Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, в этот раз голосование в акции имеет значение) Не пропустите, поучаствуйте!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ага. Отстрелялась. Спасибо тебе огромное за советы. Я как ты мне подсказала, так и сделала и всё получилось. Очень тебе благодарна. Врач Христенко.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Спасибо! От боли я сейчас даже смотреть на себя не могу.... Но очень надеюсь что Х сделал всё идеально. И мечтаю чтобы реабилитации прошла благополучно, тк я завтра уже домой уезжаю. Дома муж один с тремя детьми ждёт не дождётся когда я вернусь. Мне надо как то себя сберечь, чтобы побочек не повылазило....боюсь... Сейчас так висок начал левый болеть резко.... Лишь бы не серома или тп
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, спасибо! Только героем я себя чувствую, а точнее выжившим раненым бойцом победившим врага в неравной схватке. Завтра увижу своего героя и деток ... Надеюсь все в порядке и квартира не разрушена.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких случаях доктор принимает решение колоть дипроспан? Когда что? Кому из вас кололи? Какой эффект?
Напомню про себя: сегодня 25 дней со смаса и платизмопластики. На лице каменная маска с валунами/буграми. Вы мне писали, что надо ждать, все наладится. Я жду, терплю. Но вопрос назрел. |
|
||||
|
||||
@FiaKia, как ваш шов за ухом?
Мне кололи в швы за ухом . Меня беспокоили. Доктор принял решение. Бугорки на шее были- док сказал- ждать. И они и правда сами ушли. Может вам взять консу у другого хирурга. Что бы уже уточнить момент- не сливает ли тупо вас ваш док |
|
||||
|
||||
@SarDinka, швы мои пришли в норму. Перед ушами вообще тонкая ниточка, за ушами небольшой диастаз, но он прям на глазах затягивается.
Мой док в другом городе, я в Москве. Живу здесь и прохожу реабилитацию на Ольховке - 10 сеансов хивамат и фонофореза с гидрокортизоном сделала. Цемент намертво на щеках стоит. Что рекомендуют на Ольховке - отдохнуть месяц и ждать, потом подключить пластический массаж. Мой доктор по онлайн связи тоже говорит "ждем". И если нужно будет, уколим дипроспан. Я читала здесь, что дипроспан -это не витаминки и не шутки. Вот и думаю - в каких случаях он колется? Он типа тяжёлая артиллерия в борьбе с отеками? |
|
||||
|
||||
@FiaKia, я.бы взяла второе мнение врача пластика. Тут советовать через экран , не обладая компетенцией- не верно.
Я не делала для восстановления - прекрасное ничего. НО я была под наблюдением дока каждый день в теч недели и потом регулярно.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@FiaKia, мне кололи дипроспан в 2,5 мес. Когда стало понятно, что отек уходить так и не собирается. Но решается это на очном приеме, после прощупывания)) у меня прямо по центру под подбородком был твердый шарик и врач колол точно в него. По бокам в сторону ушей сказали нельзя. Может быть атрофия чего-то там. Потом осмотр через 2 недели был. Шарик заметно размягчился и сдулся. Сейчас 4 мес с опи, отеки со мной, док сказал, через 2 недели ещё раз посмотрит и решит делать ли ещё укол.
Мне кажется, что в 25 дней рано колоть, но решать , конечно, врачу и вам В бугры на щеках кололи сферогель лайт и через месяц сферогель медиум конкретно по впадинкам. Стала выглядеть ровнее )) |
|
||||
|
||||
@Agataka, большое спасибо за ответ!
Мне именно опыт интересен. Я даже не за советом - колоть или нет. Конечно, это будет решать док. Но вот опыт девочек интересен. Для чего именно его колят и какой эффект. Я проделала курс физио. Месяц подожду, посмотрю,что будет происходить с лицом, а потом уже что-то решать. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Agataka, а мой док наоборот был против уколов Дипр в шею с его шариками от липо шеи и кололи именно за ушами- у меня там были швы неспокойные явно.
Шарики на шее сами ушли. Ничего не пришлось колоть. И СлаваБ |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста , возможно ли избавиться от грыж нижнего века , без эндо средней ? жду консультацию у хирурга, изучаю форум , готовлю вопросы ) при он Лайн консультации , решили комплекс : эндо 2/3, нижнее блефаро с распределением . но очень хочу смас, весь комплекс не потяну ! если откажусь от средней , я так понимаю, не будет вау эффекта? У меня главная проблема из за которой я решилась на операцию нижнее веко. Заранее благодарю за ответы)
|