Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2025, 18:29
Prelest’ Prelest’ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 54 раз(а)

Prelest’ на нуле

@Зорина, у меня не было такого в листочке . Спасибо большое , вот и думаю может и не надо , имплант есть имплант , и возможно с большой грудью я буду еще громоздко казаться чем есть.
Старый 16.02.2025, 19:29
Зорина Зорина сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 386 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Prelest’, да, большая грудь добавляет общего обьема и, на мой взгяд, еще и возраста добавляет.
Старый 16.02.2025, 20:54
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

AngelinaSam на нуле

@Prelest’, у меня тоже нигде не сказано. При том что я сразу обозначила что у меня высокое давление и я пью таблетки на постоянно основе, сама спросила можно ли в день операции выпить что то что понижает сильно, мне ответили да. Но про успокоительные ни слова, наверное тоже за меся начну, но пока вроде никакой паники нет) по любому начнется чуть позже. @Зорина, вот у меня как раз большая грудь, и есть сестра близняшка, она после родов сделала подтяжку и уменьшила их до аккуратного третьего размера, намного аккуратнее начал верх смотреться( тоже теперь хочу подтяжку без имплантов
Старый 16.02.2025, 22:17
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Gasperina, а ты хирургу фото скидывала? Почему ты решила что шов расходится? По фото дырочка больше не становится, вот что это белое непонятно, но опять же, может так заживает? Подожди переживать, если завтра перевязка, то она всё посмотрит и если надо почистит. Расскажи потом что доктор сказал!
@Prelest’, у тебя отличная грудь! Аккуратная, не обвисшая.. другой вопрос, если хочется больше)))
Старый 17.02.2025, 00:32
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Тем временем

У меня 4 месяца и 2 дня. Сил и внимания постоянно читать и писать не остается, но некое подобие хроники хотя бы раз в месяц стараюсь изобразить))

С прошлого раза (месяц назад) вижу, что шов стал шире, как будто размытый, вообще все первые 3 месяца он выглядел четче и тоньше. Ничего особо с ним не делаю, пробовала мазать и клеить пластыри, бесит и то и другое, особенно пластыри мне не пошли. Сравнительные фото с декабрем, 1 и 2.

Пупок будто немного загулял набок (не относительно центра живота, а кожа будто чуть вбок его утягивает, на фото видно), раньше мне это было как-то не так очевидно. Шов вокруг пупка тоже будто расплылся, цвет достаточно темный, но цвет меня как раз не смущает, в отличие от ширины. На 3 фотке эволюция пупка, фото пара недель после операции и потом примерно раз в месяц.

Бока по-прежнему неровные, вмятина на жопо-боку будто чуть изменилась, но все равно есть, как и уши, которые мы с доктором вроде как договоились летом скорректировать. Фото 4 общий вид, фото 5 кривые бока.

Живот в свободном состоянии выпуклый, потому что кто-то фоткался после завтрака, и вообще любит повеселиться, особенно пожрать. Также могу отметить, что наощупь слой жыра везде оставлен достаточно ухватистый, до костей меня нигде не выскоблили, может и к лучшему. Все равномерно сытенькое и есть за что сделать щип.

Короче, дожила до срока, когда меня начал волновать внешний вид шва, до этого я как-то не парилась (да и он был получше). Продолжаю вести наблюдения
Миниатюры
7eb612b8.jpg   8d4e108c.jpg   129e8512.jpg   1a23f5a8.jpg   941497cf.jpg  
Старый 17.02.2025, 01:07
Частый посетитель
Almost Profi

@Orla, скажи пжл, а тебе в целом результат нравится, вопрос только в боках? У меня примерно так же торчит, и хотя всего 3 недели прошло, я оч.сомневаюсь что оно уйдет. Поэтому очень интересна тема корреции этих выступов на боках. Вообще, как это было - у тебя сразу после операции они были, и доктор тоже их видел, был согласен что надо бы убрать, сам предложил коррекцию? И немаловажный вопрос - за чей счёт?)
Насчет шва я встречала в некоторых темах информацию, что они в какой-то момент могут становиться шире, и вроде как от этого спасают пластыри силиконовые, ты именно силиконовые пробовала?
Старый 17.02.2025, 01:10
VVanzula VVanzula вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

VVanzula на нуле

Доброй ночи, дамы��

У меня собралась серома всетаки и ее благополучно ликвидировали на 10 день ( 50 мл)
Сегодня уже 14 и чувствую, что она собралась опять.
Вопрос: Как часто ее можно убирать?

А так, как у многих тут ровно по середине шва у меня кровило и казалось, что расползется.
Пуп пока не понятно. Он как будто сшит и не понятно откроется ли.
Старый 17.02.2025, 01:37
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@*Брусничка*,
Результат в целом норм, бока это наверное самый очевидный визуальный факап, видеть их я начала через месяца 2 после операции, как сошли явные отеки. Фото доктору я показала в 3 мес, он сразу написал, что это легко откорректировать. За чей счет не спрашивала, в принципе оно не звучит как что-то сильно дорогое, поэтому сильно закусываться в этом месте не буду, оплачу если надо.

Пластыри я клеила силиконовые оригинальные как их там. Мепиформ? Нашла их и в рулоне, и листами. Если снимать их перед душем, они омерзительно тянут кожу и начинает все шелушиться, тк они плотно приклеиваются и снимаются с усилием и некоторым количеством верхнего слоя кожицы. Если их не снимать и мыться с ними, то они начинают козлить по краям буквально через день-два, отклеивается кончик и поехало. Короче больше дёрганья шва, чем реальной защиты.
Ну и в контексте расползания шва в ширину я не знаю, помогают ли пластыри эти. Там тонкая полоска, что уж он удержит. Это тогда поперечными стяжками лепить надо, но звучит странно и вряд ли так делают
Старый 17.02.2025, 04:53
Зорина Зорина сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 386 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Orla, пупок прямо классный, маленький, немного вертикальный, мечта просто. Шов, мне кажется, начал прорастать капилярами, отцветет, побелеет и не будет тебя парить. Вот на счет ушек хорошо, что с доком проговорила, хотя на фото их особо не видно, но если ты говоришь есть, значит надо корректировать. Тем более, если у тебя было липо этих мест.
Старый 17.02.2025, 06:57
Olga32. Olga32. сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

Olga32. на нуле

Девочки по узи 5 см диастаз, по факту больше? У вас как было?
@Зорина, нет ничего не написано, а что назначают врачи какое успокоительное?
Старый 17.02.2025, 07:07
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@Olga32., Оль, прекрати загоняться какая разница у кого сколько, у всех зашито)) не накручивай себя солнце, ты итак нервничаешь, оно тебе зачем? Думай о том, что у тебя будет красивущий живот после всего )))
@VVanzula, убирают по мере необходимости, раз в несколько дней. Так то решает доктор
@Зорина, ой фсё, старая кл…., никто не гонзал как гонщик первые десять дней точно 😁 но знаешь, у нас тоже как расчистят снег, так скользко очень. Тоже каждый раз думаю, не кувыркнуться бы. Хоть и два месяца уже, и ничего нигде не разойдется, но ссыкотновато до сих пор))
Старый 17.02.2025, 08:55
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

egesihora1984 на нуле

@Orla, цвет рубца нормальный, это он сосудами прорастает, к году будет беленький.
Вот тут подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 17.02.2025, 09:19
Частый посетитель
Almost Profi

@Orla, тебе эти места липосачили? Или только поясницу выше?
А в чем именно будет заключаться коррекция, доктор говорил? И почему летом, надо чтобы побольше времени прошло, сейчас еще рано?
Извини что столько вопросов, очень актуально для меня ��
Старый 17.02.2025, 09:42
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Olga32., у меня по узи вообще не было диастаза, а в выписке послеоперационной указано 5х19см
@Orla, у меня иногда пупок тоже гуляет, видимо от отека зависит)) и по цвету сейчас красно-синий, но это норм, все по плану.
иногда думаю как хорошо, что швы в стрипах, нет возможности их разглядывать)
Старый 17.02.2025, 10:27
Посетитель
Beginner+

Olga32. на нуле

@Eka_S., как мне этого не хватало, а тоя правда развела тут панику, то белок, то узи. Спасибо ))
Старый 17.02.2025, 12:07
Prelest’ Prelest’ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 54 раз(а)

Prelest’ на нуле

Сходила на перевязку , говорят отек пройдет пупок будет красивый. Говорит вот через полгода все покажешь и будет идеально. Не торопи события . Буду ждать
Старый 17.02.2025, 12:12
Посетитель
Beginner+

Olga32. на нуле

@Prelest’, конечно все будет красиво, нам всем хочется быстрее.
Старый 17.02.2025, 13:23
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@*Брусничка*, как именно корректировать, брюсь спрашивать, наверняка что-то ужасное)) но сказал под местной анестезией и реабилитация уложится в рару недель. Летом - потому что я в Мск буду только летом.

С цветом шва понятно, что краснеет +- на этом сроке. Но он же стал ощутимо шире, это вот не очень обрадовало. Но чего уж теперь
Старый 17.02.2025, 15:40
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

Сводила сегодня живот первый раз после опи в зал)) два мес уже можно разгоняться))) жала платформу, чувствовался шов в булочках, ну и в принципе почти везде включаются мышцы кора. Пресс ок, но все еще маленько чувствую ушитый диастаз ниже пупка)) но не больно. Сегодня на лайте, и по тихоньку вернусь к прежним нагрузкам.
Миниатюры
cb6d14c9.jpg  
Старый 17.02.2025, 16:49
Посетитель
Beginner+

Olga32. на нуле

@Eka_S., красотка, а какой животик, я очень надеюсь быстро вернусь к силовым. Два месяца это очень хорошо, а бжу держите?
Ответ

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru