Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2024, 13:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
А
Подавляется овуляция, отсутствует нормальный цикл, потому что на КОК это не менструация, меняется структура и толщина эндометрия и так годами. Не может такое вероломное вмешательство в природу женского организма не влиять на репродуктивную функцию.
Да, влияет, это правда. Я пила коки и получила вторичное бесплодие. Из-за того, что не хватало толщины эндометрия для прикрепления и питания зародыша…
@katushechka, научная основа это хорошо, но факт остаётся фактом. Я не на КОК и схема згт у меня непрерывная. И я отекаю от молочки

Обо мне:
Старый 23.06.2024, 13:57
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЕленаП а барьерные методы , спираль не рассматривала вместо кок ?
Старый 23.06.2024, 14:27
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Да, влияет, это правда. Я пила коки и получила вторичное бесплодие. Из-за того, что не хватало толщины эндометрия для прикрепления и питания зародыша…
@katushechka, научная основа это хорошо, но факт остаётся фактом. Я не на КОК и схема згт у меня непрерывная. И я отекаю от молочки
Хм. Я тоже пила жанин, 8 лет. Потом бросила, была замершая беременность, чистка и тонкий эндометрий. Но я думала, что не рос после чистки. А оказывается, мог от кок не расти
Старый 23.06.2024, 16:07
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@ЕленаП а барьерные методы , спираль не рассматривала вместо кок ?

Это было давно… Тогда интернета не было. Бесплодие не сразу диагностировали, после 10 лет на Триквиларе я забеременела (эффект отмены), после родов поставила гормональную спираль и ходила с ней 8 лет. А потом все. Эндометрий больше не рос, хоть убей

Обо мне:
Старый 23.06.2024, 16:13
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Раз уж заговорили про кок вот статья: "Гормональная контрацепция: вопросы безопасности и переносимости"
Спойлер: Опыт применения оральных контрацептивов составляет почти 50 лет. Недавно опубликованные данные показали, что использование КОК обеспечивает долгосрочную защиту от рака яичников, которая может сохраниться в течение более чем 30 лет после прекращения применения этих препаратов. Рак яичников является ведущей причиной смерти среди онкологических заболеваний вследствие запоздалой диагностики

Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.06.2024, 17:44
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Нашла свои анализы два года назад. Фсг 20, эстрадиол 25. Свежие анализы - фсг 18, эстрадиол 37. В 20 году эстрадиол был 228 на Dhea. При том, что тогда приливов не было, а сейчас начались. Почему сейчас, а не 2 года назад?
Старый 23.06.2024, 19:07
Постоянный участник
Profi

@Селена
Катюшечка писала о том , что у нее эстрадиол по анализам бывает разный , а самочувствие одинаковое . У меня эстрадиол 7 , а приливов пока нет .
Наверное у всех индивидуально и от цифр анализа не особо зависит .
Старый 23.06.2024, 22:04
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Не мог бы кто-нибудь,кто пользуется эстрожелем,сфоткать мне как выглядит одна доза-одно нажатие?все перерыла,нигде нет наглядно показанного размера этого нажатия,
Просто я нажимаю и вылезает размерам с горох,но вчера дошло,что это неправильно,потому что начала упаковку еще в январе, а счас уже июнь, а я взвесила и по весам вышло,что и половину не израсходовала, а там всего то 64 дозы,то есть явно не сходится. и сильно много не сходится.
Старый 23.06.2024, 22:33
AlenaS AlenaS вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

AlenaS на нуле

У меня все началось в 38, цикл стал по часам через 21-23 дня, но я даже не думала на климакс, стали сильно истончаться и выпадать волосы, занималась ими и недоумевала, потом в 41 менструация стала приходить раз в несколько месяцев и тут меня осенило, что нужно бы на всякий проверить гормоны, никогда не проверяла ибо не рожала, коки не пила, думала до 50 не буду даже думать про климакс. Ну и все, фсг 115, эстроген 5, начались ужасные приливы, стала пить бета-аланин, он реально помогает, сейчас мне 43 и полтора года я в постменопаузе. Згт сначала не выписали из-за плохой крови, сказали пересдать, я год не могла дойти повторно. Но по итогу, кроме приливов, стало очень больно заниматься сексом, он и так крайне редок был, а тут и вовсе стало невозможно, плюс цистит, вагиноз и тп. В общем, пришлось еще раз проходить все обследования и на этот раз назначили Фемостон конти, там маленькая доза, для тех, кто уже окончательно отстрелялся. Надеюсь, что поможет в интимной сфере чувствовать себя комфортнее, а то все эти сухости, зуды и жжения порядком надоели. Но психологически, конечно, сильно поменялась, я еще лет 6 назад маме говорила, что смысл жизни в любви, теперь мне от этого очень смешно)). Пью таблы третью неделю, главное, чтобы не было хуже, побаиваюсь, но не пить - не вариант. Тем более, что вес почти нереально контролировать в постменопаузе, а сейчас, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки.
Старый 23.06.2024, 23:46
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
Не мог бы кто-нибудь,кто пользуется эстрожелем,сфоткать мне как выглядит одна доза-одно нажатие?все перерыла,нигде нет наглядно показанного размера этого нажатия,
Просто я нажимаю и вылезает размерам с горох,но вчера дошло,что это неправильно,потому что начала упаковку еще в январе, а счас уже июнь, а я взвесила и по весам вышло,что и половину не израсходовала, а там всего то 64 дозы,то есть явно не сходится. и сильно много не сходится.
Разделите вес упаковки нетто на 64. Вот и будет такой вес 1 дозы, взвесьте на весах одну дозу и увидите количество. В инструкции пишут 80 гр, /64 выходит 1,25 гр доза
Старый 24.06.2024, 06:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение

Примерно так одно нажатие выглядит
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85d526e0.jpg
Просмотров: 108
Размер:	33,5 Кб
ID:	513443

Обо мне:
Старый 24.06.2024, 07:48
Танена Танена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

@Applegirl, как Вам бета аланин? улучшает самочувствие?
Старый 24.06.2024, 09:37
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Танена, не могу пока сказать. Уже новую пачка ярины начала. И все опять норм. Я хочу бета аланин принимать все это время и проверю , что будет в 7 дней без таблеток. Думаю все равно у бета аланина накопительный эффект.
Старый 24.06.2024, 10:42
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

ЕленаV на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Очень похож ваш ферритин на воспалительный....учитывая цифру гемоглобина , вы его сдавали в здоровом состоянии ? Соэ или с реактивный белок одномоментно не сдавали?
Ферритин , помимо того что является показателем запаса железа в организме, еще и белок воспаления, повышается на фоне болезни или воспаления и тогда результат ложноположительный может быть в моменте , а реальный совсем другая цифра ...
После ковида , например, может несколько месяцев держаться высокий .
СОЭ 5 , реактивный белок 1,15, в пределах нормы.
по симптоматике вроде здорова, гормоны щитовидки у меня шалят - антитела к ТПО 51,5 и парадгормон 7,97

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
Да, это называется вторичная перегрузка железом. Это очень не здорово. Последствия печальные, вплоть до летальных. Получить её можно не только от переливаний, но и от приёма железа с целью лечения анемии, если оно не усваивается. Поэтому с железом аккуратно нужно.
Мне гематолог объясняла, у которой я маму лечу.
Это чаще случается у пациентов с гемотологическими проблемами.
Но любой человек с анемией- это уже пациент гематологов. А у репродуктивных женщин она почти у всех поголовно.
Ну и вообще стоит помнить, что анемия бывает не только железодефицитной.
анемии не было, железо не принимала
Старый 24.06.2024, 11:10
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@ЕленаП, спасибо огромное,ну это я ,конечно,молодец,горошинку полгода жму и не могла догадаться,что пузырек не просто так не заканчивается никак
Старый 24.06.2024, 11:30
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Poni2 на нуле

Девочки, а кому нибудь удавалось из тонких волос обратно, нормальные вернуть? У меня пух просто стал, а не волосы
Старый 24.06.2024, 13:10
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Poni2, у меня на кок волосы стали значительно лучше. Но у меня анемия была до кок и тоже волосы истончились. Но и кок еще с антиандрогенным эффектом. Не знаю что больше подействовало. Я вот еще и про это думаю : а как на згт волосы себя ведут? Есть згт с антиандрогенным эффектом? Хотя наоборот тестостерон некоторым прописывают. Столько вопросов и неясности с этими таблетками.
Старый 24.06.2024, 15:22
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Елена73, девочки, у меня утренние приливы на эстрадиоле 50 начинаются, меня бы от 7 вообще не знаю как колбасило бы(. И фсг при таком эстрадиоле 80! А при 190 около 30.
Я днями выложу результаты исследований на фемостоне. Просто нужно подробно, а эти дни безумные какие-то)).

Обо мне:
Старый 24.06.2024, 15:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
а как на згт волосы себя ведут?
Я вообще не заметила никакой разницы

Обо мне:
Старый 24.06.2024, 16:12
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаV Посмотреть сообщение
СОЭ 5 , реактивный белок 1,15, в пределах нормы.

по симптоматике вроде здорова, гормоны щитовидки у меня шалят - антитела к ТПО 51,5 и парадгормон 7,97

анемии не было, железо не принимала
Ну отлично , значит реальная цифра .
Антитела это АИТ , за ним просто наблюдает официальная медицина . Не лечит.

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
@Елена73, девочки, у меня утренние приливы на эстрадиоле 50 начинаются, меня бы от 7 вообще не знаю как колбасило бы(. И фсг при таком эстрадиоле 80! А при 190 около 30.
Думаете есть прямая зависимость между этими показателями и самочувствием?
Закрытая тема