Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi привет!
можно на "ты" к тебе обращаться? я сейчас читаю архив темы про эндоскопическую подтяжку и увидела твое сообщение, где ты сожалеешь о сделанной эндо. Скажи, пожалуйста, как ты поняла, что эндо это не твоя операция? И можно ли заранее до операции, понять, что эндо не подходит человеку? Я сейчас выбираю между чиком и эндо. Поэтому для меня этот вопрос актуален. У тебя огромный опыт и много знаний по этой теме. Можешь объяснить, как определить подойдет эндо конкретному человеку или нет? Ниже цитата из твоего сообщения, которое и натолкнуло меня на мысль написать тебе kolbi: "ну покажись, посмотрим) А так, я наверно понимаю тебя, потому что тоже жалею о своём эндо - не моя операция, но уже всё сделано". |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, на форуме принято обращение на ты. Эндо может не подойти лицам с небольшими и глубоко посаженными глазами, лицам со своими хорошо выраженными скулами.
Но, всё зависит от личных предпочтений, ожиданий и от методики хирурга. Надо искать похожие по типажу лица, смотреть на их изменения после ОП и если они нравятся, хирурга брать себе на заметку. Если наоборот, то вычёркивать из списка.
|
||||
|
||||
![]()
@La123, расскажите , пожалуйста ,очень тяжело проходит реабилитация? Все пишут , что после Х , она ад ) и ещё вопрос, если представить, что вам был бы нужен смас, вы бы выбрали комплекс ? или разделили бы на два этапа ? У меня комплекс скоро , что то очкую , вынесу ли я
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за ответ.
Пришлось выяснить у гугла какие у меня скулы. Оказалось, что широкие и низкие. Плюс небольшие глаза с нависшим верхним веком. Значит, пока +1 в пользу чика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, по сравнению с тем, что было 2 года назад, я сейчас на курорте. Вот тогда был ад.
Я бы однозначно выбрала комплекс и на два этапа делить не стала бы. Мне кажется, на фоне трэша после СМАСА я ощущения от эндо 2/3 вообще не заметила бы. Но это лично мой опыт, мне было очень плохо после первой ОП и не из-за средней. Из-за средней из такого прям действительно очень неприятного только мучительная неоднократная рвота оба раза в первые сутки после ОП. Первые сутки конечно тяжело, но пережить можно. Я уже удивляюсь, что 5 дней назад лежала и думала «на хрена я это сделала, нормально все было, больше никогда». На третий день после ОП я уже пошла гулять. Я очень боялась замотанных глаз в сочетании с рвотой, но у меня этого не произошло. Проснулась после наркоза, мне сказали «не бойтесь, у вас замотаны глаза, через два часа повязку снимут». И я снова уснула. Затем проснулась когда мне ее снимали и меня начало рвать. Для этого в клинике все условия - специальные маленькие ведерки кладут около подушки, медсестра помогает (держит, вытирает лицо). Мне понравилось))) На 4 день после ОП я уехала домой на Сапсане. Из неприятного было только давление в области средней и лба (но не боль) и заплывшие глаза. И это на пике отека. Вчера глаза приоткрылись, я уже валялась на диване и смотрела сериал. Сплю пока с обезболом, без него начинает болеть затылок от лежания на спине. Днем голова не болит. Так что не переживайте из-за комплекса, мне кажется, это очень правильное решение. Отстреляетесь сразу за один наркоз, зачем растягивать такое сомнительное удовольствие. Удачной операции вам и легкой руки доктору!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день , @Suslik777, у меня 6 недель и реабилитация проходит морально очень тяжело , я обговаривала с врачом , чтобы я осталась собой , сохранить черты лица , глаза , просто без моляров и отдохнувшей . Сейча сна себя в зеркало смотреть не могу , просто гуманоид , глаза стали маленькими , щеки -скулы - просила без них . Лицо гуманоидско - Удмуртское стало , при этом уродом я не была , просто уставший вид . Щека и губа правая немые , до сих пор делаю микротоки перчатками , бтл и хелео . Я уже вижу , что изуродовала себя .
|
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте всем!
Прошу помощи и совета, не знаю, куда идти. Сделала эндо двух третей 16 июня 2024 года. Проклинаю этот день. Мне 33. Но захотелось усовершенствований (работаю моделью). На всякий случай скажу еще, что с астрологом выбрала удачный день для операции и, конечно, пошла к профи, которую тут почти все нахваливают)))) Лицо просто поехало. Самое главное - у меня теперь подбородок не посередине лица, одна сторона скулы, ее апекс (которая была более подтянута) в каком-то гипертонусе, смотрится намного более подтянутой, чем та сторона, которую как раз стоило подтянуть!!! Рот кривой (сама ротовая щель, если раньше при разговоре было видно 2 передних резца, то теперь 2 передних и соседняя двойка. Кажется, что это из-за шва во рту, с одной стороны (той, что выпуклая) он тянет и ощущение чего-то инородного под верхней губой с этой стороны не пропало. Уже ходила к иглорефлексотерапевту, остеопат и тд. Верхняя треть получше, хотя глаза тоже стали более ассиметричными. Сначала писала с проблемой хирургу, она говорила, всё придет в норму, писать перестала, толку ноль. И ЛИЦО стало ШИРЕ, девчонки, будьте внимательны!!! ЧТО ДЕЛАТЬ, может, у кого-то был такой опыт? с подбородком и кривизной |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, щипковую блефаропластику я бы не хотела делать — мне всегда видно, когда она сделана, и мне это не нравится. Надеюсь он это . |
|
||||
|
||||
![]()
@ancksunamyn, не понятно по фотоТ
@ancksunamyn, не понятно , что ты хотела фоткой этой показать? И если выкладываешь фото можно назвать хирурга @ancksunamyn, и еще интересно, что некоторые жалуется , что впали места под скулами и лицо уже, а ты жалуешься , что шире |
|
||||
|
||||
![]()
@ancksunamyn по этой фото вообще ничего невозможно понять, учитывая, что тема про эндо средней
@Леди Бак, под скулами не факт что проваливается, а вот сами скулы расширяются. В средней части лицо часто становится шире, от этого и общее впечатление что лицо больше не узкое
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хирурга можно назвать, если выкладывать лицо целиком, насколько я знаю🙏🏻 В любом случае, подскажите пожалуйста, может быть есть какие-то еще возможные, а главное работающие средства реабилитации на 10 месяце? 🙏🏻 Цитата:
Но это все лирика. Как исправить то, что уже есть?🥲 Вы не сталкивались с тем, что одна сторона выше и поехал подбородок?🙏🏻 |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, все верно, доступа через глаза не было, только рот-висок.
|
||||
|
||||
![]()
@ancksunamyn, вы ходили с этим вопросом к другим хирургам проконсультироваться? У вас есть филлеры в лице? Скулы, подбородок и т.д., они после операции могут долго держать отек и делать лицо шире
|
|
||||
|
||||
![]()
Ээээ.....а кого это тут аж почти все нахваливают?)
|
||||
|
||||
![]()
@ancksunamyn, у меня еще предположение, в таком юном возрасте, как у тебя, но что там особо могло « поползти» в средней? И думаю получается , что и так было хорошо, а сейчас стало всё по другому. Когда средняя действительно проседает из за возраста, изменения после оп пережить думаю легче.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне нужна консультация не почему это произошло, а как это исправить) моя док пишет, что ассиметрия - это ок. Не знаю, насколько эффективна будет конса другого дока Ну я образно)) положительных отзывов много и доктор точно не новичок. Много хороших результатов Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ancksunamyn, непонятно , каким образом эндо могло на подбородок повлиять? Сравни свои фото до/после, наверняка там и ДО асимметрия была.
|