Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В купальни с близких фото просто шик
![]() Из далека размазывается за счет бедер, но те не менее, мне нравится. Спасибо всем за поддержу, тем, кто проживал со мной)) Спасибо Лене Мост, она мне очень помогла справится психологически в первый месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, у меня в первые дни тоже промелькнула мысль, что маловато, но вот сегодня 4 недели и пока мне достаточно.
У Вас получился очень хорошая натуральная грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, спасибо
![]() По меркам форума у нас с вами малышки стоят, а если сопоставлять рост/вес так вообще, это очень резало меня первый месяц, хотя я очень готовилась и изучала лет 8) Лена говорила, что это послеоперационная хандра, прошла после вечера зарЁва)))))))))))) Ваша грудь еще распуститься, первые 3-4 мес моя очень менялась. Ой,я посмотрела, красота у вас! Желаю хорошей реабилитации. @MayAvt, спасибо ![]() Слежу за твоим результатом! Желаю, чтобы все было хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmmoloko очень радостно читать ваш отзыв. И грудь очень красивая получилась. Наслаждайтесь)))
А сколько у вас бедра?
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, спасибо, и вам того же желаю!
![]() была метрапоп))))))) Сейчас чуть меньше стала 96-97, талия 65 Две беременности сделали шире меня)
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, у вас красивая и очень естественная грудь! Спасибо за такой полугодовой отчет) Надеюсь и мои мозги станут на место и я буду радоваться тому что имею ,а то каждый день новая ерунда -то соски не одинаковые,то в профиль слишком мало ,то до тройки не дотягивает,а так хотелось, короче загоняю себя,а после опи всего 2 недели прошло )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, здравствуйте, ближе к 3 месяцам, я просто несколько раз замеряла до 1 мес, а потом как-то забылась и уже почти в 3 перемерила, изменились
Компру и все ограничения сняли в 6 недель, но я до 2 мес еще носила брльшую часть времени, с 2 до 3 уже почти не носила, перешла на топы и по пол дня без вообще, и кажется мне, именно в этот период грудь округлилась, опустилась
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, спасибо вам за отчет! У вас прекрасный результат ) скажите, а пушап сверху у вас давно ушел? Или его не было, у меня такие же параметры и импланты стоят также 275. Ну смотрятся конечно не на 3й размер, особенно пока все прижато и нельзя ходить без белья)))) у меня и рост и ОПГ и бедра точь в точь , но мой ог пока 85, может после снятия белья будет больше ))) я тоже сначала думала мало, сейчас основные отеки сошли и уже руками чувствуется имплант везде, думаю поставила бы больше, был бы ужас ((( и вены также близко расположены) не всем судьба иметь большую грудь, но плюсов тоже много в небольшой груди ))))
@Mmmoloko, я посмотрела у вас 275 сс написано, и пишите средний , а это разве не высокий профиль ? Я думала высокий, у меня тоже 275сс
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko я вот метропопом пока и остаюсь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, у меня тоже 275сс профиль средний, база 11.7
@Mmmoloko, спасибо. Хочется чтобы скорее прошли эти месяцы. А вчера была на приеме и мне ещё месяц носить компру и спорт тоже только через месяц. Кошмар!!! @sillara, конечно Вы рано себе голову забиваете. Нам надо только ждать.
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, я похоже тоже наела, думаю откуда у меня 2 кг после оп, сначала на отеки думала, вчера купила сантиметр и вот бедра с 89 увеличились до 93, таких у меня еще не было в жизни. Хотя талия как была 65, так и осталась ) @Marinonchik, так сс это показатель профиля ? Или это только надо по наклейкам с коробок смотреть ? Я на них ничего не нашла кроме как 2 когезив)
@Marinonchik, прям именно компру носить ? Я неделю в топе хожу и это такой кайфффф, прощай лента на спине ![]() @Seydarid, хоть бы и у меня округлилась))) еще ждать полтора месяца когда можно будет ходить без белья )))
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, а база где указана, я капец что-то матчасть не изучила до операции даже… на сайте ментора такая таблица…
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, операция, особенно эстетическая почти всегда проезжается по мозгам, даже по самым стабильным. У всех по разному проявляется. Первое спокойствие придет со снятием компры, далее , когда сможете чуть оставаться без нее. Такой кайф.
Цифры-это всего цифры, главное понять это ощущение кайфа от себя. В профиль самое то, точно будет, спереди может спокойно выглядеть. Я так и хотела, запрашивала «не агрессивное декольте». Муж говорить что все очень даже секси. @Tata.kovaleva, у меня узкая грудная клетка, врачи говорили что-то в районе 11,5-12 своя база, опг адекватный. СС-да, это средний профиль, его еще средний+ называют, 3,4 проекция вроде, везде как-то разная инфа по базе и проекции, я не заморачиваюсь, но спрошу у дока. ОПГ-сжимается компрой, ОГ вот в начале января, был 86см, хотя я уже давно ходила без компрессии на тот момент, сейчас 90, не толстела))))) Заметила, что реально грудь стала мягче к 5 мес и когда я не надеваю топ мягкий и хожу от 4 часов без него грудь как бы обмякает-приятно. Да, у вас прям секси декольте, у меня было ощущение, что под кожей вакуум, который обтянул имплантат, и это при сильном отеке. Ушло ближе к 3 мес. Я длительно пила капли от отеков 3 месяца,но это надо с врачам. @Marina_k, Я было отекшая во всех местах 2,5 мес, вес был больше на 4 кг, джинсы были в натяг, грудь, живот, бедра даже отекали. Так, что возможно это вода. Девочки, всем спасибо, мне очень приятно. Если мой опыт кому-то поможет, буду рада. @Marinonchik, лучше не торопитесь, понимаю вас психологически, это отстой. Она меня бесила, я еще подкладывала, чтобы давило. От нее очень устаешь, не видишь результат и то, что давит (потом она ели держаться уже), и бесит, что каждый день одно и тоже ощущение. Все пройдет, потерпите
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а сколько вы сидели на обезболивающих? Думала вчера чуть ли не в два раза уменьшить количество обезболивающего,но не вышла(
И да,как сделать то подпись про операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, диаметр- база (11,7 см у нас), проекция-на сколько выходит вперед, вот 3,7
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, на паспорте имплантов должен быть артикул. У меня 354-2751 - по табличкам посмотрела это средний профиль
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, я думала, вставила сиськи и хорошо
![]() А их ещё надо выхаживать ![]() А что по белью, в чем ходишь? Имею в виду в чем удобно ходить. Я в месяц перелезла в топ днём, компра ночью. А последние два дня грудь устает за день. Хочется ужаться компрой. Сегодня пошла на работу сразу в компре. Может надо что-то другое подобрать вместо топа. У меня ещё объем тела большой, а чашка сама не большая. А топ скорее на большую грудь. Отек сходит, поддержки перестало хватать. Надо что-то подбирать другое.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, да. Ещё месяц носить не снимая. Итого 2 месяца в бронежилете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, оп была во вторник, в четверг выпила уже только на ночь обезбол. С пятницы уже вообще не пила.
|