Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2024, 20:00
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 696 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@МарьЯ Верютина, не переживайте, у нас тоже у 2 стоит время с 16-00 до 16-30 и написано что возможна задержка.
Вот сообщение Юлии:
Анастасия, фотографии необходимо сделать строго по инструкции. Предоставить их необходимо до 1 октября. Анкету также необходимо заполнить до 1 октября����
Девочки на всякий случай перепроверьте сообщения Юлии

Мне просто кажется что у всех одинаковые сообщения, только время консы отличается
Старый 28.09.2024, 20:28
olya.g olya.g вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

olya.g на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@МарьЯ Верютина, не переживайте, у нас тоже у 2 стоит время с 16-00 до 16-30 и написано что возможна задержка.
Вот сообщение Юлии:
Анастасия, фотографии необходимо сделать строго по инструкции. Предоставить их необходимо до 1 октября. Анкету также необходимо заполнить до 1 октября����
Девочки на всякий случай перепроверьте сообщения Юлии

Мне просто кажется что у всех одинаковые сообщения, только время консы отличается
Ох, а мне вот конкретно сказали "фотографии и анкету необходимо предоставить 1 октября", я так поняла, прям в этот день.
А время консультации - я тоже переспросила, видела на форуме, что уже записали участницу на это же время - "Доктор распорядился всех записать на одно время и будет звонить по очереди". Но тоже предлагали 16:00 и 19:30 на выбор.
Старый 28.09.2024, 20:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 633 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
в анкете есть пункт по общему анализу крови, с просьбой приложить если есть.
Понятно. А я еще думаю зачем анализы, если еще неизвестно о финале.
Старый 28.09.2024, 20:36
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@olya.g, я скопировала сообщение с вацапа от Юлии выше прикрепила. Она очень подробно расписала про анкету, про фото с примерами как надо делать. Если у кого-то нет. Могу отправить
@Bl@ndinka, я так думаю чтоб доктор сразу мог удостовериться кто ему не подходит по мед. показаниям. Это же не обязательный пункт, если есть, приложить не сложно.
Старый 28.09.2024, 20:36
olya.g olya.g вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

olya.g на нуле

Цитата:
@olya.g, я скопировала сообщение с вацапа от Юлии выше прикрепила. Она очень подробно расписала про анкету, про фото с примерами как надо делать. Если у кого-то нет. Могу отправить
Да, я же тоже скопировала) видимо, все таки каждой писала немного своё.
Старый 28.09.2024, 20:38
Постоянный участник
Profi

@olya.g, все может быть. Может чтоб доктора не отвлекать надолго - показывать в свободное время партиями
Старый 28.09.2024, 23:11
golovalenusya golovalenusya сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 114 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Всего 3 мес . нужно темы вести победительницам акций ?? Так что тут сложного ?? Я у одного доктора участвовала ,так там нужно победительнице вести тему 3 (!), три ,Карл ,года ,ежедневно ,с лицом . Единственная надежда ,что ошибка . Вместо месяца -года написали . Но это треш ,конечно .
Старый 28.09.2024, 23:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 089 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@gorlovalenusya,
В случае победы, необходимо вести Личную тему на форуме Plastic-Surgeon.Ru на протяжении 12 месяцев: рассказ о выполненной операции и демонстрация результатов не позднее чем через сутки после выписки из клиники, еженедельные отчеты с фото в первые 3 месяца, далее – ежемесячные отчеты с фото (без ретуши), согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайт, социальные сети, отметки в социальных сетях).
За 3 месяца мы даже результат толком не увидим)
Старый 28.09.2024, 23:34
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Интересно, а сколько стоит такой комплекс операций?
Старый 28.09.2024, 23:36
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!

Цитата:
Сообщение от Марина 1703 Посмотреть сообщение
Интересно, а сколько стоит такой комплекс операций?

Организатор назывла сумму и девочки на сайте клиники сиотрели - порядка 1 млн
Старый 29.09.2024, 00:16
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 957 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Совет полуфиналисткам, очень внимательно начинать изучать архивы, и по отдельным частям операций, и по комплексам, примеряя все на себя, и обращая внимание не сколько на результаты, сколько на сам процесс, и прежде всего на реабилитацию. И отдельно абдомино, тем более с липо тяжелейшее вмешательство, а уж вместе. Я бы деньги не пожалела, и сбегала бы по врачам, со сдачей анализов. И изучать и еще раз изучать, примеряя все на себя.
Старый 29.09.2024, 00:58
golovalenusya golovalenusya сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 114 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@gorlovalenusya,
В случае победы, необходимо вести Личную тему на форуме Plastic-Surgeon.Ru на протяжении 12 месяцев: рассказ о выполненной операции и демонстрация результатов не позднее чем через сутки после выписки из клиники, еженедельные отчеты с фото в первые 3 месяца, далее – ежемесячные отчеты с фото (без ретуши), согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайт, социальные сети, отметки в социальных сетях).
За 3 месяца мы даже результат толком не увидим)
Считаю ,это очень по-божески ,и ,выиграв в акции , ,этого не делать -свинство запредельное какое-то .
Старый 29.09.2024, 04:32
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, именно об этом я девочкам и писала, что надо изучать, надо определится с процедурами по реабилитации, надо понимать что многим по здоровью будет очень тяжело. Одно дело смотреть видосики в инсте, второе примеры и отчеты о реабилитации у девочек, кто уже делал это. Когда девочки по 3-и недели даже разогнутся не могут, не говоря о боли и синяках. А здесь еще и грудь. Все может быть. Потому что изучала для себя, без привязки акции, думала что дальше буду делать после похудения.

Это в инсте - раз и волшебство, все сразу красиво. А по факту, не возможно не только разогнутся, но элементарно слезть с кровати.
Девочки я не пугаю, может у вас будет все по другому. Просто предлагаю осознанно подойти к этим вопросам и понимать что и как будет.

Юлия отписалась - моя анкета и все приложения приняты. Замечаний и дополнительных вопросов нет
Старый 29.09.2024, 07:04
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 189 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Девушки, тут вопросы были по связи презентации и голосованию… на мой выбор жизненные ситуации описанные в сообщении не влияют, только фото и общение.
Раньше всегда исходила из принципа кому нужнее, оценивала только фото, но не сейчас.
(@natahka1, за тебя бы не голосовала в любом случае, с такими ногами на фигуру жаловаться …)
Проголосовала за @Nesha78, количество сообщений, общение в других темах для меня почти гарантия того, что мы увидим результат и тема будет интересной и полезной. Мне бодилифт совсем не интересен, но я понимаю что от повторений ситуации с акцией Блохина, у организаторов могу крылья приопуститься, а форум для меня большая ценность.
Старый 29.09.2024, 07:10
Постоянный участник
Profi

@edel, Спасибо!
Акция у Блохина для половины форума боль....и к сожалению у участницы занявшей первое место очень потребительское отношение оказалось.
Я очень надеюсь что девочки все это понимают и на сайте они не только ради этой акции;)
Старый 29.09.2024, 09:32
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 382 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Девочки, давайте будем справедливыми! За последнее время во всех акциях победили новички, а плохо тему вели единицы! Многие ведут ярко и интересно, а также общаются и в других темах. @Карантада, например, @ex.milena, да и много кто ещё! Хорошая у нас пятёрочка финалистов, я в них верю во всех! Но волнение ваше понимаю и разделяю! Особенно понимаю переживания организаторов, руки опускаются когда твой труд напрасен!
Старый 29.09.2024, 09:55
Постоянный участник
Profi

@Mist, я же не говорила, что все плохо ведут тему. Я сама такой же новичок, как и девочки, ну если только чуть раньше зарегистрировалась на сайте
Те кто на сайте давно - уже многие практически все себе сделали и только диву даёшся какие красотки есть к чему стремится. А сама знаешь, доктора не очень любят повторки, а натуральные исходники только у новичков в основном

Я до сих пор не уверена, в себе, что смогу выдержать, при положительном решении. И это при том, что нет противопоказания по здоровью, нет маленьких детей и есть кому взять на себя все домашние дела....и то страшно. Остаётся только позавидовать девочкам, что они готовы и осознают что им предстоит. Прям гордость за всех женщин, что мы готовы вытерпеть все, чтоб стать краше

Чёт у меня какой-то пессимизм попёр. СТРАШНО!!!!
А может и не пессимизм, а просто реальный просчёт своих сил...

Хотя после другой опи - я уже утром валялась в больнице с ноутом и работала, отправляя видосики с отчётом, какая я сейчас красопеда стала

Это наверное все к тому, чтоб девчонки понимали, что реаба не ограничится прибыванием в Москве и им надо заранее подумать, чтобы им помогли дома тоже!
Старый 29.09.2024, 10:26
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!

Девочки, вставлю свои 5 копеек. У меня не было комплекса, но было3 опи с разницей в год примерно: подтяжка груди, абдоминопластика с круговой липосакцией, установка имплантов. Все три реабилитации прошли достаточно легко (если сравнивать с историями других девочек), но это рреабилииации. И это сложно. Особенно первые недели 2: и боль и аппатия и пониженный иммунитет и бытовой дискомфорт … но ничего критичного нет, в обморок не падаешь, антидепрессанты не пьешь)) для себя сделала вывод: 50% успешной реабилитации-это позитивный настрой, понимание что все неудобства воеменные, а красота в зеркале-навсегда. Это если про эмоциональную составляющую. Если про практическую -подготовка как к самой опи (массаж (и для липо и для маммопластики), анализы и не только назначенные клиникой, такие как ттг, цинк, ферритин- все они влияют на заживляемость), так и к послеоперационному периоду-подушка для беременных, закупка препаратов - траумель, лимфомиозот, против синяков; подготовка удобной одежды-верх на молниях, низ широкий и на резинках и т.д. И еще настрой на то, что какбы не было тяжело надо будет себя заставлять двигаться иначе будет еще тяжелее.
А вообще мы женщины очень тепеливые и выносливые в вопросах красоты и не только! Мужикам и не снилось такое терпение)))
Старый 29.09.2024, 10:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 089 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
не уверена, в себе, что смогу выдержать
Конечно сможешь) Не так всё страшно. Главное пережить 1ю неделю, она после любой ОП самая сложная.
Старый 29.09.2024, 10:34
Постоянный участник
Profi

@Radistka_Kat, это и пытаюсь донести до девочек, мало выиграть, надо быть заранее готовым и прочитать про реабу. Не стеснятся задавать вопросы тем кто делал уже, максимально подготовится, облегчить себе быт и подготовится, чтоб провести реабу с комфортом, максимально облегчить себе все. От одежды до процедур и препаратов
@kolbi, знаю, поэтому и прошу других полуфиналисток более ответственно подготовится заранее
Синяки и отёки пройдут, барокамера и лимфомиозот в помошь, а красота останется
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бодилифт, комплексная операция, липосакция, подтяжка груди бесплатно, подтяжка тела, редукция груди бесплатно