Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, да, доктор! Но все на форуме могут проголосовать за своего фаворита! А потом просто сверяют, совпали ли результаты)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Но результаты голосования мы всегда отправляем хирургам и всё чаще они принимают это во внимание.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Подскажите, а чаще всего на какой день результаты бывают) Так интересно узнать ![]() На форуме недавно, читать не перечитать тут все, сутками можно сидеть, жаль столько времени нет, так много информации. Спасибо, так подробно делитесь всем! |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, я тут с тех пор как зарегалсь сижу, ночи не сплю
![]() Если серьезно, я прям конкретно залипла, что сделал со мной форум)) обновляю страницу акции, читаю темы победительниц. Каждый раз даю себе слово, что усну пораньше с детьми, а потом незаметно ловлю себя в 3 часа ночи за чтением |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, очень по разному бывает. не просто так указан довольно большой временной промежуток. заявок в этот раз много. и доктор должен сам всех рассмотреть и отобрать. тут же и от его загруженности зависит. думаю, в течение 2-3 дней объявят кто проходит дальше
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, спасибо, будем ждать
![]() Смотрю на некоторых девочек, такие фигуры красивые и тоже участвуют, нет предела совершенству. Я смотрю на себя в зеркало, много всего от чего хочется избавится, особенно живот, всю жизнь с ним мучаюсь, но когда посмотрела фото свои, Боже какой ужас))) В жизни будто не на столько все ужасно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, я хоть и не участвую. но тоже жду результатов)) интересного кого выберут
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, и я не участвую, а жду, как будто я должна победить
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле без шуток. Я так переживаю. С одной стороны точно знаю, что подхожу под акцию, а с другой все время прокручиваю в голове текст. Думаю надо было написать по другому.
@Oldo, кушаю я хорошо, так как на декрете дома, все готовлю сама для детей и себе все самое полезное)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я думаю, все кто реально заинтересован, очень волнуются, а от волнения начинают сомневаться. Я тоже из таких))) Выиграть такое преображение - это просто мечта!) поэтому держим кулачки и ждём!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, про текст да, тоже думаю, вообще ничего нормально не написла, то ли от стеснения, то ли от незнания что пишут в таких случаях, первый опыт)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ахаха, это точно))) насчет текста я не сомневаюсь вообще, писала, как есть, от души)))
Но вот судорожно обновлять страницу перестать не могу ![]() ![]() ![]() |