Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маливи по фото у вас скорее провал небольшой в области орбиты , как его с помощью блефаро уберет доктор - вопрос . Здесь со средней зоной надо работать и нивелировать переход нижнее веко-щека .
|
|
||||
|
||||
@Маливи, у вас нет грыж, нечего перераспределять. Я бы не рассчитывала в вашем случае на то, что после операции провалы под глазами исчезнут. И чик-лифт тут не поможет, так как суфы нельзя натянуть на под нижнее век для объема. Думаю, что независимо от выбора врача, результат будет крайне ограниченный.
Удивлена, что Догузова вам дает такие надежды и обещания.. |
|
||||
|
||||
@Libra411, Догузова мне предложила от провалов под глазами поднять брови и сделать липофил нижних и верхних век. Ну про верхние еще туда-сюда , а про нижние я спросила как она в орбиту липофилить будет и что там колбасы будут, она ответила что прям вот жиденький жир как водичка введет. И зачем мне водичка под глазами? И какой объем от водички должен быть? Удивила тоже меня, мягко говоря. А работы ее в запретграме мне нравились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Надеялась, что эта полочка проходит со временем(( |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Заходила к офтальмологу, сказал, что птоза у меня нет. Больше ничего комментировать не стал. К году, конечно, ситуация особо не изменится. Ассиметрия глаз результат корявой разметки во время оп.. разрез левого века явно сделан и выше и извилистей, чем на правом веке. Я уже плюнула на домик, хочется просто визуальной симметрии. Посмотрела исправление а-образного дефекта, липофилить один глаз желания нет . Может немного подрезать тот, где складка получилась ниже. Что скажете?
Подсознательно постоянно лезу в глаз и растягиваю кожу на левом глазу.. видимо, все надеюсь, что складка сползёт)) таких технологий по исправлению по ходу ещё не существует.. |
|
||||
|
||||
@hellis, да вы что, зачем резать второе веко и делать грустным второй глаз?! Даже так лучше, более естественно, у многих свои веки с асимметрией. Я понимаю, что есть разница, то ли свои веки разные, толи хирург накосячил. Второе обиднее. Но делать себе грустные страдальческие глаза я бы не стала. Не факт что повторно срежут кожу точь в точь. Всеравно через 3-5 лет и эти веки у вас изменятся.
@hellis, вы же не ходите с каменным лицом. В жизни при мимике, взглядах туда сюда эта асимметрия заметна только вам. Я тоже после косячного хирурга. До оп раньше смотреть не могла на себя, казалось я урод. А сейчас смотрю свои старые фотки и понимаю что урод я сейчас, и снаружи и внутри. И виновата в этом только я. Если мне было пофик на свое здоровье и лицо, то какое дело до этого моему хирургу. «И так сойдет» |
|
||||
|
||||
у меня похожая ситуация - разные швы (правда без домика). Я тоже думала подрезать чуть-чуть, даже планировала повторку у того же доктора через год, хотя и сомневалась уже в ней. И даже пришла в назначенный день на переделку. Но ушла прямо от операционной. Потом консультировалась здесь и очно у других докторов, и всё-таки решила ничего больше не резать.
Посмотри в моей теме в консультациях, что советуют наши доктора. Очно рекомендовали повторную круговую (???) или верхнюю блефаро, или ничего не делать и не лезть больше именно в веки, а работать с верхней третью. Про домики - заполняют филлером, ставят поднадкостнично, но это очень ювелирная работа, и мало кто умеет. У @ЕленаП косметолог ставит очень успешно, но она далеко от Москвы) |
|
||||
|
||||
@hellis, У меня тоже небольшой домик на одном глазу и шов выше на 3 мм чем на другом. И тоже по причине неточной разметки и соответсвенно сделанного по разметке разреза и шва. Груша мне предлагал перешить сам шов, не затрагивая больше ничего. Возможно через пару лет решусь. Пока не готова. Так что как вариант можно такое решение рассмотреть. Ведь по логике кожа распеределится по новому шву. Хотя конечно нужна индивидуальная конса - хватит ли кожи на том глазу где домик чтоб она опустилась по новому шву
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я думала про липофил, объем над домиком как раз решил бы мне проблему. Но именно сложность работы меня настораживает, сложность и непредсказуемость. Думала даже над ботоксом, что бы приопустить бровь, что добавит объема. Но тоже не мой вариант..)
|
|
||||
|
||||
@hellis, я только по своему опыту "недорезанного" века хотела поделиться. Очень разные мнения хирургов. Оперировавшая говорила, что глаз закрываться не будет, другие - кто-то увидел необходимость повторной, кто-то не увидел, говорили, что хорошая работа, ну чуть неровный шов. Но исправлять не брались, последствия повторного рубцевания непредсказуемы и вероятность эпикантуса, если затрагивать так глубоко медиальный угол. Хотя вот и другие мнения есть
я у Груши не консультировалась. И да, кмк ботокс не решит твою проблему, согласна с тобой. только на этот вопрос высказалась. Подумай много раз, прежде чем резать повторно Желаю тебе найти выход из твоей ситуации. Попробуй в консах здесь спросить |
|
||||
|
||||
Цитата:
На стадии подготовки к ОП я вычитала, что линзы можно после 2 недель. Переспросила у ассистента своего хирурга, та ответила - через месяц. После операции на первом осмотре спросила своего хирурга, она сказал, в моем случае только после 2!!! месяцев мне можно, т.к. была обширная миопексия снизу и внутренние швы будут рассасываться до 8 недель, нечего их тянуть лишний раз. Итого, рекомендую спросить конкретно у своего врача, сколько требуется выждать именно в Вашем случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера состоялась моя операция, верхняя блефаро, с фиксацией брови. Врач говорит что фиксация брови называется броупексия, бровь подшивается к надкостнице , доступ из разреза верхнего века, на самой брови снаружи ни каких стежков или разрезов нет. Левый глаз хорошо так крови, по этому сильный отек, даже подозревали гематому под кожей, целый день просидела в клинике под наблюдением. Сегодня сходила в барокамеру. Страшно что то стало что разные глаза и останутся. Изначально складки разные были, надеюсь врачу удалось их сравнять. На фото сразу после операции заплывший глаз, который кровил и вобще был чувствительнее
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711 это не совсем липофил, скорее реконструктивная трансконъюктивальная блефаро с трансплантацией жировых графтов с живота в орбиту. К сожалению, не в России, доктор Ramon Medel, Испания (я вроде как не писал доволен или нет результатом, так что думаю дока можно указывать).
@Tanya1711 @Елена73 Впрочем, выложу пару фоток. До и 3 декабря (чуть более, чем через пол-месяца после операции). С тех пор не вижу значительных изменений, может быть немножко объема ушло, но я не замечаю. Под более "пустым" (до) глазом намеренная гиперкоррекция, потому что обычно чем больше объема кладется, тем больше процент резорбции, так что пока всё по плану. В любом случае, пока что подобных примеров я не припомню, так что, надеюсь, кому-то будет полезно. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, поздравляю! У тебя это получилось. Все очень ровненько и никаких колбасок. Надеюсь приживется все очень хорошо. Полагаю операция под полной анестезией была? можешь по стоимости сказать?
|
|
||||
|
||||
@loricole спасибо! да, под полной. 5000 евро в моем случае. колбасок там классических, которые прям под кожей, не может быть потому что жир глубоко в глазнице, но пока гиперкоррекция есть, но в жизни практически незаметно (скорее всего уже меньше, чем на этом фото). улыбка тоже поменялась кардинально в лучшую сторону, потому что жир недостающую опору коже вернул, снова узнаю себя прежнего
|