Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, простите, придерусь, поскольку у меня профессиональное. Ничего не могу сказать насчёт Фанни Ардан, у неё достаточно типичная европейская внешность; но Успенская и славяне - понятия несовместимые)) У неё отец еврей, а мать цыганка (якобы), поэтому она куда ближе к семитам, чем к славянам или европейцам.
А европейцы и сами славяне (на востоке), либо балты и германцы (на западе), то есть в любом случае родственны славянам |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я Джуди тоже очень люблю , но нет там никакой сохранности и пластики, в сериале настоящий детектив "страна ночи" я смотрела на неё и только думала, как же она постарела, особенно в определённых ракурсах, сериал 24 года.
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, ну славянским лицом называют лица с мягкими овалами, выраженным пжк. Поэтому не важно , кто она там по национальности, лицо у нее не европейское, в смысле типа старения. У меня тоже профессиональное и в медицине именно такая есть градация, мелко морщинистые европейские лица, птозно-деформационное(отечно-деформационные) славянские, в антропологию вдаваться не будем. У Успенской лицо птозное, много тканей и жира на лице плюс мезиалка выраженная. Фанни Ардан точеная француженка, с тонкими костями м тонкой кожей, без выраженного ПЖК. Сравнивать эти лица невозможно.
Деформационный (отечный) тип старения Этот тип старения с эстетической точки зрения – наименее благоприятный, и к сожалению, наиболее часто встречающийся у славян.(с) |
|
||||
|
||||
Она ДжОди Фостер)) И не очень то она сохранная, бабка скукоженная, а ей 61 всего. Это вот как раз европейский тип старения, мелко морщинистый , хотя она американка, а не европейка, @Nikita_K))
|
|
||||
|
||||
@совунья, щас добавлю себе посмотрю, спасибо.
@N@t@ly, ну тут и тени и все, может и грим еще? не смогла найти сериал только ютуб, а я хотела с компа смотреть(( Наташ и левая ее фотка всего лишь с кисетными,а при правильном свете наверное и шопить не нужно в отличие от Успенской) И шея какая. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, уже не потрясающая. Посмотри последний сезон True Detective
@N@t@ly, ты же видела, я выше писала, что была на спектакле. Нет, не любая. У нее в профиль такой шейно-подбородочный угол. Но там костная основа природная, и это видно. Ну шея немного подвисает. Но она объективно выглядит лучше Успенской, хотя на 5 лет старше. |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, мы же не корни обсуждаем а тип старения. У меня у матушки мелкоморщинистый, а у меня деформационный хотя корни сами понимаете
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ты и на концерте Успенской была и ее видела? Я была и видела, хорошо она выглядит. Но видела так же, как и ты, не с расстояния вытянутой руки, даже если это 1 ряд. Что значит лучше выглядит? Да разные они совершенно, сто раз натянутая Успенская и Ардан, сомневаюсь, что оперированная. А если и была оп, то явно сто лет назад. Что вы сравниваете -то, какие части лица или тела?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я была и видела, довольна близко сидела в Крокусе в 14 что ли году, она тоже была после оп, но такая же.
Ходят на прямых ногах, движения старые, хриплый голос, лицо ну абсолютно маскообразное, впечатление ужасное. Мне кажется, она мало кому нравится внешне. Типичный Брайтон же) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, на концерте Успенской не была. Каюсь
@Безумная нимфа, вот мне тоже Успенская кажется женщиной мало изящной. Не в плане внешности (которую мы, как известно, не выбираем), а в плане вкуса. Поэтому у нее все с перебором. В том числе и пластика. Хирурги же тоже на пожелания клиента ориентируются. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Ты права, хотя я люблю хирургов которые скажут нет ,тебе не пойдет и объяснят почему.
Мне очень важно чтобы представление о прекрасном совпадало) Интересно кто ее оперировал |
|
||||
|
||||
Наткнулась как-то на передачу Три аккорда,Успенская член жюри.И вот она выходит на сцену,исполнять дуэтом свою песню, и начинает отплясывать на полусогнутых,деревянных ногах.зрелище так себе(( Страх потерять медийность,доходы притупляет у таких людей уважение к собственному возрасту.Вспомнилась другая крайность Марлен Дитрих
|
|
||||
|
||||
Вот, нашла фотки. Разве это хорошо?
|
|
||||
|
||||
Про манеру одеваться вообще молчу…
|
|
||||
|
||||
Я Успенскую видела очень близко, прямо нос к носу. Мелкая на огромных лабутенах, все вместе не выше 1,5 , в обтянутой прозрачной одежде , очень громкая , привлекала из всех сил к себе внимание. В 11 утра в магазине. На лицо смотреть не хочется, . Простите, но это ж павиана вместо лица. Нашпигованая филлерами до упора , болезненный мертвенный цвет лица даже в гриме . Лучше обычная бабушка 70 лет без всяких вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, лучше забежать в бутик интересной женщиной и привлечь внимание всех, чем заглядывать в витрину снаружи и неизвестно о чем думать в этом момент)))
Неплохо бы на сцене встретить 70 лет, чем на даче на картошке |
|
||||
|
||||
@Maslena, разница между интересной женщиной и фриком примерно в пропасть. Я видела много интересных женщин в возрасте 70. Мера должна быть. На Любу страшно смотреть , отвратительно, хочется отвести взгляд. Дело не пластике, а именно в переборе филлеров в лице,про губы я уж молчу. Была же симпотная женщина, непонятно, когда ее переклинило.
|
|
||||
|
||||
Ну такой ужас на лице безусловно привлекает внимание)) Для меня лично уже положительный пример как делать НЕ надо.
|