Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@missliz90, у меня месяц после операции, тоже ментор, но 400. Тоже есть боли, тоже не чувствую нижний полюс , как будто он под легкой заморозкой. Соски адски болели 3 недели, сегодня вот поняла, что не болят вообще. Хотя вот вот придти должны месячные.
Красивая у вас грудь! Результат все равно ещё не конечный. И мне кажется по верху ещё видно , что есть отек. Мне врач сказал носить компрессию 1.5 месяца и в том числе верхнюю ленту. @Almena, Верхнюю ленту носят не только для фиксации импланта, но и для фиксации мышцы. Я и сама чувствую,без белья Или просто без ленты сверху сразу позволяю себе больше движений и больше нагрузки на грудные мышцы. |
|
||||
|
||||
@Granny*, переделывала, так как изначально мне требовалась Т-образная подтяжка, я её даже оплатила, но на столе доктор сделал мне подтяжку по ареоле. Плюс размер импланта потерялся на моей грудной клетке. Поэтому последовали череды коррекций: сначала была горизонтальная редукция кожи под грудью, потом замена имплантов и вот ЧЕРЕЗ 2 ГОДА я наконец то сделала у другого врача в этой же клинике якорную подтяжку!!!
Вот наглядно показываю: это мой исходник (мой первый врач умер и исходник сгинул вместе с ним, поэтому фото такие), что вышло с имплантами 225 высокий профиль плюс (в процессе носки и перед заменой), потом переделка на 325 средний+ (какая была асимметрия и почему решила переделывать), ну и сейчас для сравнения. Мой пример - это яркий ПРИМЕР того, что если подтяжка нужна, то нужно её делать и настаивать на ней, а не идти на поводу у хирурга!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, что же с вашим позитивом и терпением, читаю и просто …. Белье и ленту носим столько, сколько сказал доктор! Все индивидуально, зависит от импланта, метода установки, наличия полтяжки, состояния кожи и мышц, наличия (отсутствия отеков), процесс заживления, склонность к сероме и т.д. Впервые за пол года пребывания здесь вижу столько паники и нетерпения 🙈 Это серьезные операции, у кого-то более объемное вмешательство, у кого то менее, мы все разные, доктора нужно слушать 👂 Что касаемо отеков, здесь уже писали, до трех, а то и четырех месяцев могут сохраняться, асимметрия (не значительная) может сохраняться до полугода, у кого то и до года, раньше паника бессмысленна. Конечно у кого сильная асимметрия после трех месяцев сохраняется, лучше писать лично Лене Мост или в разделы консультаций хирургов, проблемы и осложнения после ОП. Чувствительность сосков, не чувствительность, как и нижнего полюса груди, все тоже самое 6-12 месяцев, действительно, бывают случаи, когда чувствительность не восстанавливается полностью или совсем. Компрессию не удобно и не приятно, а иногда и больно носить большинству, у меня от пластырей вообще были ожоги и кровавые ссадины-все проходит, все заживает, без паники. Конечно реабилитация в лето-это сложнее, потому все мы и предварительно должны читать все сложности реабилитации, что бы расчитывать свои отпуска и собственный на строй на все возможные сложности. Загорать не рекомендуют хотя бы до трех месяцев-перегревать импланты не стоит, швы нужно тоже прятать. Грудь очень меняется в течение года, после четырех месяцев чуть ли ни каждый день, нужно набраться побольше терпения и все будет прекрасно 🤗 И конечно расчитывать время планируемой операции и отпуска, свадьбы, дня рождения, корпоратива и т.д., что бы затем не подвергать себя нервам и возможным осложнениям в связи с нарушением необходимых установленных ограничений, что совершенно логично, так как это не игрушки и процесс достаточно серьезный 😅 Для тех, кто на крен измерять после ОП грудь линейкой, как здесь не единожды писали совет один-не ищите на ОП вообще, так как ооооочень маловероятно, что грудь будет идеально симметрична, мы сами по себе не симметричны 🙈 Девочки, всем легкой реабилитации, терпения, радость уже у Вас, только нужно ее немного поберечь и подождать 🤗
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не было ощущения плиты на груди Когда ходила, то первые дня дня тяжеловато было говорит, как дыхание перехватывало |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mariykne, ха ха) здравствуйте! 2,5 у меня ) при росте 156, весе 47-48 и имплантат 375сс) так что , тут вообще не угадаешь ) думаю с вашими , максимум двоечка ) потому как некоторые лифы у меня 75б
@Remedy, привет! Погоди чуток , после года станут мягкие @Nyusya2010, здравствуйте, да вы погодите. У вас очень мало времени прошло… я тут ныла, когда сиськи пришила, они очень небольшие в итоге,но нужно ждать год.. все отеки после года сойдут. И это не шутка., Они будут гулять периодически . А до 5 мес вообще просто жесть. И это при том что я не пила алкоголь ,,много воды пью. Но отек стоял . Ждите |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, объем импланта сам по себе ни о чем не говорит, на окончательный размер влияют и другие факторы, какой у вас объем под грудью и самой груди сейчас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого Мотива стоит - их можно зарегистрировать и застраховать от капсульного фиброза 3 и 4 степени и от разрыва импланта. Сделать это нужно в течении первых 90 дней после операции. Чисто для инфы.)
@Doc_marry, про головные боли - у меня часто болит голова, хотя раньше почти никогда не болела. Пока не связываю это с имплантами, т.к. на работе был огромный стресс и куча праздников, где пила алкоголь и много курила. Про сайзеры: сайзеры выглядят огромными по сравнению с результатом))) могу на досуге коллаж сделать где я с сайзерами и в той же футболке, но без них. Маякни если надо. @missliz90, какие же это бидоны))) это очень красивая грудка замечательного размера, которая на тебе смотрится просто отлично! У меня сейчас 4 недели после оп, это норм, что они ещё болят, особкнно по утрам и что они могут быть не одинаковыми. Через 6-12 месяцев встанут как нужно. То, что грудь чешется и высыпания могут быть, я это связываю с сухостью кожи и с тем, что ткани растягиваются. Я с первого дня мазала увлажняющим молочком, даже в жару, в клинике сказали это нужно делать обязательно. Меня тоже разнесло в животе особенно, я и так с этой проблемной зоной борюсь, но сейчас хожу как гвоздь беременный ))) |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, лови )) сверху и слева это сайзеры. Но имей ввиду, у меня 4 недели после оп, грудь ещё не опустилась, поэтому на фото в профиль она выше, чем с сайзерами. И сайзеры на мне на 50 мл больше и по базе на 0.5 см больше, чем поставили. Но это минимальная разница, я бы ее даже не заметила, это мне док сказала, но я всё равно испугалась цифры 575 и поставила 525 мл.
|
|
||||
|
||||
Добрый день , нужен совет все ли ок или я себе уже сильно нагоняю ��
Первое это расстояние широкая межгрудка вышла, но это оказалась моя особенность и что есть деформация грудной клетки внутрь. Второе соски после того как спал отек стали высоко , в начале смотрели прямо , а сейчас на верх, у меня уже пошел 5й месяц, может из за того что ленту часто сверху носила мне было так удобно, а если сейчас начать носить снизу это как-то исправит первые 4 это сейчас где одна груль это первый месяц у меня сейчас начался 5й Последний раз редактировалось кaterinaaa2061; 04.08.2024 в 10:33. Причина: не вышло с телефона добавить фото |
Закрытая тема |
|
|