Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, могу с радостью поделиться немного розовинкой)) я думала хоть с возрастом начну бледнеть-зеленеть, а нет)) поэтому мне подходят всякие неприглядные цвета, которые многих портят и делают бледными. А меня оттеняют))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это бывшая модель. Жена банкира Московского банка, сбежавшего в Лондон с наворованными деньгами. Теперь блогер она.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, это который при Ельцине был? Мы на его дачах жили,хорошее хозяйство было у него, шикарно за всем смотрел, если это он. Зять его помню был .ээээ Силецкий, по -моему, спорт спонсировал.
@Океан, @LUCA, что-то я больших денег не ворованных не знаю, но может не про всех ![]() это все потому что Океан не следит за своими налогами)) @valerunchik, давай махнемся хоть на недельку цветом лица))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты про Павла Бородина, вряд ли это его жена)))
Я, кстати, первый раз эту женщину вижу, вообще никого из наших новых селебрити не знаю, отсталая я. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не, полностью не согласна) ты мне немного зеленцы, я тебе розовинки)) для баланса, так сказать)) у меня даже когда-то была зеленая база под макияж)) @Andorra, я вообще в этом плане отсталая)) иногда какое-то имя вылезет, а там окажется многомиллионная аудитория)) а я первый раз вижу. Вот здесь тоже новые имена-лица узнаю.
У той девушки ноги красивые)) тонкие и длинные, поэтому мне любые ботфорты и трусы на таких нравятся)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, Сколько ж этих Бородиных и все с деньгами)))
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, @Безумная нимфа,
Нет не Павла точно. Все же гуглится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я на ту барышню-жену подписалась)) нравится ее тело)) наряды стремноватые бывают, конечно, но на ней и такое хорошо выглядит там, куда она ходит))
Мой бедный винный свитерочек)) начинала вечер, как приличная барышня с волосами и одетая)) стало очень жарко, сняла и распущенные волосы в гулю собрала. Реально балерина-детский сад вышла)) даже тут виден розовый подтон тела. На многое розовею. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я случайно удалила чьё то сообщение с фото барышни в ботфортах((( Простите меня!
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у тебя такие ручки изящные, нафиг свитер.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Андрей Бородин. С первой женой бизнес вумен Татьяной Репниной и второй Татьяной Корсаковой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне первая жена даже больше понравилась . А Корсакова до пластика была простенькой , ей манипуляции на пользу пошли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жены у него симпатичные. Ну и сам он достаточно мило выглядит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а ты кто по Кибби, кажешься очень
высокой, какой у тебя рост, выглядишь нереально красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, спасибо! Очень приятно. Мне ЕленаП говорила, что я чистый натурал. Я сама не особо разбираюсь. Я не очень высокая 170.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Боже, какой неприятный дядька, может там харизма бешеная, если нет, то никаких денег не хватит))
Темная мне нравится девушка. @valerunchik, у тебя такая улыбка клевая, ставь звездочки хоть на глаза только, не прячь ее , если всю не хочешь показывать)