Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну я б не пошла в эмиратах по набережной в купальнике)) а так верх сняла и норм рубашку накинула) но нужно помнить есть что снизу или нет))
Лена, ты прекрасна в любых купальниках и даже с несамым совершенным телом! Это же внутренняя яркость и красота. В неидеальностях тоже много красоты, которая цепляет. На такой купальник не соблазнишь)) майку очередную какую-то скорее куплю)) и может даже до легги созрею. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ничё не поможет
![]() Старость. У меня получается ода назад кожа на теле сохнуть люто стала, особенно междуножье шарпея. Luka: советовала 3 препарата из БАДов. Действенно рекомендую. Увлажнить изнутри.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я в отпуск ридер беру. Но вообще тоже люблю держать в руках бумажную книгу. Я ещё закладки люблю делать, если фраза, выражение или описание чего-то понравилось.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, поздно подрузились купальники. В синем с шортами отпад! Сетка не нравится, сами расцветки спорные на грудине, но на тебе рыжухе-красотень! Твоя расцветка. И шорты суперски смотрятся! Это мы сейчас умные, знаем, что повыше талия-лучше пропорции фигуры, но у тебя хорошая поза, хорошие ноги, хорошие бедра, можно и так и будет хорошо. Сам купальник не очень, но ты в нем звезда! И я бы тебя перенесла с этой фотки в Позитано)) там был бы идеальный баланс красок))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а почему не эл.книга? Она же как настоящая почти, на солнце не бликует, удобно, особенно когда зрение начинает от возраста садиться (где тут смайлик с закрытыми глазами)
![]() @Applegirl, @valerunchik, чмок вас, спасибо! @valerunchik, в Эмиратах не в купальнике таком нельзя, а в шортах таких ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала вас, как на море съездила))
Мне все купальники нравятся, для любого найдется время и место. В душЕ я нудистка, муж бегает за мной, как надзиратель. Я ничего не стесняюсь кроме мамочек с детишками. Раздеваюсь и валяюсь, пока муж спит до обеда. В прошлом году, пляж длинной несколько километров был закрыт, все ютились на маленьком отрезке. При детях я не могла нудить и обзавелась белыми полосками на теле. Как они нравились моему мужу, он меня затискал. Неожиданный поворот)
|
||||
|
||||
![]()
Девы! Я таааак соскучилась по бумажным книгам, за этим Картье бегала полгода, это целая история счастье, приобретение этой книги.
Потом как нибудь расскажу. История длинного перелёта, случайного знакомства, ночь в Стамбуле, Это моя #бойШанель эта книга. Прям мечта, втыкать носом в песок, книга на русском, трогать страницы, тёплое море (тут зачёркнуто) мускулистые серфисты. Каййййфффф! Устала от нерусского. Гаджетов. Нихочу. Расскажите мне: умный купальник, полдня в нём, туалет??? Снимать весь купальник или есть аттракцион. @Applegirl, лучше спроси Luka. Там в бадах страниц не перелопатить.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, ну если по маленькому - просто отодвинула вбок и сходила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я в Calzedonia сегодея проторчала 2 часа. Купила один купальник, но сели хорошо два. Второй может куплю позднее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я наоборот жду, что зрение дальнозоркостью компенсируется)) когда-то потом.
Я в плане одежек консерватор)) мне много лет нравится что-то определенное, один стиль, вот я этого и придерживаюсь)) пробую иногда... Я яркое люблю со стороны, на себе нет. Поэтому мне все это ту мач. Но ужк приходит понимание, что с каждым годом природных красок все меньше и меньше. То губы подмажешь, то брови)) уже просто красных губ не всегда достаточно, чтобы быть звездой . Пока мне удается "выезжать" на природных данных и я собой сейчпс довольна точно не меньше, чем 10 лет назад. Но понимаю, что иногда уже нужно и подумать, а не просто мешок)) Вот из последнего, я стала про аксессуары задумываться.. вообще не умею носить...но вроде мне крупное неплохо и добавляет интересности. Пока заказываю на вб дешевенькое, чтобы научиться с собой сочетать хоть на выход. А то мини-серьги и красная помада бывает недостаточно. Поэтому мне полезно, что здесь достаточно более взрослых красоток, что-то можно на себя примерить, чтобы в тонусе оставаться)) даже, если что-то сегодня и чуждо... |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, значит мы похожи в этом.
У меня много книг. Огромная библиотека. Неделю назад отдала больше сотни детских энциклопедий в местную школу. Домашние ворчат. Для книг-целая комнатааааа!!! Каждая книга- это история. Выбрасывать не умею. Если раздавать, это хлопоты, отфотать, загрузить, встречаться, отдавать- куча сил и времени. До появления ридеров тащишь на себе чумадан по детским отелям ( быстро читаю) для себя книги, книги для киндера , 10 кг веса. Из России везёшь второй чемодан книг/каталогов выставок/музеи/фотоальбомы редкие. Ааааааааа….!!! Но всё так же везу книги из всех поездок. Могу провести в книжном целый день.
|
||||
|
||||
![]()
Захотела себе ( давно) футуристическое платье.
Гостья из будущего ![]() Хочу на загорелую кожу. Длина нравится. Необычность. Хрень, а не платье. Но цепляет. Награжу когда нибудь себя этим платьем ![]() ACNE STUDIOS
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, платье чумовое! Тоже такое хочу! С понедельника, клянусь, перестаю жрать и иду в спортзал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, купила этот, трусы на завязках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Золотой очень понравился, но мой размер отсутствовал. Этот такой нежный, и грудь делает, если ее нет. @Applegirl, этот тоже понравился, но трусы хуже сели. Куплю позднее его. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так сел, но в жизни лучше фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а куда в таком платье ходить?) Оно, конечно, веселенькое, но сложно его представить в жизни среднестатистического человека. А мне онг напомнило Голодные игры))
|