Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, ой, прям раздражают эти фразы типа "знала, на что шла". Ну знала и что, от этого боль меньше становится что ли или что. Я себя успокаивала, что вечно болеть не будет, это надо пережить, потерпеть неделю-две-три-месяц и потом годами наслаждаться красивой грудью. Хотя боль и состояние инвалида, конечно, энтузиазма хорошо так убавляет, но все пройдет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста, уменьшал ли кто нибудь ареолы через полгода-год после операции? Ну тоесть не одномоментно с увеличением? Док сказал, что это оптимальнее, у меня одна больше другой, ну так как кожа уже будет готова и они не расползутся снова больше шансов? @Olganik83, у меня были те же мысли, хотя я думала с моим болевым порогом я спокойно все переживу 🙏🏻 но я первые дни тоже ставила и пила обезболов больше чем положено, зато на четвертый день только один раз но сильный пила. Короче, это отпустит, принимайте боль, понимая, что скоро она пройдет. Легкой реабы! Ps Меня отпустило на четвертый-пятый день, хотя на третий казалось что это не закончится вообще |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, мне девочки медсестры помогали , не отходили от меня, такие прям умнички. Все пройдет и будете радоваться, не переживайте . Настройтесь на лучшее, с каждым днем будет легче… я сейчас и не помню уже как мне было больно )) хотя прошло 3,5 месяца
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Форум и вы правда моё спасение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это 12ый день после опи. Мне кажется грудь огромная. Успокаиваю себя что ещё отёк.
А ещё, врач сказал что обрабатыать только спиртом или водкой, бетадин сказал уже не нужен. А мне кажется водки мало, ведь ещё швы не сняли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, ну так конечно, это один сплошной отек у вас и грудь квадратная. Я вообще 14 дней не трогала швы, пока не вытащили нитки …
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, а мне сказали утром и вечером спиртом обрабатывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите вы на операцию ложились с покрытыми ногтями? Я только на днях маме рассказала что ложусь на операцию, она у меня бывший медик и говорит, что раньше заставляли снимать покрытие, сейчас с этим нет проблем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, уже красота какая
![]() Ох, девочки, сегодня 6 день и боль отпустила, сплю хорошо, на работе работаю ![]() @Cupcakе, на липосакцию не сняла черный гель мне было так плохо после наркоза ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне перед опи сказали обязательно весь гель снять. И все врачи на консультациях, когла ещё выбирала врача тоже говорили об этом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, да, светлый лак и не длинные были. Ресницы просили снять
|
||||
|
||||
![]()
Ох у меня светлый гель, на консультации не говорили ничего. А сейчас уже и не успею снять Напишу я наверное им и уточню на всякий случай, опи уже после завтра
Спасибо девочки, тогда топ глупых вопросов продолжается чулки компрессионные лучше одеть дома перед операцией сразу как проснусь или уже в клинике? Мне просто ехать часа 3,5, вроде положено утром сразу одевать, пока ноги не отекли? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня опи была в 2 часа дня примерно. Компрессионные чулки дали в больнице. Попросили полежать сколько то времени, затем надеть их.
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, я дома надела утром, где то в 7 утра, оп была в 12.30
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо