Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, спасибо большое. а то я думала, что мне надо 5 мл вливать в этот пузырек. Фух, хорошо что не постеснялась - спросила
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять вопрос. Почему в сам пупок нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Объясните, пожалуйста, как перейти с семаглутида на тирзепатид? Сейчас колю 1,5 мг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, нет точных схем перехода.
Или отменять совсем сему, можно постепенно снижая. Но все равно сделав перерыв в приёме пару месяцев. Или же производить постепенно замену. Например, сема 1 мг и 1.25 тирзы. Через неделю 0.5 семы и 2.5 тирзы. Ещё через неделю 5 тирзы. Дальше по ощущениям. @Камилка, про слимовскую сему у твоей подруги. Для того чтобы определить, что сема слабая надо вернуться на аптечную сему, уколов ту же дозу. Если почувствует усиление воздействия, то можно грешить на порошок. А так может просто дозу пора увеличивать.
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя, потому что это рубцовая ткань, а колем мы в подкожно-жировую клетчатку. Жира в рубце нет. Никому же не приходит в голову колоть в шрам на ноге, допустим? Вот и в пупок не надо.
Помимо того, это самая грязная часть нашего тела, там собирается около 2400 видов разных бактерий/грибов и т.д |
|
||||
|
||||
![]()
Помню, что в чате Пюре пептидах были недовольные в декабре-январе на действие тирза, что тоже не работает препарат. Может, все же «одна кастрюля» в смысле завод производит эти препараты и на производстве случился брак?
|
|
||||
|
||||
![]()
Представляешь, а я как раз в рубцы или рядом с ними и колю. Там менее болезненно. Только почему под рубцом нет жира? Тогда бы под всеми шрамами были бы овраги. Введеное лекарство куда то же девается. Каким то образом распределяется по тканям.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На всякий случай сообщаю, что неполный дозинг меланотана не работает. Я в Тае и за 2 дня сгорело всё, что могло и не могло, хотя прячусь в тени и обливаюсь спф 50. За 2 недели принимала назальный меланотан 2, но сначала через день 1 раз в день, а потом ежедневно, но раз в день. Нормальная доза для меня была – ежедневно по 2 раза в день. Лицо свое почиканное кое-как удалось спрятать, панамка + корейский отличный стик, но всё тело стиком не намажешь, там всего 15 грамм, к сожалению
|
||||
|
||||
![]()
Как можно сгореть в тени?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, тень не плотная, от пальм
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, пожалуйста, подскажи Мелатонан какой лучше взять для загара в спрее или колоть? В апреле собираюсь в Тай поехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, сумашедшая! В апреле там самая жара!
А опыта сравнительного у меня нет. Сама только прыскалку пробовала.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я люблю жаришку и тайское лето))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Была я тут по случаю на семинаре у Владимира Фокина, который дла Рукето крема с пептидами ваяет. Поняла, что главная задача: НЕ навреди. А значит дозировка всех пептидов там небольшая.
В подарок получила крем ВИП, и для пробы приобрела еще парочку. Ничего из обещанных эффектов не почувствовала. Хотя у него в телеграмм чате народ тащится от эффетов кремов. Мне с Рукето зашла горечь Джимнемна. Она меняет вкус сладкого. Прыснешь ее под язык, запьешь водичкой, потом кладешь в рот шоколадку любимую, а она абсолютно безвкусная.
|
||||
|
||||
![]()
Еще нашла в интете, что Фокин свечи самодельные практикует, и даже рассказывает как их делать.
А вот тот самый Горский
|
||||
|
||||
![]()
Он Гострый , а не Горский . Это основатель PreventAge .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: