Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи, а не окажется потом расстояние до губы слишком большим? И следом за кончиком носа потянется буллхорн ? Тоже конечно неплохо, но все же..
Интересно, тяжёлое восстановление после укорочения кончика носа? |
|
||||
|
||||
Отёки это моя боль: солёное, острое, алкоголь, вода на ночь и лицо заплывает, кольца на свои пальцы не налезают. (((
А кожа кругом тонка, только нос мясистые, справный, от бабушки достался папе, а потом мне. Но это наши комплексы, мы хотим нравиться себе, соответствовать требованиям красоты, а сейчас много эйджизма. Той же бабушке ничего не помешало выйти второй раз замуж после ****ы с двумя детьми и ещё троих родить. А у меня двое мальчиков и в мечтах девочка осталась. |
|
||||
|
||||
@Карантада, мне тоже мой картофан от бабушки достался. Она мне все детство говорила, что его нужно массировать))) я с детства знала, что нос у меня не такой какой-то. И я очень переживала и не любила себя. Счастье испытала после рино, хотя, мне ни один человек не сказал, что хороший нос получился.
У меня тоже два сына, а хотела только девочек) @natahka1, а у тебя омоложение замечательное. Подписалась на твоего хирурга, наблюдаю. Хочу хирурга помоложе, с амбициями и без очередей. |
|
||||
|
||||
Мне повезло, близкие мою картошку любили, раз она фамильная)) только СЮ сказала, чио её надо подправить. Так теперь думаю, что с такими страданиями модели было и крылья подрезать )))
Чем дальше я от первых 3-х дней, тем легче воспринимаю последствия реабы. Даже с учётом тех нюансов, что пока есть. |
|
||||
|
||||
А ещё лицо, овал стал лучше, только подбородок смущает(обсуждали, что после липосакции он подтянется. Я усиленно носила 2 недели шлем серия только на процедуры, потом неделю маску по 12 часов.
Немного разное освещение, но на улице засвечивается, а дома всё затенено и поэтому я такая)) зато без фильтров. Рассмотрела точки на носу, ужас, на др на чистку. Жалею, что не почистила лицо прям перед ОП. А ещё только сейчас увидела, что ноздри и до были кривоватые. Сейчас, сильнее ассиметрия. Жду 3-х месяцев))) |
|
||||
|
||||
@Карантада, отлично выглядишь! Смотрю и радуюсь за тебя. Реально -10 лет сбросила. Если не больше. Я пока хожу по консультациям и решаюсь. Кстати, очень понимаю твои метания в реабе. Это так по-человечески и совершенно нормально. Даже просто, когда думаю делать/не делать подтяжку, испытываю сомнения. А уж потом думаю, что буду мучить сама себя. Как сейчас дети тебя воспринимают? Как муж? Они привыкли?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо. Ну Аралов не сильно молодой,просто так выглядит). И очереди у него 6-8 мес. Это сейчас. С осени он хотел перейти на щадящий режим работы, брать меньше операций,устал. В личку если что пиши,отвечу что знаю). А то нам Марина сейчас люлей даст)
|
|
||||
|
||||
Да я уже стою с дубинкой наготове!))
|
|
||||
|
||||
Сомнения до я не испытывала)) только по поводу размера комплекса: только блефаро, или с эндо, или смас.
А вообще после..., после сильно переживала. Сейчас отпускает. Фото до, в июне, месяц от оп и сегодня |
|
||||
|
||||
Все привыкли, считают, что непонятно зачем делала. Я особо не обсуждаю, уже же сделала, обратно фарш не прокрутить. И они знают, что я упёртая, если что-то решила, то меня не остановить.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, на фото месяца после оп словно тебя сильно били Но ты типа терпишь и прощаешь
Сейчас намного свежее и естественность появилась. По близким - они скорее всего, забыли И считают, что было также ))) |
|
||||
|
||||
Да, в то время меня форум и СЮ поддерживали. Особенно важно, когда при встречах СЮ говорила, что всё по плану, что она довольна результатом. А я ей страдала, что здесь не то и здесь не так)))
у кого тревожность повышенная надо договориться, что перевязки и осмотры делает твой хирург, а не кто-то другой. Сейчас я бы ещё неделю дома посидела, слишком опухшее лицо. Мои коллеги Оказались приличными людьми и в душу не лезли с вопросами о лице. |
|
||||
|
||||
@Карантада, у меня соседка после полноценного операционного смаса с блефаро тоже рано вышла на работу. Сказала коллегам, что ей сделали некий «аппаратный фракционный обжиг» и «за 30 тыщ испортили лицо».
Первое время все очень сочувствовали и крыли кривые руки косметолога. Соседка хитростью была довольна и мне хвасталась как здорово придумала А затем лицо волшебно преобразилось и на нее насели с требованиями дать контакт, так как процедура «обжига» оказалась очень крутая и всем срочна нада, 30 тыщ есть В итоге уже не знала куда деться и что еще придумать)))) Жди через пару месяцев расспросов где была и почем |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, на моооооре омолодилась
|