Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! Продолжаю репортаж из спортзала на Семавик) третий Боди памп - групповое занятие со штангой после длительного перерыва)
С утра умирала хотела спать, казалось , прислонись к дереву и усну после инъекции Семавика) но в зале приободрилась , появился азарт . Тем более, тренер включил Продиджи. Самое чудесное , это как танец со своим телом. Приседаешь со штангой в никуда и думаешь, ну нет, я же сейчас упаду, куда меня несет. И чувствуешь надежную работу своих ягодичных, как на стул садишься,это так прекрасно невыразимо, чувствовать и управлять своим телом, тьфу тьфу. Не было раньше такой радости у меня, всегда это было преодоление . Это я одна такая, или у всех так? Или просто забыла все, как было раньше, из-за перерыва? Я тренируюсь трлько на л-карнитине, хорошо, что хоть он работает. Потому что семаглутид , видимо, на меня влияет слабо в плане похудения. Цифры на весах опять поползли вверх, минимально я видела отвес в 4,5 кг за 3 месяца, а сейчас плюс 1 кг. Не знаю, как так получается , тк сверху примерно на размер схуднула, на лицо смотреть страшно, типичный оземпик фейс. Голова не кружится, не тошнит, от жирного не отвернуло. Ну вот так, полет бреющий пока)) PS: на пиколинате хрома растет аппетит у меня, все не как у людей |
|
||||
|
||||
@Ханума, ой я обожаю боди памп, но меня надолго не хватает. Заставить себе дойти до зала сложнее всего. Потом уже на занятии думаешь: ну почему раньше не ходила. В итоге мой максимум это 3 месяца и дальше я сдуваюсь…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На какой дозе результат наступает и как давно на семаглутиде? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тави, я была на семавике с февраля 2024 примерно по июль, ощутимый эффект в плане невозможности есть большие объемы наступил при достижении дозы 1 мг, до этого месяц на 0,25 и месяц на 0,5 практически без эффекта. Вы правы, хочу быстрее похудеть, не хочу ждать 2 месяца.
@Floric, ответила выше. Попробуйте повысить дозу, если будут побочки, вернетесь на прежнюю. |
|
||||
|
||||
на меня действовал семавик несколько месяцев, я с мая колю. осень-зима почти не чувствовала эффекта. в начале января был последний укол, дошла до дозы 1,7. поделитесь пожалуйста опытом, сколько нужно делать перерыв, чтобы организм отвык от семаглутида и снова стал реагировать как надо?
|
|
||||
|
||||
@Ханума,
Повышенные физические нагрузки могут быть стрессом для организма. Может и воду и еду на этом фоне поднакапливать. За 3 мес минус 4,5 кг тоже не плохо, когда основной сброс позади. Можно с Олвиком посоветоваться про пептиды для мышц, чтобы не упахиваться в зале с весами до изнеможения. Потому что после таких тренек у тебя же голод просыпается? Я еще и спать хотела. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natlantus,
Не факт, что большая доза семеглутида даст больший отвес. Опыт девочек с приличным стажем показывает, как они бьются за свои последние 1-2-3 кг. И на дозах случаются откаты и т.д. Прослеживается тот факт, что у организма уменьшается чувствительность к семаглутиду. Я вот, теряя тапки, как хочу, лучше прям сейчас или через месяц, чтоб не было 10-ки. Но боюсь снизить эту самую чувствительность к семаглутиду. После последнего повышения дозы до 28 щелчков в неделю с 19 декабря веса ушло 2 кг, все еще снижение идет. Поэтому пока без увеличения дозы. Через неделю/ две надеюсь на весах увидеть первую цифру 8. |
|
||||
|
||||
Цитата:
честно, я сама не понимаю как это работает. Но у нас задача была чтобы у меня начался менструальный цикл постоянный и ушла жирность кожи, акне. Уже после двух раз уколов у меня пошли месячные которых не было полгода, и кожа стала сухой, никогда ее такой не видела даже на роаккутане. Побочка моя: это вес скинула большой за месяц и слабость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По крайней мере- в теории) Л-карнитин все же- вещь, думаю без него не смогла бы заниматься . Он же помогает мышцам есть жир, насколько читала Цитата:
Но вот странно, по моим наблюдениям, самые стройные девушки ходят на функционально -силовые и на йогу ) |