Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, не переживайте, у нас тоже у 2 стоит время с 16-00 до 16-30 и написано что возможна задержка.
Вот сообщение Юлии: Анастасия, фотографии необходимо сделать строго по инструкции. Предоставить их необходимо до 1 октября. Анкету также необходимо заполнить до 1 октября���� Девочки на всякий случай перепроверьте сообщения Юлии Мне просто кажется что у всех одинаковые сообщения, только время консы отличается |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А время консультации - я тоже переспросила, видела на форуме, что уже записали участницу на это же время - "Доктор распорядился всех записать на одно время и будет звонить по очереди". Но тоже предлагали 16:00 и 19:30 на выбор. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. А я еще думаю зачем анализы, если еще неизвестно о финале.
|
|
||||
|
||||
![]()
@olya.g, я скопировала сообщение с вацапа от Юлии выше прикрепила. Она очень подробно расписала про анкету, про фото с примерами как надо делать. Если у кого-то нет. Могу отправить
@Bl@ndinka, я так думаю чтоб доктор сразу мог удостовериться кто ему не подходит по мед. показаниям. Это же не обязательный пункт, если есть, приложить не сложно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всего 3 мес . нужно темы вести победительницам акций ?? Так что тут сложного ?? Я у одного доктора участвовала ,так там нужно победительнице вести тему 3 (!), три ,Карл ,года ,ежедневно ,с лицом . Единственная надежда ,что ошибка . Вместо месяца -года написали . Но это треш ,конечно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya,
В случае победы, необходимо вести Личную тему на форуме Plastic-Surgeon.Ru на протяжении 12 месяцев: рассказ о выполненной операции и демонстрация результатов не позднее чем через сутки после выписки из клиники, еженедельные отчеты с фото в первые 3 месяца, далее – ежемесячные отчеты с фото (без ретуши), согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайт, социальные сети, отметки в социальных сетях). За 3 месяца мы даже результат толком не увидим)
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а сколько стоит такой комплекс операций?
|
|
||||
|
||||
![]() Организатор назывла сумму и девочки на сайте клиники сиотрели - порядка 1 млн
|
||||
|
||||
![]()
Совет полуфиналисткам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, именно об этом я девочкам и писала, что надо изучать, надо определится с процедурами по реабилитации, надо понимать что многим по здоровью будет очень тяжело. Одно дело смотреть видосики в инсте, второе примеры и отчеты о реабилитации у девочек, кто уже делал это. Когда девочки по 3-и недели даже разогнутся не могут, не говоря о боли и синяках. А здесь еще и грудь. Все может быть. Потому что изучала для себя, без привязки акции, думала что дальше буду делать после похудения.
Это в инсте - раз и волшебство, все сразу красиво. А по факту, не возможно не только разогнутся, но элементарно слезть с кровати. Девочки я не пугаю, может у вас будет все по другому. Просто предлагаю осознанно подойти к этим вопросам и понимать что и как будет. Юлия отписалась - моя анкета и все приложения приняты. Замечаний и дополнительных вопросов нет |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тут вопросы были по связи презентации и голосованию… на мой выбор жизненные ситуации описанные в сообщении не влияют, только фото и общение.
Раньше всегда исходила из принципа кому нужнее, оценивала только фото, но не сейчас. (@natahka1, за тебя бы не голосовала в любом случае, с такими ногами на фигуру жаловаться …) Проголосовала за @Nesha78, количество сообщений, общение в других темах для меня почти гарантия того, что мы увидим результат и тема будет интересной и полезной. Мне бодилифт совсем не интересен, но я понимаю что от повторений ситуации с акцией Блохина, у организаторов могу крылья приопуститься, а форум для меня большая ценность. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, Спасибо!
Акция у Блохина для половины форума боль....и к сожалению у участницы занявшей первое место очень потребительское отношение оказалось. Я очень надеюсь что девочки все это понимают и на сайте они не только ради этой акции;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давайте будем справедливыми! За последнее время во всех акциях победили новички, а плохо тему вели единицы! Многие ведут ярко и интересно, а также общаются и в других темах. @Карантада, например, @ex.milena, да и много кто ещё! Хорошая у нас пятёрочка финалистов, я в них верю во всех! Но волнение ваше понимаю и разделяю! Особенно понимаю переживания организаторов, руки опускаются когда твой труд напрасен!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я же не говорила, что все плохо ведут тему. Я сама такой же новичок, как и девочки, ну если только чуть раньше зарегистрировалась на сайте
![]() Те кто на сайте давно - уже многие практически все себе сделали ![]() ![]() Я до сих пор не уверена, в себе, что смогу выдержать, при положительном решении. И это при том, что нет противопоказания по здоровью, нет маленьких детей и есть кому взять на себя все домашние дела....и то страшно. Остаётся только позавидовать девочкам, что они готовы и осознают что им предстоит. Прям гордость за всех женщин, что мы готовы вытерпеть все, чтоб стать краше ![]() Чёт у меня какой-то пессимизм попёр. СТРАШНО!!!! А может и не пессимизм, а просто реальный просчёт своих сил... Хотя после другой опи - я уже утром валялась в больнице с ноутом и работала, отправляя видосики с отчётом, какая я сейчас красопеда стала ![]() Это наверное все к тому, чтоб девчонки понимали, что реаба не ограничится прибыванием в Москве и им надо заранее подумать, чтобы им помогли дома тоже! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вставлю свои 5 копеек. У меня не было комплекса, но было3 опи с разницей в год примерно: подтяжка груди, абдоминопластика с круговой липосакцией, установка имплантов. Все три реабилитации прошли достаточно легко (если сравнивать с историями других девочек), но это рреабилииации. И это сложно. Особенно первые недели 2: и боль и аппатия и пониженный иммунитет и бытовой дискомфорт … но ничего критичного нет, в обморок не падаешь, антидепрессанты не пьешь)) для себя сделала вывод: 50% успешной реабилитации-это позитивный настрой, понимание что все неудобства воеменные, а красота в зеркале-навсегда. Это если про эмоциональную составляющую. Если про практическую -подготовка как к самой опи (массаж (и для липо и для маммопластики), анализы и не только назначенные клиникой, такие как ттг, цинк, ферритин- все они влияют на заживляемость), так и к послеоперационному периоду-подушка для беременных, закупка препаратов - траумель, лимфомиозот, против синяков; подготовка удобной одежды-верх на молниях, низ широкий и на резинках и т.д. И еще настрой на то, что какбы не было тяжело надо будет себя заставлять двигаться иначе будет еще тяжелее.
А вообще мы женщины очень тепеливые и выносливые в вопросах красоты и не только! Мужикам и не снилось такое терпение)))
|
||||
|
||||
![]()
Конечно сможешь) Не так всё страшно. Главное пережить 1ю неделю, она после любой ОП самая сложная.
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, это и пытаюсь донести до девочек, мало выиграть, надо быть заранее готовым и прочитать про реабу. Не стеснятся задавать вопросы тем кто делал уже, максимально подготовится, облегчить себе быт и подготовится, чтоб провести реабу с комфортом, максимально облегчить себе все. От одежды до процедур и препаратов
![]() @kolbi, знаю, поэтому и прошу других полуфиналисток более ответственно подготовится заранее ![]() Синяки и отёки пройдут, барокамера и лимфомиозот в помошь, а красота останется ![]() |