Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, так и есть
|
||||
|
||||
@Nesha78, я от компры долго отвыкала( Вот так - раз и сняла, не получалось. Сначала на ночь, потом днём на несколько часов, хотя мне все тут говорили, надо потерпеть несколько дней) Силиконовые пластыри для меня были спасением без компры, швы как бы под защитой и мне было спокойно.
|
||||
|
||||
@kolbi, защита для собственного успокоения? Я тут грешным делом подумываю боди пока надевать вместо компрессионки. Вроде и все защищено и в тоже время нет никакой компрессии, что организм сам привык
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, для успокоения) Я как-то решила сделать перерыв и не клеила пластыри 2-3 дня. Так я за это время 100500 раз лезла смотреть: ну что там? Ну как там?)) Так что меня пластыри- это был выход из ситуации.
|
||||
|
||||
@Nesha78, я его сразу клеила недели на 3)) Пока не отвалится.
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня не было абсолютно никаких проблем. Клеила, мылась с ними, жила пока сами не умрут. Но возможно, что у кого-то другой опыт)
|
||||
|
||||
@Nesha78, смотри на свои ощущения, как эти пластыри у тебя приживутся.
|
||||
|
||||
@kolbi, пока долго не ношу. Раздражение на груди жутко чешется. Сегодня ещё с другого бока вылезло такое же как слева. Пока не мажу ничем и пластырь тоже уже сняла. Пусть пройдёт для начала.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Купи метиларуциловую мазьку, в аптеке 50 рэ, она это все снимет за пару дней, у меня также было после стрипов, и шовчикам дай просто отдохнуть пару дней. Их тоже можно этой мазью. Глянь у меня в профиле как было когда сняла стрипы, и через пару дней после нее. Успокаивает она. Под силиконом влажность будет, в этом его суть и польза. Его надо уже на швы без ранок, иначе могут раскиснуть. |
|
||||
|
||||
@Буду!, спасибо! Пока намазала фенистилом, чтоб снять зуд. Чуть позже выползу до аптеки. Пока лень. У нас -21 на улице
Я в недоумении. Фотографий из клиники похоже не будет. Им не понравились фото. Сказали что после снятия стрипов и корок видно на фото красноту, заломы, раздражение. Даже не знаю как это прокоментировать |
|
||||
|
||||
@Nesha78, конечно надо, чтобы кожа была спокойной без раздражений. Сначала всё это залечи, а потом возьмёшься за пластыри.
|
||||
|
||||
@LUCA, так доктор сказал снять. Я вот сколько читаю здесь и всё по разному вылезли из компры и результаты у всех в итоге одинаковые. Мне вот плохо абдо сделали, жир оставили, и сколько бы я не носила её - не привело бы к хорошему результату. И наоборот.
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Мне каждый раз после снятия стрипов прям трагедь( и мне самой все не нравится( Ты молодец ещё! И спасибо за фото) Ну, клинике нужна идеальная картинка, скажи спасибо что как многие просто не зафотошопили и не выложили) |
|
||||
|
||||
@Буду!, да это же нормальная реакция организма, в начале клей отдирали, потом пинцетом прищипывали и корки снимали. Утром я ещё все это действо скрабиком прошлась все через это проходили
Я ж для себя фото просила. Чтоб здесь показать, то что в телеге и в инсте они не хотят выставлять, их право. Только сюда то я в любом случае выставлю фото без прикрас, в том виде в котором они есть. Я в клинику так и написала, что фото то я в любом случае выставлю, просто гораздо удобней выложить профессиональные фото с хорошо выставленным светом, а не то как я себя сфоткаю сама. |