Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня онемение есть только от уровня пупка и до шва, но только спереди. Бока и спина уже восстановилась чувствительность полностью. У меня 2 месяца с опи.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, привет!
Я не про онемение спрашиваю) она меня вообще не парит! Одно долго еще будет! А вот швы по кругу от боли лифта все очень сувствую-все тянет , колет , режет. Вот и спрашивпю- когда эти все спецэффекты исчезают?)))) Я даже не могу лишнее движение сделать , чтоб не кололо не тянуло и не резало) Вот и и не понимаю как вообще интимом занимать?) и больно , когда неверное движение -все режет и ждёт сильно и страх! @Valerka-333, вот спереди шов особо и не чувствую-:все неприятности по бокам и сзади ! Именно они тянут режут и жжет сильно будто все рвется -если выгнуться как то или повернуться не так. И все эти ощущения с боков и сзади-поэтому очень важно мнение именно тех, у кого бодилифт был!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, а ты когда полноценно сидеть начала?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Просто хочется понять в среднем-на каком срок проходят все эти спецэффекты, которые я перечислила?) чтоб состояние и ощущение тела было как До операции ( ну не считая онемение-оно не мешает) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли швы, отек внизу живота большой, выпирает сбоку, но это нормально я думаю на 10 день после ОП, ничего не болит и не тянет, вот фото сегодняшнее в компрессионке, до фото нет, надо попросить у врача, на память)
|
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, очень красивый силуэт ))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) терапевт меня сегодня к операции допустила) все норм) кроме того что я оказалась ниже на 4 см чем всю жизнь считала и мой ИМТ вырос) рекомендовала мне худеть)
Завтра утром в 6:15 сдаюсь в клинику) @JSelly, красота какая) |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, силуэт огонь!!! На 10 день пока все онемевшее действительно ничего не тянет и так далее. Все прелести потом))) Но это все и потом терпимо, просто страшновато за лишние движения и потягивания)
@PolishkaP, ну поздравляю!! Вы на прямом старте уже! Супер!!! Завтра вечером проснетесь в палате с новым красивым телом!!! •Ну и как обещала кому-то выше! Сейчас сделаю коллажи результата сроком -в 1 мес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Супер Так рада за всех кто уже ходит красивым)!!! Я вот еду в такси до вокзала и сдаваться, завтра ОПИ ![]() Чето мондраж берет, еще и в другом городе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай))) я тоже все вчера и еще сегодня убирала стирала готовила ![]() С утра на педикюр еще сгоняла) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я меня поезд в 2:20 и сразу в клинику Я попросила, тк из-за каких то 5-6 часов куда-то ехать заселяться потом выселяться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, ты из Питера куда-то поехала делать? в Мск?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да из Питера в Обнинск к Саруханову |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, @Svetaspb, @ole4ka478,
Спасибо, девочки, хочется плоский живот))) а он не плоский, хотя я все знаю и понимаю, что это отек и я как буква Зю… все будет красиво через время, в месяц сделаю фото без белья, посмотрите, скажите свой вердикт… |
|
||||
|
||||
![]()
я вчера делала фотки «до», такой кошмар, смотреть страшно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно нужно терпение и время |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда шла на мамо вообще не парилась, видимо возраст ![]() |
Закрытая тема |
|
|