| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, что вы у него делали? У меня будет консультация у него. Очень нравятся его работы. Но после вашего комментария есть сомнения
Девочки, не могу выбрать между лифтингом мендельсона и классическим смас? В Питере оперирует по методу мендельсона Антон Говоров . Кто что знает про него? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По моим наблюдениям результат от мендельсона мягкий, не такой ярко выраженный как после смас. Но и реабилитация быстрее Девочки ,как вам Владимир Козлов. Работы в интернете просто класс! Но! Онлайн консультация 4000 рублей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11,
я делала у Соколова Артёма эндо средней и височный лифтинг. Постарела после операции на 10 лет из за провалившихся глаз и атрофии жира на висках. |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, никто на форуме по вашим фотографиям этого правда не заметил )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, принято отвечать за себя, а не за всех. Второе, посмотрите внимательнее фото глаз. Третье вы правда считаете что с хорошим результатом люди будут писать какой то негатив просто чтобы написать? Меня спросили - я ответила. Данного хирурга не порекомендую.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, простите , не хотела вас обидеть . Но правда не вижу никаких минус 10 лет .
То, что вам не нравится результат, понятно . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, я пока 90% уверенна что пойду к Антону Говорову. Еще Записана к абрамяну на 1 апреля,но ценник 25 тыс долларов за все лицо! |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите что мне надо сделать чтобы вернуть нормальную нижнюю треть без Шуфутинского на подбородке?
Нужно ли сразу СМАС или какие нить нити и липофил в Корее исправят? Мне чуть за 30, но уже Стена) Остальное лицо не хочу менять. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, я бы рассмотрела липосакцию подбородочной зоны. Посмотри в теме Липосакция лица показывали хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, фейстайт или липодеструкция зоны под подбородком , погуглите об этих методиках.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,фейс тайт, это же на том же аппарате inmode, что и bodytite? Он сильно лучше ультраформера?Просто на Боди тайт все пишут эффекта мало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, это совсем другое чем ультраформер , погуглите . На форуме тоже были результаты .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо! Посмотрела. Странно в Дега липо с фейстайт дешевле выходит, чем апаратки у косметологов. Написано что как Мерфиус только еще мощнее. Если там иголки я боюсь, от них всякие Марли бывают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, @kolbi, @Nataly и все-все другие девочки! Давайте сначала здесь обсудим). Сейчас у нас акция у Гурьянова, я там грузить эфир не очень хочу. И я вообще пока не планировала делать опи, но это Гурьянов, его цены я не потяну и через 5 лет. Такие вот фотки, сделала в HDR.
Мне в апреле 50. Я диспластик. Что меня волнует больше всего - марионетки и шея. Да, в статике все более-менее меня устраивает. Но динамика(((. Видите эти складки на шее в сильном наклоне? И ёлочку в ракурсе снизу. И это я еще не показываю как оно бывает на йоге)) или при тесте "лицо над зеркалом". Вопрос - платизмопластика решит проблему динамики? И не понадобится ли для этого сильно тянуть? И не могут ли от сильного натяжения появиться растяжки потом? Глаза. Здесь меня волнуют морщины (фото выложу в следующем посте, не вместилось в этот). В 19 у меня была круговая блефаро. Неудачная, отрезал он дофига, но я (мы ) все восстановили. Даже мой стоматолог заметил). Но мешок под правым и провал под левым восстановились тоже вместе с формой глаз. Их поэтому я особо трогать не хочу, они там, видимо, несут какую-то функциональную нагрузку. И вот вопрос: может ли нижняя блефаро с ними справиться? Просто подрезать кожу. И правильно Елена про психику сказала, у меня с реабилитацией на лице непростые отношения. И главный вопрос - какие шансы, что меня возьмет Гурьянов. Я капризная (но не скандальная), у меня свое видение процесса, от эндо буду отмахиваться, а это у них почти у всех сейчас на пике моды. Но тему готова вести, мне без разницы). А, вот еще. В этом году я "отпускала" лицо, давала ему отдохнуть. И почти год кроме одного раза нстф и М22 ничего не делала. В принципе, коррекция филерами приносит некоторое улучшение, но они у меня растворяются со страшной силой. В общем вопрос - участвовать или нет, ну будут другие акции. Или сделать изолированно платизму и, например, липофил вокруг глаз, или вообще лет на 5 (как я и планировала), отложить все это. И пойти обычным путем, добавить Профайло, скульптуры, филеров немного и ботокс в межбровку. Зрение, кстати, падает не из-за него (если кто помнит наши дебаты на эту тему. @most.plastic , Лена,твоему совету буду рада.
|
||||
|
||||
|
Вот морщины в улыбке. Но ботокс мне нельзя, мне нужна прям мимика-мимика. Я же с особыми детками работаю. Мне без нее никак.) И что-то мой айфон совсем стал зернисто при искусственном освещении фоткать.
|
||||
|
||||
|
@Olan, имхо, но в акции у тебя шансов мало, очень сохранное лицо, ничего показательного.
Боже, откуда у тебя это?? Какие ещё растяжки? Кожу не тянут, на неё минимальное натяжение идёт. Ею укрывают сверху как одеялком, после того, как ткани возвращают в нормальное положение и закрепляют. Излишки кожи отрезают.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, я свое мнение не изменила , во-первых , не ты диктуешь комплекс по акции , а доктор решает . Во-вторых , нечего там тянуть особо , в-третьих, средняя все равно просится если есть провалы под глазами , сгладить переход нижнее веко - щека как иначе?
На акцию надо идти с настроением : Док , я на всё согласная!) И ты же опытный боец , какие морщины под глазами отрезать?) По сенбернару заскучала?) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, морщины в улыбке нормальные мимические, как у живого человека. Кожи лишней нет для отрезания.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я не знала, я думала все вместе тянут.
|
||||
|
||||
|
@Olan, если у кожи неправильно выбрать степень натяжения, переусердствовать, то тебя не растяжки будут ждать, а некроз)