Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо) Но там фото удачные, мы плохие на встречах не выставляем) Макияж, свет, ракурсы.
|
|
||||
|
||||
Для статистики. Доктор сказал по 2,5 см срезал. Причем я и не спрашивала. По его голосу поняла, что это прилично.
|
|
||||
|
||||
Всё-таки примерно одинаково пока у всех. Никто не похвастался, что отрезали 6-8 см) Я почему-то ожидала большего разброса, даже не знаю почему.
|
|
||||
|
||||
Мне Кочнева после операции сказала - я думала , что вам смас до затылка натяну , прям обеими руками показала как ))). Это сантиметров 10 ))
В итоге не натянула совсем . Девочки, я чем ближе операция, тем больше начинаю сомневаться в успехе. Чёртовы нити не дают мне покоя. Кочнева хороший опытный врач, не смогла На днях на своём канале Сандара показывала операцию даме 70 лет, у которой и смас и прилегающие ткани были пронизаны разными нитями, видно было хорошо эти сросшиеся клубки .. Как это распутать , отделить и выделить ? Почти никак. СА сказала, что результаты могут быть неявными Блин, так мне неохота лям с лишним отдать, под наркозом отдохнуть с потерей мозга, памяти и волос и выйти с подтянутой кожицей ... А кстати .. Уж коли есть такая проблема, как нити. Может быть раз в пару лет и до глубокой старости под местной анестезией подтягивать кожу ?)) Как вам идея,? Для тех, у кого смас испорчен нитями , фиброзом и не тянется |
|
||||
|
||||
@Галка, если ты не сделаешь смас, то так и будешь про него думать и даже жалеть, что не сделала. Даже хорошие хирурги работают по-разному. Я видела на одном из конгрессов, как работают со смасом после нитей, если эти нити были установлены в НЕ правильном слое. То, что удалялось - удаляют. То, что не хочет - оставляли, отстригали ножничками, обходили сложные места, но подтяжку сделали. Времени заняло больше, да.
Перед любой ОП почти всех мотает и бывают сомнения: а может и так норм, жила же и ещё поживу. Денег тоже жалко, мысленно пристраиваем их на отпуск или ещё какие-то нужды) Я тебе повторю то, что и на встрече: смас я бы сделала, а эндо средней в твоём случае - нет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо , дорогая, я очень доверяю твоему мнению.
Смас я конечно сделаю, уже нет пути назад, записалась, какую-то копеечку даже проплатила. Насчёт средней , пожалуй подожду... Успеется. |
|
||||
|
||||
У меня были нити, разные, с 2017 года я делала больше пяти раз, два раза Аптос (да, жалею, лучше бы на подтяжку деньги отложила, но не суть). Нити не помешали врачу, из того что она мне сказала после, помешали филлеры, которые въелись в тканях. Она удалила что смогла, но не все.
Радиесс я тоже делала, врач до оп сказала что не рада этому, но после жаловалась только на гиалуроновые филлеры. У всех по разному, я сама знаю что переборщила. |
|
||||
|
||||
@Confetti11, там очень скупо. Собсно я все и написала.
Тема моя в профайле |
|
||||
|
||||
@Галка, не знаю как другие врачи, но Х периодически показывает разные нити в сторис (прямо во время отслойки, не для слабонервных) и акцентирует внимание на том, что он все нормально тянет и с нитями умеет работать
|
|
||||
|
||||
Ох,девочки, у меня завтра операция. Сегодня уже потряхивает. А вдруг мало подтянет или , наоборот, много и рот как лягушки. А может надо было и глаза тоже или вообще не надо ничего. Когда мозги заворачиваются, то вспоминаю, что ещё грудь делаю. Можно и про нее понервничать))) так мысли и скачут с одного на другое.
Как вы думаете - Афобазол можно? Или уже не поможет)) |
|
||||
|
||||
@Agataka, всё будет хорошо!
Думайте позитивно, завтра станете моложе и еще красивее) Легкого наркоза и долгожданного прекрасного результата! Думаю, тут не найдется человека, кто бы не волновался перед |
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней с моей операции. Кажется, что особых отеков нет, только под подбородком сильно. От маски след там остаётся. Синяки на щеках, шее и около рта. От вируса у меня остаточные явления: немного подтекает нос и кашель. Но силы возвращаются. Решила сделать склейки по поводу круглой даты. Перед ОП старалась сделать больше фото, а стала делать склейки и еле нашла подходящие. Рано конечно еще, ну вот такой результат. Да одна щека прямо западает по фото не видно. Могу выложить и швы, на днях фоткал муж. Пишите, если надо.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, как овал подтянулся хорошо и синяки почти сошли. Просто любуюсь.
У себя тоже надеюсь на лучшее. У меня неправильный прикус, нижняя челюсть маленькая, тканям не на чем держаться. Такого подбородка я даже не жду |
|
||||
|
||||
@Agataka, у меня тоже небольшой подбородок. Поэтому, начитавшись форума, настаивала на медиальной платизме. Чтобы результат был покруче. Прямо на разметке врачу сказала, что я не против шрама на подбородке. Что хочу. Но, если на лице отека почти нет, то под подбородком он вполне заметный
|
|
||||
|
||||
@Nino777, по фото про отеки и не заметно.
Мне липосакция подбородка делать будут, я не худенькая)) но платизму два врача сказали не трогать ещё. Вот завтра ещё раз спрошу. И про глаза спрошу. После блефаро у меня так и осталось одно веко с большим нависанием. |
|
||||
|
||||
надо, надо) Мы любим разглядывать картинки! Отёчность действительно кажется минимальной и это всего 10 дней! Для сравнения, у меня здесь 16 дней))
|