Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матраскина, ты -гордость форума!
Лично я тобой горжусь! Аннета, как же тогда от этих носогубных избавиться? Лицо ещё от СМАС не отошло, а они уже досаждают Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Я бы на встречу тоже приехала. Мужа попросила бы -он меня свозил. Заодно бы может план мне дальнейший разработали.. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что носогубные можно лишь слегка сгладить в большинстве случаев. Че слово, в возрасте ближе к 40 эндо не многим подходит. Уж слишком меняется лицо. Не в сторону молодости, а в сторону того самого чужого лица.
Думаю, надо воспринять как данность, что пластика помогает выглядеть моложе, но абсолютно не в силах развернуть время вспять. Да и не надо это, наверное. |
|
||||
|
||||
Меня даже не носогубки напрягают,пусть они останутся,но немного поменяют угол.Мне не нравится,что средняя зона совсем опущена,если я ее подтягиваю сама(причем совсем капельку),совершенно другой вид.Линия носогубок не спускается к уголкам рта,а поднимается к мочкам уха.Сразу убираются брыльки и поднимаются углы рта.А сами носогубки мы и заполнить чем-нибудь можем,не обломаемся
|
|
||||
|
||||
На носогубках есть смысл заполнять только морщинки. Сами складки - некрасиво. Вид отекшего лица.
|
|
||||
|
||||
Катерин, конечно, природу в карман не спрячешь -увы, согласна.
А кантопексия (понимаю конечно что данное вмешательство на внешних углах глаз) никак на носогубные не повлияет? И где прочитать про это? Ну про кантопексию латеральную? Любовь, а может мы тут зря депрессуем? Может надо через полгодика к этой теме вернуться? может мы слишком большие надежды на ОП возлагаем? Результат у Музы великолепен, но у меня не будет такого результата по причине того, что у меня другой тип лица, а у Музы носогубные были минимальные. Как говорится-каждому свое. ещё -не найду Ваши фотки на форуме. На какой они странице? Если те, что я помню, то Вам грех жаловаться. |
|
||||
|
||||
Катя,у меня особых складок и сейчас нет,а если подтянуть середину и отлипоксировать щеки над носогубками,вообще-конфета :D
Карамелька,в разделе фото посмотри.Я не жалуюсь,а хочу максимально лучшего результата.Зануда,она и есть зануда |
|
||||
|
||||
Вот я все читаю-читаю и хочу спрсить: получается, что совершенно непонятно как все закончится. Допустим, я прошу мне максимально подтянуть среднюю часть, отлипоксировать щечки, убрать носогубки, а потом выясняется что "не получилось"?
|
|
||||
|
||||
Люба! А я понимаю ,о чем ты говоришь.Мне тоже кажется,что брыли у меня не до конца ушли,но Мамедов говорит,что их еще отеки не отпускают(со стороны щек и снизу у меня отек от платизмо,а брыльки как раз между ентими отеками...),он говорит,что когда отеки уйдут,то и брыли подтянутся -ждем-с
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: И потом-Катерина права:фото Музы сделаны с неправильным освещением,они могут неверно отражать рез-тат,Например могу сказать о себе-при определенном освещении не вижу у себя никаких изъянов ,но при некотором другом освещении маюсь как Люба-там не дотянули,тут не доделали |
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬ_КА. ну вот, засмущала меня совсем. :D
Девочки, я с Катериной абсолютно согласна и про носогубки и про время вспять. И вообще, идеал на то он и идеал, что хоть к нему и надо стремиться, но фактически он недостижим. Посмотрите на звезд всяких возрастных. Ну они хорошо все (почти) выглядят, свеженько и подтянуто, но никак не на 25! Лично я довольна своими операциями, потому что по-любому становится значительно лучше, чем было. Я раньше фотографироваться даже не любила. А сейчас вполне себя хорошо чувствую. да и от зеркал отворачиваться перестала. Пластика - это операция на мозги прежде всего. Для меня, по крайней мере. Девочки, депрессуха пройдет через полгода, когда все окончательно устаканится и встанет на свои места. А, кстати, у Музы разве не ушли носогубки совсем с помошью липофилинга? ДО , вы теперь подкованная, вопросы правильные сможете доктору завдать, а он вам и скажет, что из вашего лица сможет порлучиться. Я шла на операцию вообще деревней, говорю, сделайте мне лифтинг. Понятия не имела, что он всякий разный бывает. Он и объяснил. Может , если б раньше сюда, на форум пришла, так запросила б еще всяких кошачьих глаз, ниток в брови, жира в морщины. P.S. Катерина, ты просто умница, не толкьо потому что создала прекрасный сайт по этой теме, но делаешь его активным, обновляемым и просто настолько интересным, что соскочить не возможно. Как с наркотиков. Лучший сайт по теме пластики, без преувеличения. |
|
||||
|
||||
Крошка! У меня тоже сильные отеки от платизмопластики. А где у тебя от неё швы располагаются? Под подбородком?
|
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬКА! У меня шов под подбородком,поначалу(почитай целый месяц :mad0: )был как будто зоб опухший,потом хирург сказал его разрабатывать-шейкой вращать,чтоб шов рассасывался быстрей-неприятные ощущения,до сих пор тянет шов и отек еще есть заметный,мажу 2 раза в день его и щеки лиотоном,вот они то по мнению доктора и держат остатки брылей :mad0: ,терплю пока,жду теперь 6 месяцев....
|
|
||||
|
||||
Матраскина! Правда, горжусь! Трое деток, и не забывать про себя..
Ведь 9-ти месячный ребенок столько внимания и сил требует, а тут реабилитация. Вы для меня пример как следует справляться с ребилитацией. А кто Вас оперировал если не секрет? Где-то есть рассказ про Вашу операцию? Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: А у меня шов за ушами. Так док сказал, тянули назад и вверх. А под подбородком и нет ничего.Сказал, разная методика у всех.. |
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬ_КА, про себя как раз поэтому не хочется забывать, а хочется сопротивляться обстоятельствам и бытовухе, хочется уделять себе больше внимания. После родов, опять же, хотелось в порядок себя быстрее привести. Кроме того, я тогда решила, что у меня только сейчас, когда я не работаю, есть такая возможность попрятаться от знакомых достаточно долгое время. Реабилитация в моральном плане проходила легко, потму что я о ней не думала за другими заботами. Просто настроилась ждать.
Оперировал меня Гулько в Минске. Рассказ не писала, уже все подробности слегка подзабылись, боюсь приврать че-нить. |
|
||||
|
||||
Девченки,у меня не самоцель выглядеть на 25.Ну как объяснить,вот вы убираетесь в комнате,по краям чисто,а в центре бардак...У меня такое же ощущение.Мое лицо без подтянутого центра мне не нравится.Немного приподнимаю и получается то,что надо.Я именно такого ждала и думала,что СМАС будет достаточно.Первичный отек давал мне такую иллюзию.Теперь я с ней расспрощалась.Да мне стало лучше(еще бы за такие деньги было бы иначе),но ожидаемого(ни в коем случае не в возрастном измерении) я не получила.Слабые надежды на отек еще теплятся,но постепенно таят.И еще,средняя зона не единственная причина моего расстройства.Совершено не приподнялись хвосты бровей при эндо лба и глаза недостаточно открылись.То есть с главной задачей(в моем случае)эндо лба не справилось.Лоб у меня и так был в порядке.Нижнее блефаро лучше было бы сделать классически,излишки кожи есть и просятся подтянуться.Вообщем такой я полуфабрикат
|
|
||||
|
||||
Люба, по-моему, чтобы нам проще было понять, о чем идет речь, пришло время сделать новые фото. Только желательно в дневном освещении или же как на фотке до операции.
|
|
||||
|
||||
Любовь, хочу тебя приободрить ( да и других девушек, кто не очень доволен результатами). У меня 9 месяцев после эндолифтинга и уже через полгода я поняла, что это не конец :D То есть, одной операцией мне не ограничиться. Мы почти все идем на пластику не слишком подкованные знаниями и убежденные, что "доктор лучше знает". Последствия этой позиции хорошо описаны в рассказе Алексы. Только получив частично ожидаемый результат, мы начинает уже серьезно заниматься проблемой - что не так? И это нормально!
Чтобы вернуть себе свое лицо, а тем более улучшить чаще всего одной операции недостаточно. Нужен целый комплекс, причем подбираемый очень индивидуально. Вот например, мой опыт. Я думала, что подтянув среднюю зону и углы глаз решу все проблемы. Ан нет. Поднятое наверх малярное тело щеки как-бы обнажило другую проблему ( чего видно не было) - исхудавший, утончившийся низ лица, который когда-то был пухлым. И тяни - не тяни, тут ничего не поможет. Попыталась вколоть филлер - помогло, но для достижения пухлости мне надо его по 4 куба в каждую щеку, цена 2 пластических операций И теперь я морально готовлюсь к липофилингу. И почти не нервничаю :D Короче, спокойствие, только спокойствие! И трезвый анализ ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аннета! А разве СМАС и эндо средней зоны -не родственные операции? Вроде бы СМАС считается более радикальным вмешательством? Ведь например у меня была СМАС средней и нижней зоны лица?
Делают ли после СМАС потом эндо? И через какое время лучше сделать это? .................................................. .................................................. .. Девочки, я все поняла про себя - я пошла на ОП без хороших знаний. Вроде и сайт изучала. И форум читала. Но видимо нужно было прочитать и проанализировать ВСЕ, ну может короме косметологии и операций не на лице... Ну что ж, унывать не будем -а будем копить денюжку на новые ОП. А кстати сколько хоть это стоит? |
|
||||
|
||||
И СМАС, и эндо - антивозрастные операции на лице. В этом плане они, безусловно, родственные.
Определить, что именно и/или в какой последовательности их делать, может только врач. Это ИНДИВИДУАЛЬНО абсолютно по всем параметрам. Интервал между операциями определяется тоже индивидуально - но в любом случае, необходимо дождаться ПОЛНОГО ОКОНЧАНИЯ реабилитации, т.е. не раньше, чем через 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
[quote="Любовь"]
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|