Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корона ужасна!!! Дайте мне, я найду применение этому ужасу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А миссис Россия мне понравилась, очень милая женщина. На верхней губе возможно и есть хейлопластика, и она добавляет лицу красоты. По-моему, ей было бы хуже с тонкими губами. |
|
||||
|
||||
A Грейс Келли, Вивьен Ли, Клаудия Кардинале,
Элизабет Тейлор, Орнелла Мути? |
|
||||
|
||||
Верхняя губа узкая. Уже в нитку губы совсем уж редкость.
|
|
||||
|
||||
Какие красивые лица когда губы свои... Очень красиво когда верхняя губа тоньше нижней.
|
|
||||
|
||||
Ой, а я приведенные выше губы не считаю узкими, а даже вполне оформленными и, в большинстве случаев, пухлыми. (верхний ряд).
Единственное, что их отличает - что верхняя тоньше нижней. А в наши дни некоторые звезды это пытаются исправить с помощью геля. )) Грейс Келли - с помощью помады... |
|
||||
|
||||
Очень красивые женщины.. А поди ж ты, мне патологически нравится, когда верхняя больше нижней Какой-то шарм особенный в этом для меня. И у миссис мира тоже нра.. Извращённый вкус, видимо
|
|
||||
|
||||
Если исходить из сегодняшней "моды" на вареники, то у этих актрис губы узкие:dur:.
|
|
||||
|
||||
Да, все комментарии, которые мог сказать мой муж, увидев Никки Кокс, были с нецензурными прилагательными и эпитетами.
|
|
||||
|
||||
Еще одна красотка с тонкой верхней губой.
|
|
||||
|
||||
Какая ж она красотка?
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Зета-Джонс.
В молодости она была гораздо хуже и национальнее, что ли... С возрастом внешность стала более универсальная и ухоженная, кмк. Но о вкусах не спорят, кому что. |
|
||||
|
||||
Cабиш, а разве не красотка?..Почему?
По-моему, очень красивая. В фильме "Терминал" глаз от нее не оторвать было, в "Чикаго" тоже хороша. И губы у нее мне нравятся, хоть и не пухлые, но форма красивая. |
|
||||
|
||||
Мне она в "Маске Зорро" нравится и в фильме "Титаник".
|
|
||||
|
||||
В молодости да, что-то было. А сейчас значительно испортилась и дальше наверно только хуже будет.
Красоткой я бы ее ни в каком возрасте не назвала. Симпотная. |
|
||||
|
||||
мне она раньше тоже нравится, в Зорро вообще принцесса была!!! Сейчас поправилась и немного обабилась....Что касается губ, просто видимо тенденция на пельмени, все подряд колят себе в губы гель и поэтому такие как у Кэтрин уже узкими считаются...мне вот наоборот такие больше нравятся чем аля Виктория Боня и Джоли! Лепешки!
|