Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella12345, спасибо за рекомендации по миостимуляции. Это реально помогает. У меня валялся самый простой, но и он помогает. Прям реально отпускает. А подороже у тебя какой аппарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vic117, а вы уже сделали гениопластику? Почему спрашиваю - у вас не жир а корень языка под подбородком. Нижняя челюсть мала и язык не умещается как надо и его корень выпирает.одна липосакция не поможет получить вам четкий контур.
У меня такое же было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а какая вышла стоимость операции у Дудкина В.С.?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, подороже у меня аппарат от I-Tech Medical Division, уже семь лет радует, незаменимая вещь в уходе, мощнейшая профилактика птоза, подходит тем, кто избегает филлеров и ботокса. Много бьюти программ (можно даже заряженные сыворотки вводить), но пользуюсь максимум тремя, поэтому бюджетного варианта до 50 евро вполне достаточно.
Рада, что вам миостимуляция тоже облегчает ситуацию. Это классический вид физиотерапии в борьбе с болью и перенапряжением мышц. |
|
||||
|
||||
![]()
@zekuz, смешная стоимость в 112 т.р
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а как-то помешало, что сначала выполнили подтяжку, а потом уже подбородок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@zekuz, после удаления импланта и выдвижения кости, образовался небольшой излишек кожи под подбородком, т.к имплант быль больше . Если бы сделала правильно: сперва генио, потом подтяжка-этого бы не было
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Кожа после снятия импланта сама подтянется через полгода . Подскажите какое КТ нужно что бы был виден подбородок . Просто мне везде говорят что КТ подбородка у них нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, покажите, пожалуйста, как сейчас выглядит лицо.
У меня имплант и капсула так странно смотрятся на рабочих видеоконференциях в статике и мимике + влияют на дикцию, что пойду скоро на генио, ЧЛО вообще не так критично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, КТ без упора на подбородок, желательно всей головы. Но они в любом случае свое сделаю до и после оп
@Тигра полосатая, да лицо выглядит прекрасно, это я просто придираюсь. Немного еще в мимике есть втяжения с одной стороны, надо токсин подколоть
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, если бы делали не генио, а мини- ЧВ, провисания кожи бы не было?
Что доктор говорит? У меня тоже СМАС, поэтому (и в целом) больше смотрю в сторону ЧВ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, он говорил что мини-ЧВ мне не подойдет и при нем будет большая ступенька, лицо расширится. Возможно для вас подойдет. А что док говорит? Мне показалось, что Дудкин ЧВ не любит в целом
Но тут опять же смотря где пилить и что считать ЧВ, а что генио. Он мне отпилил максимально
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне тоже говорил, что ЧВ может расширить и огрубить лицо.
Но т.к. у меня резорбция из-за импланта, кажется, что выдвинуть на длину самого импланта- это получить более короткий подбородок и провис кожи. Т.е. надо пилить за 7-8 зубами и выдвигать на чуть большее количество мм, чем имплант, а это ближе к ЧВ. В общем, надо детально моделировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Подскажите а как называется Ваш распил. Мне тоже нужно не в ширь а вытянут как вы хотели , пирамидкой и женственно . Сейчас у Вас безупречно смотрится . Импланты всегда кажутся больше потому что вокруг них нарастает капсула , иногда толстая , бывают даже контрактуры . Это не чистый размер импланта а плюс еще его оболочка добавляется . Снимать имплант вообще сложно , кровавая операция и повреждает свои ткани , я в шоке как Дукин виртуозно Вам снял , у меня после снятия состояние тканей стало хуже чем при установке . Это была самая тяжелая операция в моей жизни это снятие . Хоть н врости не успел , всего 4 месяца стоял. Конечно потрясающий врач . А кожа подтягивается , но не сразу . Это чинг винг он Вам сделал или что . Просто мне очень понравилось , прекарная гармоничная работа без тяжелых реабилитаций .
Ой вижу что у вас генио а не чинг винг . Мне тоже нельзя расширять лицо , Т е простое генио . И еще как чувствуются крепления , может их потом не снимать если нет дискомфорта ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, обычное генио. Все мы обсуждали на консультации онлайн и очной перед операцией
Крепления не снимает он, стыки я почти не ощущаю Вы с ним общались? Думаю он может ответить на все вопросы на он лайн консе. Если пошлете ему КТ, то и по снимку покажет
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Большое спасибо что вы подробно пишите . Да мы общались. Он посмотрел мое 2х годичное КТ и записал на консультацию . Сказал что у кости хорошие показатели для генио . Попросил сделать новое . Новое вчера отослала на почту . Наверно секретарь сообщит когда будет консультация . Может можно жир добавлять при генио как при других операциях Хорошо что снимать крепления н нужно . Вообще зачем эти импланты нужны если все они дают резорбцию кости .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, А вы когда собираетесь делать операцию.?
Мне кажется что к нему будет сложнее и сложнее попасть . @Почти идеал, У меня еще вопрос - как Вам удалось так быстро попасть на консультация и операцию. ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, если не ошибаюсь, Вы хотели двухчелюстную сделать? Остановились все таки на генио?
|