Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне на этот шуруп гладкую металлическую шляпку напялили.Все это на уровне десны.Так что ничего не видно будет.
Имплант - это корень. |
|
||||
|
||||
А гладкая шляпка это формирователь десны,его вкручивают в имплант!
|
||||
|
||||
Ага,точно! Вкручивают!Потом откручивают и ставят уже коронку.Лунатик,а я и не знала.что это формирователь.Думала,поставили,чтоб гладенько было,комфортненько...Хи!
|
|
||||
|
||||
Супер!
|
||||
|
||||
У мну балин видно наверно будет.. Четверка будет имплант.
|
|
||||
|
||||
Мечта, после имплантации можно поставить временный искусственный зуб на место имплантированной четверки.
|
|
||||
|
||||
Да? Прям сразу? Это как называется? Это пластмассовые которые? Дорогие они? ( у сколько вопросов)
|
|
||||
|
||||
Прямо сразу, пластмассовые, сколько в Питере стоят не знаю, у нас цена входит в стоимость имплантации.
|
|
||||
|
||||
Здорово как! Ну тогда скорее бы уже.. Задолбала эта дырка- стыд и позор
А вот девочки то просто с шайбами( простите что так их называю) ходили... Значит не везде ставят( |
|
||||
|
||||
Обычно ставят с первого по пятый зуб, в зону улыбки.
|
|
||||
|
||||
Аааа.. Тогда мне поставят:d
|
|
||||
|
||||
На жевательные сразу не ставят,на передние ставят.Пластмассовые - они же легенькие.
|
|
||||
|
||||
Девочки а вы все реплейс ставили? Они же там еще разные совсем есть..
|
|
||||
|
||||
А что есть "реплейс"?
|
|
||||
|
||||
Ну это импланты..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только их оказывается много.. Это у меня в клинике настойчиво о них гововрят..
|
||||
|
||||
А я даже и не знаю.Вернее говорили,а я не помню уже.Но вроде похожеНо цену помню хорошо! 24000р за один имплант+коронка 13000р.
|
|
||||
|
||||
оооо! И как? Все нормально? А что за коронка на нем? Мне предолжили имплант около 30-ти с чем- то и коронка 40... !!! Тэээээкс... Сейчас мы все проверим!!!! В 2 раза дешевле! )
|
||||
|
||||
mechta08,
это явно не реплейс-на них нет таких ценников
|
||||
|
||||
Мечта, стоят,как вкопанные.Ставила четыре штуки сразу(по 2 с каждой стороны).При случае,спрошу,чего у меня там стоит.Но я делала 3.5 года назад.Насколько я знаю,цены сейчас изменились.
И делала в далеко недешевой клинике.В Стомусе(122 МСЧ) |
|
||||
|
||||
122 мсч хорошая клиника.. Наверное и стомус такого же уровня Угу, спросите пжлста.. Что за зверь..
|