Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, JW, я ждала твоего ответа. Буду ждать .
|
|
||||
|
||||
ну правильно, мне павлов говорил, что у меня поначалу было все плохо, а потом очень быстро все стало хорошо. и фестончатость ушла быстро. а вообще она может уходить несколько месяцев. короче, я так думаю, что вам пока надо ждать.
|
|
||||
|
||||
В этом деле столько нюансов... Мне одна девушка рассказала, что у нее после линейной резекции (не знаю, методика ли виновата или нитки) двухлетней давности остались рубцы, сильно заметные на ощупь - как будто под кожей большие твердые шарики.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а напомните пож., я знаю что здесь уже писали,читала, но забыла уже, есть линейная резекция,а ещё каким способом можно?
|
|
||||
|
||||
у меня была интимная операция (задней и передней стенки влагалища). Если у кого есть вопросы-спрашивайте. Правда от операции только 2 месяца прошло...
|
|
||||
|
||||
Мелонимочка, скажите пож...., а эта опер. которая была у вас называется передняя и задняя кольпорафия? Я вот не пойму, может вы знаете вагинопластика или по другому уменьшение и сужение стенок влагалища и кольпорафия это одно и тоже или нет. Просто один врач мне сказал что это одно и тоже, а другой что это разные опер..Скажите пож.., причину по которой вы сделали эту опер.., где вы её сделали, кто врач, под каким наркозом-говорят что можно под эпидуральным, и сколько стоит? А вы делали только это или ещё и пластику губ? Есть ли боль после операции, сколько длилась опер.?
Пока вроде всё. Ответьте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Привет, девушки!
Такая ситуация. На операцию записана (сУжение задней стенки) на 12 января (след. понедельник). Но я заболела, вернее болею уже примерно с католического Рождества -- вирус какой то у нас ходит -- без темперуры, горло заложено, кашель, в ухо отдаёт Отказываться мне от этой даты? Может за неделю ещё подлечусь? Самое смешное, что я даже не знаю, какой будет наркоз и пр. детали. Делает мне зав. гинекологического отделения больницы, у него время по секундам -- рррраз - проблема, дввва - дата, тррри - листик с нужными анализами выдал и всё. Я ждала около 3 месяцев. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Я с ним созвонюсь завтра, так же схожу к терапевту на неделе.
Состояние -- и хочется и колется |
|
||||
|
||||
Вот у всех малые половые губы выпирают, а у меня огрмные и висячие большие половые губы, и такие пухлые, что стыдно облегающие лосины в зал надевать, таккой пухлый "вареник" получается. Надумала я их подрезать частично, а заодно хочу раскрыть капюшон клитора, и заднюю стенку влагалища ушить, она растянута. И все это я хочу совместить с оп мамопластика и абдоминоплатика. Доктор сказал-пожалуйчста,можем совместить. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, а мы-то что можем сказать, вам решать
union, безусловно больной на оп нельзя ложится. зачем вам лишние проблемы |
|
||||
|
||||
Ну хотела спросить, это сумашествие стоько операций сразу? Хотела бы спросить отзывы, как тяжело и легко проходит послеоперационный период после интимных вмешательств? Лучше сразу все одним махом или растянуть удовольствие?
|
|
||||
|
||||
Всё-таки все три ОП с непростой реабилитацией, даже 2 такие совместить непросто( в смысле реабилитации), ну а если всё-таки решиться на такое сумасшествие, это дней 10 ада на земле ИМХО. Ни сесть, ни встать, только пластом лежать, пока всё заживёт ИМХО.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется, по сравнению с первыми 2-мя, вы эти губы и ушивание даже не заметите. сидеть нельзя, ну так и хорошо, полежите как раз. а как первые 2 совместить я не знаю, т.к. ни одной не делала.
|
|
||||
|
||||
У меня просто нет времени делать оп с перерывами, уж лучше одним махом помучаться,и выйти красавицей во всех местах.Мужу про интимную не говорю,пусть будет сюрпризом.Интересно, а как врач определяет насколько надо ушить влагалище? И если я редко испытываю вагинальный оргазм,чаще клиторный,то ушивание влагалища поможет мне чаще получать оргазмы,или от этого выиграет токо муж? И еще такой вопрос, интимную пластику лучше делать у генеколога или у пластика?
|
|
||||
|
||||
Операцию по эстетике лучше делать у пластика, хорошего пластика, имеющего именно в этой операции большой опыт и хорошие результаты. А операцию по функции (то есть ушивание стенки), полагаю, лучше делать у гинеколога.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки не знаю, меня когда после родов зашивали, а были всего лишь микро разрывы, я потом так мучилась от болей в промежности, недели две ТАК ВСЕ БОЛЕЛО, что у меня аж в глазах все чернело....а тут все-таки посерьезней ОП будет, да еще и не одна. Хотя, конечно, у всех все индивидуально...
|
Закрытая тема |
|
|