Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, как быстро время прошло.Вот и ты уже на старте))
@AngelinaSam, а у тебя предрасположенность к тромбам? Почему три недели в чулках? Мне доктор говорил,что чулки необходимы пока ты прям лежачая.А если начинаешь двигаться,не лежишь целыми днями,то чулки не нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки всем приветик)!!!
Захожу иногда читаю вас Пишу бегом, позже напишу все подробнее |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, флеболог сказал у меня все отлично, никаких проблем нет и тоже сказал носить пока я мало двигаюсь, а я как бы уже прям бегаю, сама не поняла прикола, уточню еще раз, а то дикость какая то, у нас +20 в конце недели, ладно если бы была необходимость, но ее как будто и правда нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин хотела убрать смайлик… Там одно сердечко всего лишь) и Стоко сейчас не нужного, извините) Как исправить теперь? Не дает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, с приложения такое получается, оно больше не работает, надо с сайта писать) это только @kolbi или @Sabiwa могут почистить
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, да, приложение больше не поддерживается и получаем вот такое(( Лучше писать с браузера.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю сегодня, че то как туго, отеки чтоль, смотрю, а они на каждой перевязке на ряд крючков туже делают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, шо??? Уже??? Все, сжала кулаки на руках и ногах! Ждем уже с красивым животом и конечно глазками!)
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, это зависит не от возраста, а от индивидуального организма) от профицитов и дефицитов внутренних резервов, плюс один и тот же шов с разных сторон может быть разным. На смысле: один шов. На одном теле. Один организм. В одну операцию но с одной стороны будет в нитку, а со второй пойдет расти в келлоид. Всё конце непредстказуемо и индивидуально, поэтому и советуют чтобы швы не тревожить, пока они проходят все стадии созревания, заклеивать силиконовым пластырем.
@AngelinaSam, Мне кажется чтоконда мы глубоко порежем Павел или любую другую часть тела, на таком микро - сроке это место всегда будет будто воспаленеое и красное, там же и эпидермис и дерма затронута, и покраснение возле это значит что в эти участки побежали лейкоциты, помогают выстраивать новые коллагеновый волокна. Стройка у них там активная ![]() @Lidie, держим что есть мочи пальчики!! Не нашла тут смайлика нужного со скрещенными пальцами) ![]() А я сегодня была на массаже первый раз. Размякла вечером после… Хотя делали очень бережно, соединяли классический и лимфодренажный. Плашмя ещё ложиться на грудь дискомфортно, поэтому подкладывали свернутое полотошко. Кайфанула конечно…. А то тело после ори очень напряденное, особенно шейно-воротниковая. Кстати, моя жпопкя с ниткой была вчера веселой ![]() Я вообще стараюсь не трогать луками швы, корочки, лишний раз не лезть никуда. А вчера помыла руки, спиртом вытерла, потрогала…. И оказалось что там корочки не на коже держатся, а на нитках! Вот по шву у меня было 3 корочки - это всё было 3 торчащих ниточки, представляете?)) Я морально готовилась к тому что щаааааас кааааак вытянуууу метровуююю…. А потянула - а там оказалось миллиметрик, ну может пару. Новый скилл у меня вчера был в общем) При чем ниточки прозрачные… а у меня зрение -10… я конечно в линзах, но все равно, фиг бы я увидела эти бесцветные нитки если бы не потрогала шов )))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, пугал вес после оп. И не понятно было отек или отек+вес прибавился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я только вчера вычитала в выписке чтоль нельзя колебаться в весе больше 3х кг и че то испугалась, дня три назад я была +1.5 кг от веса до ОП, сегодня +0.5 от веса до ОП, но после я взвешивалась в чулках топике, бандаже и компре, а до взвешивалась без одежды. Так что теоретически вес вернулся как был, НО, у меня же выкачали 2 кг жира и отрезали 1 кг тканей. Значит все таки я в плюсе, скорее всего отеки, я так думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) Я тут, относительно, новенькая, читаю вас месяца два уже, но написать решила только сейчас! 8.04 сделала абдоминопластику, липосакцию спины, подтяжку груди, видела тут девочку, у которой операция, также была 8.04, хочу поделится небольшим результатом, и услышать ваше экспертное мнение)) Операцию делала у Осина Максима Александровича, в Москве. К сожалению, фото до сейчас нет, как будет возможность добавлю
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень сильный отёк, спасаяюсь коктейлем из лимфомиозота и траумеля. Вчера была на осмотре у врача, сделали узи на серому, пока все чисто, шов помазали бетадином заклеили стрипами, велели дома обрабатывать два раза в день. Сегодня сдала коалограмму и узи ног, все гуд, наконец-то сняла чулки (думала, они уже приросли ко мне). По поводу веса, решила взвесить на 5 день после операции, лучше бы я этого не делала, +1.5 кг, но врач успокоил, сказал отёки и была проблема с туалетом, сегодня все решилось, и я практически пархаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, та девочка я! Тоже делала 08.04 операцию)) вечером расчехлюсь и тоже наконец посмотрю на себя в зеркало и сделаю фото для вас, самой интересно)) видно что отек приличный, у меня на перевязке вроде меньше живот ниже пупка. Ты хорошо утягиваешься? Как по болевым ощущениям?
@Tati34, и кстати у меня шов пока ничем не заклеен, просто кладут марлю пропитанную бетадином, чтобы подсушить. Так что шов будет выглядеть страшно наверное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Утягиваюсь, так как в больнице утягивали, достаточно сильно, минут 15 дышу через раз, потом отпускает, но сегодняшний поход в туалет и как будто можно и ещё посильнее затянуть, но самостоятельно не получается, муж и мама затягивали))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, конечно, отеки. Самый пик. Я до 10 дня вообще не взвешивалась и негде было. У меня думаю полкило отрезали примерно.
А я с 13 апреля ровно в месяц хожу без корсета. Полёт нормальный))) @AngelinaSam, а швы у тебя какие? Съёмные или несъёмные? |
Закрытая тема |
|
|