Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, Ирина, Вы меня напугали сначала) это разочарование не в липофилинге, а в несправедливости. У меня такие же мысли.
Сейчас есть наличие груди, что радует. Но когда смотрю на девушек с грудью пышнее, становится грустно, что я прошла чёрез операцию и не быстрое восстановление, чтобы хотя бы маленький размер был) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, я плюсом прошла увеличение имплантами и их удаления)) чтобы понять, что мне нужно совсем немного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ты знаешь, я все же думаю, что у тебя было неприятие именно искусственной груди. Потому что когда своей ткани мало, имплант видно, даже если он маленького размера. Кстати, я была у мастера на электроэпиляции, говорила что сделала грудь, она такая "покажи". В общем потрогала и говорит планировала сделать имплант, но теперь хочет конктаты врача моего))) сказала, грудь мягкая, вообще не видно, что вмешательство было. Но про кисты ее предупредила
@Ira84, не сглазить бы, но на выходных как будто резко стало легче. Там где кости у меня выпирали, ощущается пока. Думаю, просто у меня грудная клеткая такая(( Вы спрашивали про повторку, все таки выше вероятность кист? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, я не спрашивала пока, у меня 22-го июля прием на три месяца, там спрошу. Но по логике, больше жира введено - больше материала для их образования) Хотя вот мой друг chatgpt пишет, что риск повышается, потому что это большая нагрузка на молодое только образовавшееся сосудистое русло, и что новому жиру может не хватить сосудиков. И что оптимально вводить повторно очень мало, в идеале в те участки, куда не вводили, и не раньше 6-9 месяцев. Ну надо к доктору сходить уточнить, что там на практике обычно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, однозначно, тем более если человек очень восприимчивый и чувствительный к переменам это как гром среди ясного неба
![]() Да девочки очень хочется уже посмотреть ваши результаты спустя 3 месяца) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, следы остались пока в местах проколах, темные, но это уже от кожи зависит. От проколов для нитей едва заметные следы, если приглядеться.
Васильев очень деликатно работает, на мой взгляд, нигде вмятин нет, но как я писала, отеки остались локальные, хотя их уже меньше. |