов обычно результат ависит, болезненность - в редких случаях.
![]() Ты писала раньше, что выбор хирурга для первой маммо был неудачным (как я поняла, имеется ввиду именно установка имплантата, а не введение геля), а в чем там были проблемы? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, гель не знаю как себя повел, если бы не кормила. Проблемы первой маммопластики-некрасивые большие рубцы, разные уровни постановки, но легче показать фотку.(только как её вставить и какого размера она должна быть?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вставить при помощи кнопки Управление вложениями. Должна быть не большая и по размеру и по весу. См., например, фото в разделе Галерея наших результатов. Если не получается - прислать через раздел Контакты и администраторы выложат. Только произойдет это не сразу, а в течение суток.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после первой маммопластики прошло 5 лет (фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Может я не по теме. а что контрактура может быть и через пять лет??? я думала, что если первые пол года ничего не случилось, то потом уже можно вздознуть спокойно. я не права?
|
|
||||
|
||||
![]()
насчет пяти лет не скажу, а у меня возникала через 2-2,5 года оба раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, насколько я понимаю, контрактура может быть в любое время
![]() Катя, я права? ![]() fatiniya, спасибо за ответы, а может ты ещё подскажешь, а почему во второй раз решили ставить силимед пену? Ты поправляйся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а расскажите, пажалуйста, про контрактуру? Когда может появиться и от чего?...
|
||||
|
||||
![]()
Котрактура, это реакция организма на импланты. Почему она может появится через 5 лет - я не знаю... По-моему точно никто не скажет, что же влечет за собой эту напасть
![]() fatiniya, а у тебя доступ из подгруди все разы был? сколько уже прошло после ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Контрактура - фиброз мышцы или соединительной ткани, вызывающий ее сжатие и укорочение, не создавая при этом никаких усилий. Обычно развивается как следствие сильной боли или обездвиживания мышцы или конечности в течение длительного времени.
"После операции по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вокруг имплантанта развивается соединительная ткань, которая в некоторых случаях может сокращаться и изменять форму и внешний вид груди. С применением имплантатов нового типа этот вид осложнений встречается, но довольно редко. Приблизительно у около 10% пациентов появляется контрактура капсулы, однако для большинства из них это не является клинически значимой проблемой. Однако в 1-2% случаев капсула может становиться твердой, что причиняет боль и ухудшает косметический результат операции. Кроме того, изменение формы груди может послужить причиной сексуальной дисфункции. Лечение капсульной контрактуры часто начинается с нехирургических методов, таких как применение витамина Е, массажа и компрессионной терапии (сжатия). Во многих клинических случаях это достаточно эффективно, однако в незначительном проценте сохраняются дискомфорт. Существуют три возможных варианта лечения: Во-первых капсула может быть хирургическим путем рассечена (капсулотомия) для того, чтобы образовалось больше места для имплантанта. В некоторых случаях капсула полностью иссекается (капсулектомия). Во вторых, имплантант может быть заменен имплантантом меньшего размера для того чтобы создать больше свободного пространства. Наконец, если проблема капсульной контрактуры сохраняется, должно быть принято решение об удалении имплантанта. Повторные операции редко решают проблему успешно и в завершении часто приводят к неблагоприятному эстетическому результату. Поскольку причина капсульной контрактуры не известна, на данный момент не существует метода, который эффективно предотвращает их развитие или гарантирует, что они не будут появляться вновь." (с.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну вот и все.завтра с утра в бой.страшно не представляете как, я рино так не боялась, а сейчас трясет уже вторую неделю
![]() ![]() пожелайте удачи и дай Бог скоро увидимся. |
|
||||
|
||||
![]()
Ternovka, удачи тебе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ternovka
У кого делаешь? Забыла я что-то...
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, она в Баку делает.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня проблема, похоже.
![]() Переохладилась вчера или ещё что-то- не знаю, но у меня, похоже, острая стадия цистита началась. Уж сколько времени не было обострений и тут вдруг такая бяка. Мне ещё целый день прыгать и я конечно приняла всё что только нашла. Вроде боль утихла (т-т-т). А теперь вот сижу думаю- а можно было всё это пить-то? ОП-то через полторы недели уже. Кровь я правда уже сдала (кроме одного анализа) до того. Надеюсь, пересдавать не придется. Или эта болячка не влияет?
|
||||
|
||||
![]()
Цистит влияет на рез-ты анализов мочи: лейкоциты будут зашкаливать. Насчет крови не в курсе.
От цистита хорошо помогает Фурагин - по 2 табл. 3 раза в день, так дня 3 попить надо. Дальше - по 1 т. 3 р/д до устранения всех симптомов. И боль уйдет, и санирует все. Лейкоциты снизятся. Действие - противомикробное, антибактериальное, бактериостатическое. |
Закрытая тема |
|
|