Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня не было такого в листочке . Спасибо большое , вот и думаю может и не надо , имплант есть имплант , и возможно с большой грудью я буду еще громоздко казаться чем есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, да, большая грудь добавляет общего обьема и, на мой взгяд, еще и возраста добавляет.
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, у меня тоже нигде не сказано. При том что я сразу обозначила что у меня высокое давление и я пью таблетки на постоянно основе, сама спросила можно ли в день операции выпить что то что понижает сильно, мне ответили да. Но про успокоительные ни слова, наверное тоже за меся начну, но пока вроде никакой паники нет) по любому начнется чуть позже. @Зорина, вот у меня как раз большая грудь, и есть сестра близняшка, она после родов сделала подтяжку и уменьшила их до аккуратного третьего размера, намного аккуратнее начал верх смотреться( тоже теперь хочу подтяжку без имплантов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, а ты хирургу фото скидывала? Почему ты решила что шов расходится? По фото дырочка больше не становится, вот что это белое непонятно, но опять же, может так заживает? Подожди переживать, если завтра перевязка, то она всё посмотрит и если надо почистит. Расскажи потом что доктор сказал!
@Prelest’, у тебя отличная грудь! Аккуратная, не обвисшая.. другой вопрос, если хочется больше))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем
У меня 4 месяца и 2 дня. Сил и внимания постоянно читать и писать не остается, но некое подобие хроники хотя бы раз в месяц стараюсь изобразить)) С прошлого раза (месяц назад) вижу, что шов стал шире, как будто размытый, вообще все первые 3 месяца он выглядел четче и тоньше. Ничего особо с ним не делаю, пробовала мазать и клеить пластыри, бесит и то и другое, особенно пластыри мне не пошли. Сравнительные фото с декабрем, 1 и 2. Пупок будто немного загулял набок (не относительно центра живота, а кожа будто чуть вбок его утягивает, на фото видно), раньше мне это было как-то не так очевидно. Шов вокруг пупка тоже будто расплылся, цвет достаточно темный, но цвет меня как раз не смущает, в отличие от ширины. На 3 фотке эволюция пупка, фото пара недель после операции и потом примерно раз в месяц. Бока по-прежнему неровные, вмятина на жопо-боку будто чуть изменилась, но все равно есть, как и уши, которые мы с доктором вроде как договоились летом скорректировать. Фото 4 общий вид, фото 5 кривые бока. Живот в свободном состоянии выпуклый, потому что кто-то фоткался после завтрака, и вообще любит повеселиться, особенно пожрать. Также могу отметить, что наощупь слой жыра везде оставлен достаточно ухватистый, до костей меня нигде не выскоблили, может и к лучшему. Все равномерно сытенькое и есть за что сделать щип. Короче, дожила до срока, когда меня начал волновать внешний вид шва, до этого я как-то не парилась (да и он был получше). Продолжаю вести наблюдения |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, скажи пжл, а тебе в целом результат нравится, вопрос только в боках? У меня примерно так же торчит, и хотя всего 3 недели прошло, я оч.сомневаюсь что оно уйдет. Поэтому очень интересна тема корреции этих выступов на боках. Вообще, как это было - у тебя сразу после операции они были, и доктор тоже их видел, был согласен что надо бы убрать, сам предложил коррекцию? И немаловажный вопрос - за чей счёт?)
Насчет шва я встречала в некоторых темах информацию, что они в какой-то момент могут становиться шире, и вроде как от этого спасают пластыри силиконовые, ты именно силиконовые пробовала? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, дамы
У меня собралась серома всетаки и ее благополучно ликвидировали на 10 день ( 50 мл) Сегодня уже 14 и чувствую, что она собралась опять. Вопрос: Как часто ее можно убирать? А так, как у многих тут ровно по середине шва у меня кровило и казалось, что расползется. Пуп пока не понятно. Он как будто сшит и не понятно откроется ли. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*,
Результат в целом норм, бока это наверное самый очевидный визуальный факап, видеть их я начала через месяца 2 после операции, как сошли явные отеки. Фото доктору я показала в 3 мес, он сразу написал, что это легко откорректировать. За чей счет не спрашивала, в принципе оно не звучит как что-то сильно дорогое, поэтому сильно закусываться в этом месте не буду, оплачу если надо. Пластыри я клеила силиконовые оригинальные как их там. Мепиформ? Нашла их и в рулоне, и листами. Если снимать их перед душем, они омерзительно тянут кожу и начинает все шелушиться, тк они плотно приклеиваются и снимаются с усилием и некоторым количеством верхнего слоя кожицы. Если их не снимать и мыться с ними, то они начинают козлить по краям буквально через день-два, отклеивается кончик и поехало. Короче больше дёрганья шва, чем реальной защиты. Ну и в контексте расползания шва в ширину я не знаю, помогают ли пластыри эти. Там тонкая полоска, что уж он удержит. Это тогда поперечными стяжками лепить надо, но звучит странно и вряд ли так делают |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, пупок прямо классный, маленький, немного вертикальный, мечта просто. Шов, мне кажется, начал прорастать капилярами, отцветет, побелеет и не будет тебя парить. Вот на счет ушек хорошо, что с доком проговорила, хотя на фото их особо не видно, но если ты говоришь есть, значит надо корректировать. Тем более, если у тебя было липо этих мест.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оль, прекрати загоняться
![]() @VVanzula, убирают по мере необходимости, раз в несколько дней. Так то решает доктор ![]() @Зорина, ой фсё, старая кл…., никто не гонзал как гонщик первые десять дней точно 😁 но знаешь, у нас тоже как расчистят снег, так скользко очень. Тоже каждый раз думаю, не кувыркнуться бы. Хоть и два месяца уже, и ничего нигде не разойдется, но ссыкотновато до сих пор))
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, тебе эти места липосачили? Или только поясницу выше?
А в чем именно будет заключаться коррекция, доктор говорил? И почему летом, надо чтобы побольше времени прошло, сейчас еще рано? Извини что столько вопросов, очень актуально для меня |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня по узи вообще не было диастаза, а в выписке послеоперационной указано 5х19см
@Orla, у меня иногда пупок тоже гуляет, видимо от отека зависит)) и по цвету сейчас красно-синий, но это норм, все по плану. иногда думаю как хорошо, что швы в стрипах, нет возможности их разглядывать)
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на перевязку , говорят отек пройдет пупок будет красивый. Говорит вот через полгода все покажешь и будет идеально. Не торопи события . Буду ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, как именно корректировать, брюсь спрашивать, наверняка что-то ужасное)) но сказал под местной анестезией и реабилитация уложится в рару недель. Летом - потому что я в Мск буду только летом.
С цветом шва понятно, что краснеет +- на этом сроке. Но он же стал ощутимо шире, это вот не очень обрадовало. Но чего уж теперь |
|
||||
|
||||
![]()
Сводила сегодня живот первый раз после опи в зал)) два мес уже можно разгоняться))) жала платформу, чувствовался шов в булочках, ну и в принципе почти везде включаются мышцы кора. Пресс ок, но все еще маленько чувствую ушитый диастаз ниже пупка)) но не больно. Сегодня на лайте, и по тихоньку вернусь к прежним нагрузкам.