Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2024, 09:05
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

@missliz90, у меня месяц после операции, тоже ментор, но 400. Тоже есть боли, тоже не чувствую нижний полюс , как будто он под легкой заморозкой. Соски адски болели 3 недели, сегодня вот поняла, что не болят вообще. Хотя вот вот придти должны месячные.
Красивая у вас грудь! Результат все равно ещё не конечный. И мне кажется по верху ещё видно , что есть отек. Мне врач сказал носить компрессию 1.5 месяца и в том числе верхнюю ленту. @Almena, Верхнюю ленту носят не только для фиксации импланта, но и для фиксации мышцы. Я и сама чувствую,без белья Или просто без ленты сверху сразу позволяю себе больше движений и больше нагрузки на грудные мышцы.

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 10:27
Doc_marry Doc_marry сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@missliz90, какой у вас красивый и нежный исходник!!! Эх!! Всем бы такой)
Мне кажется что хорошие сиськи у вас, не прям огромные.
Старый 03.08.2024, 12:08
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Granny*, переделывала, так как изначально мне требовалась Т-образная подтяжка, я её даже оплатила, но на столе доктор сделал мне подтяжку по ареоле. Плюс размер импланта потерялся на моей грудной клетке. Поэтому последовали череды коррекций: сначала была горизонтальная редукция кожи под грудью, потом замена имплантов и вот ЧЕРЕЗ 2 ГОДА я наконец то сделала у другого врача в этой же клинике якорную подтяжку!!!
Вот наглядно показываю: это мой исходник (мой первый врач умер и исходник сгинул вместе с ним, поэтому фото такие), что вышло с имплантами 225 высокий профиль плюс (в процессе носки и перед заменой), потом переделка на 325 средний+ (какая была асимметрия и почему решила переделывать), ну и сейчас для сравнения.

Мой пример - это яркий ПРИМЕР того, что если подтяжка нужна, то нужно её делать и настаивать на ней, а не идти на поводу у хирурга!!!
Миниатюры
27664818.jpeg   febe4f9e.jpg   652435b8.jpg   7641fce8.jpg   66b7766a.jpg   a239f3ec.jpg  

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 12:49
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Девочки, что же с вашим позитивом и терпением, читаю и просто …. Белье и ленту носим столько, сколько сказал доктор! Все индивидуально, зависит от импланта, метода установки, наличия полтяжки, состояния кожи и мышц, наличия (отсутствия отеков), процесс заживления, склонность к сероме и т.д. Впервые за пол года пребывания здесь вижу столько паники и нетерпения 🙈 Это серьезные операции, у кого-то более объемное вмешательство, у кого то менее, мы все разные, доктора нужно слушать 👂 Что касаемо отеков, здесь уже писали, до трех, а то и четырех месяцев могут сохраняться, асимметрия (не значительная) может сохраняться до полугода, у кого то и до года, раньше паника бессмысленна. Конечно у кого сильная асимметрия после трех месяцев сохраняется, лучше писать лично Лене Мост или в разделы консультаций хирургов, проблемы и осложнения после ОП. Чувствительность сосков, не чувствительность, как и нижнего полюса груди, все тоже самое 6-12 месяцев, действительно, бывают случаи, когда чувствительность не восстанавливается полностью или совсем. Компрессию не удобно и не приятно, а иногда и больно носить большинству, у меня от пластырей вообще были ожоги и кровавые ссадины-все проходит, все заживает, без паники. Конечно реабилитация в лето-это сложнее, потому все мы и предварительно должны читать все сложности реабилитации, что бы расчитывать свои отпуска и собственный на строй на все возможные сложности. Загорать не рекомендуют хотя бы до трех месяцев-перегревать импланты не стоит, швы нужно тоже прятать. Грудь очень меняется в течение года, после четырех месяцев чуть ли ни каждый день, нужно набраться побольше терпения и все будет прекрасно 🤗 И конечно расчитывать время планируемой операции и отпуска, свадьбы, дня рождения, корпоратива и т.д., что бы затем не подвергать себя нервам и возможным осложнениям в связи с нарушением необходимых установленных ограничений, что совершенно логично, так как это не игрушки и процесс достаточно серьезный 😅 Для тех, кто на крен измерять после ОП грудь линейкой, как здесь не единожды писали совет один-не ищите на ОП вообще, так как ооооочень маловероятно, что грудь будет идеально симметрична, мы сами по себе не симметричны 🙈 Девочки, всем легкой реабилитации, терпения, радость уже у Вас, только нужно ее немного поберечь и подождать 🤗

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 12:54
Nyusya2010 Nyusya2010 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Nyusya2010 на нулеNyusya2010 на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@missliz90, какой у вас красивый и нежный исходник!!! Эх!! Всем бы такой)
Мне кажется что хорошие сиськи у вас, не прям огромные.

У меня не было ощущения плиты на груди
Когда ходила, то первые дня дня тяжеловато было говорит, как дыхание перехватывало

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 12:54
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Granny*, переделывала, так как изначально мне требовалась Т-образная подтяжка, я её даже оплатила, но на столе доктор сделал мне подтяжку по ареоле. Плюс размер импланта потерялся на моей грудной клетке. Поэтому последовали череды коррекций: сначала была горизонтальная редукция кожи под грудью, потом замена имплантов и вот ЧЕРЕЗ 2 ГОДА я наконец то сделала у другого врача в этой же клинике якорную подтяжку!!!
Вот наглядно показываю: это мой исходник (мой первый врач умер и исходник сгинул вместе с ним, поэтому фото такие), что вышло с имплантами 225 высокий профиль плюс (в процессе носки и перед заменой), потом переделка на 325 средний+ (какая была асимметрия и почему решила переделывать), ну и сейчас для сравнения.

Мой пример - это яркий ПРИМЕР того, что если подтяжка нужна, то нужно её делать и настаивать на ней, а не идти на поводу у хирурга!!!
У Вас такой сложный путь к такой прекрасной груди🙏 Я Вас поздравляю, все не зря, но док конечно первый здорово оттянул Ваше счастье. У Вас такой красивый исходник на красивой фигуре, судя по фото 😻 Ничего, зато сейчас все прекрасно, а будет еще лучше, хотя кому я говорю, Вы это знаете гораздо лучше 🤗

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 13:24
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Sem.blok, спасибо Вчера сняла компрессионку совсем (док рекомендовал носить ночью до 3 месяцев). Оставлю её только для тренировок

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 13:47
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Sem.blok, спасибо Вчера сняла компрессионку совсем (док рекомендовал носить ночью до 3 месяцев). Оставлю её только для тренировок
Я тоже хотела оставить, но она стала оооооочень велика 🙈 Доя тренировок приобрела что-то вроде компрессионки 🤗

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 14:29
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Kityacat, а какой у вас ОГ под грудью ( прям под грудной складкой ) ? Напишите пожалуйста.
Старый 03.08.2024, 14:32
Постоянный участник
Profi

@совунья, ОПГ ты имеешь ввиду? 74 см где то

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 14:34
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Kityacat, да, обхват под грудью , спасибо. А у тебя сейчас чашка С или Д ?
Старый 03.08.2024, 15:04
Постоянный участник
Profi

@совунья, формованные лифы ближе к Д, в С очень сильно торчит грудь сверху

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 16:00
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Mariykne, ха ха) здравствуйте! 2,5 у меня ) при росте 156, весе 47-48 и имплантат 375сс) так что , тут вообще не угадаешь ) думаю с вашими , максимум двоечка ) потому как некоторые лифы у меня 75б
@Remedy, привет! Погоди чуток , после года станут мягкие
@Nyusya2010, здравствуйте, да вы погодите. У вас очень мало времени прошло… я тут ныла, когда сиськи пришила, они очень небольшие в итоге,но нужно ждать год.. все отеки после года сойдут. И это не шутка., Они будут гулять периодически . А до 5 мес вообще просто жесть. И это при том что я не пила алкоголь ,,много воды пью. Но отек стоял . Ждите

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 16:01
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

@Avakinlife, объем импланта сам по себе ни о чем не говорит, на окончательный размер влияют и другие факторы, какой у вас объем под грудью и самой груди сейчас?
Старый 03.08.2024, 16:05
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Mariykne, 73 под грудью, по груди 87. Сейчас прикреплю фото. Как я выгляжу . Все очень скромно)
Миниатюры
1b4afe30.jpg  

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 16:58
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Kityacat, боже, как я за тебя рада! Шикарная грудь и шикарная ты, пускай результат будет стабильным надолго

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 19:50
Рамона Рамона сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Девочки, у кого Мотива стоит - их можно зарегистрировать и застраховать от капсульного фиброза 3 и 4 степени и от разрыва импланта. Сделать это нужно в течении первых 90 дней после операции. Чисто для инфы.)
@Doc_marry, про головные боли - у меня часто болит голова, хотя раньше почти никогда не болела. Пока не связываю это с имплантами, т.к. на работе был огромный стресс и куча праздников, где пила алкоголь и много курила.
Про сайзеры: сайзеры выглядят огромными по сравнению с результатом))) могу на досуге коллаж сделать где я с сайзерами и в той же футболке, но без них. Маякни если надо.
@missliz90, какие же это бидоны))) это очень красивая грудка замечательного размера, которая на тебе смотрится просто отлично! У меня сейчас 4 недели после оп, это норм, что они ещё болят, особкнно по утрам и что они могут быть не одинаковыми. Через 6-12 месяцев встанут как нужно. То, что грудь чешется и высыпания могут быть, я это связываю с сухостью кожи и с тем, что ткани растягиваются. Я с первого дня мазала увлажняющим молочком, даже в жару, в клинике сказали это нужно делать обязательно. Меня тоже разнесло в животе особенно, я и так с этой проблемной зоной борюсь, но сейчас хожу как гвоздь беременный )))

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 03:20
Doc_marry Doc_marry сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Рамона, да, скиньте, пожалуйста, фото сайзеры/импланты! Очень надо!!
Старый 04.08.2024, 08:51
Рамона Рамона сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

@Doc_marry, лови )) сверху и слева это сайзеры. Но имей ввиду, у меня 4 недели после оп, грудь ещё не опустилась, поэтому на фото в профиль она выше, чем с сайзерами. И сайзеры на мне на 50 мл больше и по базе на 0.5 см больше, чем поставили. Но это минимальная разница, я бы ее даже не заметила, это мне док сказала, но я всё равно испугалась цифры 575 и поставила 525 мл.
Миниатюры
2ad3aa04.jpg   609dbbea.jpg  

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 10:25
кaterinaaa2061 кaterinaaa2061 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

кaterinaaa2061 на нуле

Добрый день , нужен совет все ли ок или я себе уже сильно нагоняю ��

Первое это расстояние широкая межгрудка вышла, но это оказалась моя особенность и что есть деформация грудной клетки внутрь.

Второе соски после того как спал отек стали высоко , в начале смотрели прямо , а сейчас на верх, у меня уже пошел 5й месяц, может из за того что ленту часто сверху носила мне было так удобно, а если сейчас начать носить снизу это как-то исправит

первые 4 это сейчас
где одна груль это первый месяц

у меня сейчас начался 5й
Миниатюры
4eb09b37.jpg   7aeb217f.jpg   104d7915.jpg   ba3c5bc1.jpg   46ea592c.jpg  

Последний раз редактировалось кaterinaaa2061; 04.08.2024 в 10:33. Причина: не вышло с телефона добавить фото
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди