Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как интересно вы все описываете, девочки!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, увы, и ах, я не потяну на данный момент даже второе место. Делаю акцент на том, что именно на данный момент. Тем не менее, я потяну дооперационные обследования, дорогу, проживание и возможные непредвиденные ситуации, а также поездки в СПб на послеоперационные осмотры по первому требованию(даже если каждый месяц), но обычно это вроде месяц, три, полгода, год. Поэтому в акции я себя заявляю, хоть и не тяну 2,3 место, и шансы мои уменьшаются, но по моему мнению они есть всегда. Так что, девочки, кто готов ко 2,3 месту, ваши шансы увеличиваются) @Ellein, спасибо за столь подробный рассказ
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, чего это они уменьшаются? У меня ты уже выиграла и готовишься к операции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, учитывая твой дар предвидения
![]() Блин, вот что-то очень волноваться начинаю
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Спокойствие, только спокойствие!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, 1 раз не считается)) но надеюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, считается, считается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ну ок, раз пошла такая пьянка защитываем всё
![]() Представляю как вам сейчас волнительно, 3 дня консультаций. Я сама уже ногти все сгрызла от нетерпения
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я как-то то до назначения консультаций не сильно волновалась, во-первых, акция не первая, пройдешь в полуфинал, не пройдешь, че волноваться лишний раз, воробей стрелянный)
Начали назначать консультации, ну ладно, руки до меня не дошли, подожду, дальше понимаю, что что-то не то, а писать неудобно, боюсь показаться навязчивой… Ага, пошло первое волнение… Начали девочки по консультациям отписываться… вот тут включается вся логика и аналитика, которая доступна твоему уму (чтоб его)))), начинаешь просчитывать шансы, они как бы не сильно высоки у тебя в голове, но хочется, аж мочи нет… Как сказал Гагарин - ПОЕХАЛИ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я каждую акцию за девочек переживаю больше чем за себя
![]() Я тебя прекрасно понимаю, когда знаешь что есть аозможность сделать лучше, на попе ровно сидеть тяжело. И пофину что говорят просчеты! Мысли материальны! @евочка82, вроде как нет . Молчат все
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, меня в прошлой акции когда выбрали назначили время для консультации я сижу жду вся нервничаю ужас как 18 минут от назначенного прошли я даже минуты запомнила а мне всё не звонят)))я давай писать администратору что не забудьте про меня пожалуйста я очень жду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только,что закончилась онлайн консультация с Натальей Львовной, такой адреналин в крови, что трудно передать словами. Какая же она приятная женщина, все подробно рассказала, посмотрела проблемы лица, подтвердила мое видение, что операция нужна как раз сейчас - после 50 лет. рассказала, что не желательно делать нижнее блефаро без комплекса, оно мне показано,( 5 лет назад я делала верхнее). Подробно объяснила где будут проходить шовчики, как будет проходить реабилитация первые три дня и последующие. сколько раз нужно будет приехать на консультации. в общем вопросов не осталось, только надежда на удачу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , я за вас всех болею, как это волнительно, как будто я сама в очереди на операцию....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и моя консультация прошла) очень переживала, звонок был на ватсап.
Наталья Львовна, спросила давно ли я на форуме, чтобы я хотела, я рассказала все свои хотелки), что на форуме я с 2024 года, затем меня предупредили о возможных осложнениях, о необходимости прибывания в Санкт-Петербурге 14 дней после операции, про завязанное лицо в течении примерно двух суток, про необходимые приезды на осмотры, об обязанности вести личную тему на форуме. Я получила очень ценную для меня консультацию, но ощущения осталось смешанное. Я рада и одновременно расстроена после консультации. Рада потому- что выдалась такая возможность получить консультацию замечательного доктора и услышала, что не так уж у меня все и плохо. А расстроена потому- что я скорей всего не подхожу под данную акцию, булхорн мне не нужен и скулы у меня хорошие... Наталья Львовна, сказала, что Александра вышлет мне консультативное заключение в котором будут описаны все рекомендации. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, Наталья Львовна кому-то сказала, что булхорн показан? И разрез именно перед козелком будет?
|
||||
|
||||
![]()
Из общения с Натальей Львовной поняла, что если и буду оперироваться то только у неё, невероятно доброжелательная, так заботливо все рассказала и объясняла, такая родная....
|