Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, тоже могу советовать, не указывать, но слушали и слушают))
Я имидж создаю, что их успех -моя заслуга)) И сама в ерю)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а я терпеть не могу мужиков на кухне хоть и сама не хозяйка. Не знаю почему,а вот помощников по дому очень даже приветствую)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я думаю сейчас такой семейный уклад, как у вас сложилось в семье, часто встречается). Раньше чаще, даже если женщина работала наравне с мужчиной вполне, от неё ожидали что она дополнительно единственная добработница и нянька. Не все, но часто. Сейчас так не прокатывает)). Делят многое, пропорции разные бывают. И никто не стал от этого менее мужиком или недоженщиной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
неее я просто вспыльчивая, несдержанная. Ко мне нужно относиться со снисхождением и прощать меня и помалкивать, когда я ору матом.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у меня гражданский М как-то с голодухи решил пирог сделать, сжег на фиг все и это было так странно видет как он готовит
Не знаю, я от многих своих подруг слышу как им нравится, мне как-то нет. Может потому что и мой никогда папа не готовил? Если верить что все из детства)) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, вот именно так и говорят альфачи!))
|
|
||||
|
||||
Но я и рукодельных не люблю))
Казалось бы,а нет. Мой дофамин прямо исчезает. Надо чтоб все спецы были не из домашних. Хотя старший сын все умеет руками и делает, но его жена приучила) @ВеснаКрасна, фиг бы я помалкивала если б на меня матом орали))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну если они еще и должны делать, что ты говоришь и слушать тебя, это и есть альфа)).
Альфа-самка – сильная и успешная женщина, публично демонстрирующая свои лидерские качества . Общие черты альфа-женщины включают высокий уровень уверенности, напористость и амбиции. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну вот и не страшные же. Конечно, на поле они все выглядят пострашнее)) и хватает объективно некрасивых, с неженственными телами. Но просто некрасивые женщины вокруг живут хуже. У этих признание есть, они в селе более уверены и мужчины таких любят гораздо больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик. Видела, что меня потеряли, я жива здорова, но нет сил прочесть все, что вы написали ))
Я учиться пошла и у меня совсем не стало времени… |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а я читаю в селе и киваю,типа ну да в селе да))
А еще есть женская борьба...я их своими глазами видела. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, поэтому мы лучше и живем)) более равноправные, менее замученные)) а то ж как раньше бывало, женщина на работу сходила, жрать сделала, с детьми позанималась. А "добытчик" на диванчике газету все это время лежал и читал) и зп не факт, что прямо в разы больше была. А сейчас все умнее стали, ну женщины)) хвала феминисткам за это! Я бы, конечно, не отказалась бы просто принцессой быть)) но как-то не вышло в жизни, нужно было больше суетиться, видимо))
А муж вот не хочет, чтобы я принцессой была, противится, ему подавай, как раньше, хитрый)) @Татьяна Анатольевна, мы с мужем иногда просто разговариваем матом друг с другом)) пока выясняем что-то. А культурные и интеллигентные люди. Я более сдержанна, поэтому я чаще что-нибудь матом скажу и просто с улыбкой хожу) и не слушаю. Я его абьюзер, а он меня абьюзер)) ещё и Гитлером может обозвать) зато у нас целиком совпадают жизненные ценности, вот абсолютно во всем. Но убить хочется иногда) @Безумная нимфа, ты ещё сумо вспомни)) оно женское тоже есть)) вот там все красотки 100%! |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну в сумо и мужики красавцы все, чо уж, не только женщины)
|
Закрытая тема |
|
|