Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, не, я не паникую)) я, к тому, что бесполезно заранее пересадку делать, как и бесполезно делать на раннем сроке после операции, именно по причине отслойки.
Т е, кажется, не раньше 6 месяцев, но кто-то делал и на сроке в 4 месяца после оп, можно делать пересадку. А если бы я сейчас сделала, потом через 3 месяца шоковое выпадение, а это, как раз, попадает на время операции. И непонятно, отрастут они или нет, т к отслойка, наркоз, стресс и т.п. Но мне кажется, что для меня будет бОльший стресс -швы перед волосами, хотя, возможно, я поменяю своё мнение после операции))) Т е думаете, у меня из-за несуществующих бакенбард сильно картина не изменится, т е виски не уедут, т к нечему уезжать? Было бы прекрасно)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, да. Висок нет, а бакенбард, все что от начала уха, все вырезается вроде
@Батоша, это я про его методику, когда и верх и низ, esp |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть вопросы, как думаете ,1. после Смас когда можно ботулотоксин в лоб ? 2. Филлеры в губы ? 3. Волосы окрасить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала губы через три недели. У меня к этому времени практически перестало тянуть рот. Доктор разрешил, который операцию делал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я ботулотоксин поставила через 2 месяца, покрасилась через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, меня отправили на токсин в 2 недели, но это такая методика у хирурга моего, сразу выключить гипермимику, как только она начала включаться. Но должен быть косметолог, который шарит в послеоперационных нюансах, так как в полную силу сморщиться я еще не могла. И то вышло кривовато, но третий раз идти на коррекцию тоже перебор
|
||||
|
||||
![]()
Девушки я за помощью, поддержкой, советом. Писала раньше, что сразу после операции висюлька на шее была. Когда сняли стрипы все было в отеке ровное и красивое. В месяц снова там же вылезло. Врач предлагает лазером пройти 3 курса. Один сделали, стало получше, но не ушло. На фото снизу - около недели после операции, посередине - 1 мес, сверху - 8 недель. Почитала про лазер. Даже если подтянется, то временно. Что посоветуете? Надежды на то, что отек уйдет и пропадет это уже нет - через неделю 2 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@elena_vka, конечно стало намного лучше, чем в начале со стрипами, я помню тебя. Есть смысл ещё ждать, всё же 2х месяцев даже нет. Но и есть ощущение, что кожа там не совсем корректно распределена.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В салоне смысли краску , я прям в кресле к полу голову нагнула и вниз головой феном просушили. На этом все. Без укладки обошлась .. Хотя думаю, ничего не произошло бы страшного даже если бы вытягивали
|
||||
|
||||
![]()
Абрамян сделал пост про неудачную операцию женщины и он ей переделал. У нее по виду кожа да висела как будто ничего не делали. Вот от чего зависит удачная операция или нет? Как смас хорошо поднимут и закрепят? Насколько много кожи отрежут? Ну как соединят ткани то понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 3 мес после оп,я не довольна. Скажите пжс, это может быть ещё отёк и уже можно оценивать результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@alena33p, в вашем случае, нужна была медиальная платизмапластика, которую ваш хирург, каким то волшебным образом обещает сделать через латеральную. Меня это очень напрягло, когда была у него на консультации.
Вы сами отек еще ощущаете?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@alena33p, отёк есть, но не в такой степени, чтобы это у тебя критично сказывалось на результате(( Ты с хирургом общаешься, спрашивала его, где шейно-подбородочный угол?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Colbi, завтра буду ему писать,все ждала,успокаивала себя, ведь обычно говорят, окончательный результат через полгода |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО конечно , но тяжелым лицам,с жировыми ловушками, для результата при СМАС необходимы и липосакция, и биша удаление и медиальная платизмопластика(с удалением заплатизменного жира). Такой, агрессивный прямо скажем комплекс, с максимальным обезжириванием.
|
||||
|
||||
![]()
@alena33p, пиши ему, обсуждай ситуацию. Он конечно скажет ждать до полугода и мы тут почти всем так говорим и это оправданно. Но у тебя не тот случай. Вот чего ты боялась маленького шва в самом невидном месте, если уже швы перед и за ушами и совсем не маленькие?) Это самый безобидный шов из всех, но зато сколько пользы) Ничего, не расстраивайся сильно. У тебя нет каких-то фатальных последствий или вреда здоровью, остальное поправимо.
@ВикаВелик, я с тобой согласна кроме Биша) Это очень-очень индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Вот про шов на подбородке это точно .. самый милый и незаметный ) я его даже не сразу обнаружила)) и вообще как будто и не было его )
|