Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@katushechka, научная основа это хорошо, но факт остаётся фактом. Я не на КОК и схема згт у меня непрерывная. И я отекаю от молочки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это было давно… Тогда интернета не было. Бесплодие не сразу диагностировали, после 10 лет на Триквиларе я забеременела (эффект отмены), после родов поставила гормональную спираль и ходила с ней 8 лет. А потом все. Эндометрий больше не рос, хоть убей |
|
||||
|
||||
Раз уж заговорили про кок вот статья: "Гормональная контрацепция: вопросы безопасности и переносимости"
Спойлер: Опыт применения оральных контрацептивов составляет почти 50 лет. Недавно опубликованные данные показали, что использование КОК обеспечивает долгосрочную защиту от рака яичников, которая может сохраниться в течение более чем 30 лет после прекращения применения этих препаратов. Рак яичников является ведущей причиной смерти среди онкологических заболеваний вследствие запоздалой диагностики Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нашла свои анализы два года назад. Фсг 20, эстрадиол 25. Свежие анализы - фсг 18, эстрадиол 37. В 20 году эстрадиол был 228 на Dhea. При том, что тогда приливов не было, а сейчас начались. Почему сейчас, а не 2 года назад?
|
|
||||
|
||||
@Селена
Катюшечка писала о том , что у нее эстрадиол по анализам бывает разный , а самочувствие одинаковое . У меня эстрадиол 7 , а приливов пока нет . Наверное у всех индивидуально и от цифр анализа не особо зависит . |
|
||||
|
||||
Не мог бы кто-нибудь,кто пользуется эстрожелем,сфоткать мне как выглядит одна доза-одно нажатие?все перерыла,нигде нет наглядно показанного размера этого нажатия,
Просто я нажимаю и вылезает размерам с горох,но вчера дошло,что это неправильно,потому что начала упаковку еще в январе, а счас уже июнь, а я взвесила и по весам вышло,что и половину не израсходовала, а там всего то 64 дозы,то есть явно не сходится. и сильно много не сходится. |
|
||||
|
||||
У меня все началось в 38, цикл стал по часам через 21-23 дня, но я даже не думала на климакс, стали сильно истончаться и выпадать волосы, занималась ими и недоумевала, потом в 41 менструация стала приходить раз в несколько месяцев и тут меня осенило, что нужно бы на всякий проверить гормоны, никогда не проверяла ибо не рожала, коки не пила, думала до 50 не буду даже думать про климакс. Ну и все, фсг 115, эстроген 5, начались ужасные приливы, стала пить бета-аланин, он реально помогает, сейчас мне 43 и полтора года я в постменопаузе. Згт сначала не выписали из-за плохой крови, сказали пересдать, я год не могла дойти повторно. Но по итогу, кроме приливов, стало очень больно заниматься сексом, он и так крайне редок был, а тут и вовсе стало невозможно, плюс цистит, вагиноз и тп. В общем, пришлось еще раз проходить все обследования и на этот раз назначили Фемостон конти, там маленькая доза, для тех, кто уже окончательно отстрелялся. Надеюсь, что поможет в интимной сфере чувствовать себя комфортнее, а то все эти сухости, зуды и жжения порядком надоели. Но психологически, конечно, сильно поменялась, я еще лет 6 назад маме говорила, что смысл жизни в любви, теперь мне от этого очень смешно)). Пью таблы третью неделю, главное, чтобы не было хуже, побаиваюсь, но не пить - не вариант. Тем более, что вес почти нереально контролировать в постменопаузе, а сейчас, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Примерно так одно нажатие выглядит |
|
||||
|
||||
@Танена, не могу пока сказать. Уже новую пачка ярины начала. И все опять норм. Я хочу бета аланин принимать все это время и проверю , что будет в 7 дней без таблеток. Думаю все равно у бета аланина накопительный эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по симптоматике вроде здорова, гормоны щитовидки у меня шалят - антитела к ТПО 51,5 и парадгормон 7,97 Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо огромное,ну это я ,конечно,молодец,горошинку полгода жму и не могла догадаться,что пузырек не просто так не заканчивается никак
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому нибудь удавалось из тонких волос обратно, нормальные вернуть? У меня пух просто стал, а не волосы
|
|
||||
|
||||
@Poni2, у меня на кок волосы стали значительно лучше. Но у меня анемия была до кок и тоже волосы истончились. Но и кок еще с антиандрогенным эффектом. Не знаю что больше подействовало. Я вот еще и про это думаю : а как на згт волосы себя ведут? Есть згт с антиандрогенным эффектом? Хотя наоборот тестостерон некоторым прописывают. Столько вопросов и неясности с этими таблетками.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, девочки, у меня утренние приливы на эстрадиоле 50 начинаются, меня бы от 7 вообще не знаю как колбасило бы(. И фсг при таком эстрадиоле 80! А при 190 около 30.
Я днями выложу результаты исследований на фемостоне. Просто нужно подробно, а эти дни безумные какие-то)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Антитела это АИТ , за ним просто наблюдает официальная медицина . Не лечит. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|